Форум на ОКУЛУС

Тема 23738, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 февраля 2010 (09:19)

Quincunx

Quincunx
     3 февраля 2010 (09:28)

Laverna - "Астровокал" звучит по меньшей мере двусмысленно.

Меня - как стороннее, разумеется, лицо, но раз уж вопрос задан на форуме и не носит исключительно частного характера, - не может не насторожить столь глубоко астральное вторжение мамы в семейную жизнь дочери еще до свадьбы.

И если уж мама убеждена в том, что астрологически выверенная дата свадьбы - именно то, что первостепенно необходимо для бракосочетания, то лучше бы не книги по теме скоропалительно начитывать - ибо их будет уж точно не одна, а время идет, - а обратиться к профессионалу, который их уже прочитал.

Кстати, К.Дараган в своей "Астрологии любви и брака" весьма критично относится к многим выкладкам В.Робсон. Лично мне Дараган показался очень убедительным.

Если вы у молодых поинтересовались - хотят ли они сами свадьбу именно "по звездам" (заметьте, что их на самом деле в этом процессе двое, а не только ваша дочь, а по логике у вашего будущего зятя тоже ведь мама, наверное, есть, со своим не менее важным взглядом на день свадьбы) и если кругом полный консенсус, а молодая пара именно так, "по звездам", сама и хочет, и это важно именно для пары, а не только для вас; если это не исключительно ваше собственное устремление устроить "мамин свадебный подарок" - проблем нет: любой профессиональный астролог вам сделает профессиональный расчет дня свадьбы.

л.шмидт
     3 февраля 2010 (09:41)

а сейчас на нашем сайте открыта в хорарном блоге тема

ГОРОСКОП БРАКА. ЭЛЕКТИВ.

и начинается она так:

С.В. ШЕСТОПАЛОВ

По материалам лекций.

Счастье супругов не зависит от дня свадьбы, а зависит от их совместимости. День свадьбы покажет, как пройдет сама процедура, сама церемония, сама свадьба.

А такие важные вещи, как брак, элективным гороскопом не определяется.

Но можно подобрать благоприятное время для самой церемонии.

Seraphima
     3 февраля 2010 (09:41)

В электронном варианте этой книги нет, печатаю от руки, сильно не ругайтесь..."В гороскопе любящей пары наблюдается , как правило несколько синастрических аспектов( добавлю от себя, иногда ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ...) Нужно выбрать доминирующие. Именно они и определят доминанту во взаимоотношениях. ИТАК: Сторге. Солнце-Луна- спокойное , гармоничное чувство, стремление к физ. контакту. Отношения ровные, но возникают быстро.Иногда говорят, что это любовь с первого взгляда. Только эта любовь не угасает ни со второго, ни с третьего взгляда, ни даже через пару десятков лет...Эти люди способны понимать друг друга без слов. (Я думаю, имеются в виду гармоничные аспекты) Людус. Марс-Венера- Романтическое чувство, извечная игра между мужчиной и женщиной- флирт - желание нравиться и ритуальное ухаживание. Марсу ( у кого задействован Марс) придется "водить", т. е. проявлять инициативу, завоевывать партнера. Венера- принимает ухаживание. Прагма. Юпитер-Сатурн- это социальный уровень брака. Он основан на здоровом прагматизме партнеров. Агапе. Солнце-Нептун- бескорыстная любовь самоотдача,идеализация партнеров друг другом. Как только эта любовь оказывается на "земле", т. е . партнеры не только смотрят друг на друга с восхищением, но и пытаются решать какие то бытовые задачи, так она сразу становится нежизнеспособной. В этом случае , поможет аспект ПРАГМЕ (Сатурн-Юпитер), чтобы банальный совместный быт не разрушил чувства партнеров... Эрос. Плутон-Луна-очень сильное сексуальное влечение. Плутон в этом союзе играет ведущую сексуальную партию. Впрочем, если партнеры попадаются страстные и гиперсексуальные и интимная сторона взаимоотношений им со временем не наскучит, то отношения могут длиться долго. Если же партнеры не слишком ценят разнообразие в постели, и не считают секс главной составляющей своих взаимоотношений, то , НЕ БУДУЧИ ПОДКРЕПЛЕННОЙ ДРУГИМИ АСПЕКТАМИ, эта любовь быстро сгорает." Ксения Леонидова "Индивидуальный гороскоп вашей семьи" У меня эта книга в бумажном переплете, поищите книгу в электронном варианте, там много чего еще интересного. Но только , я вас умоляю, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Son_K
     3 февраля 2010 (09:54)

Laverna в 1 знаке конечно хорошо,)) и даже 10 градусов для светил думаю неплохо (нужно еще смотреть насколько они сильные), у меня с моим мч тоже 10, а между лунами - аж 14 в соединении (вот уж я за уши то притянула ), но они у нас в 1 знаке, жить вместе комфортно, ничего не раздражает)))

Laverna
     3 февраля 2010 (09:56)

Quincunx -Не поймите превратно ... Я восхищена стилем вашего изложения,поэтому и позволила себе сравнение с совершенным вокалом!

Ещё раз хочу повториться-дети сами заинтересованы в удачном выборе даты для бракосочетания,дочь и без моего участия отслеживает свои транзиты...А их сообщение о принятом решении пожениться звучало так-"Мамуль,подыскивай нам удачный день для свадьбы!" Так что,в данном случае,мой интерес второстепенен.Пойдут ли они к профессиональному астрологу или ограничатся моими скромными познаниями... не знаю,выбор за ними.

Мои вопросы всё ещё актуальны-

Те транзитные аспекты юпитера о которых я писала действительно указывают на возможность брака в карте дочери?

При напряжённых аспектах плутона и сатурна к венере допустимо ли играть свадьбу или лучше подождать?

В карте родителей(по мимо соляра) как ещё может подтвердится факт свадьбы ребёнка?

Ещё раз,спасибо,всем! Надеюсь,свадьба состоится!

л.шмидт
     3 февраля 2010 (09:59)

Те транзитные аспекты юпитера о которых я писала действительно указывают на возможность брака в карте дочери?

ну а почему нет? Один из вариантов.

Quincunx
     3 февраля 2010 (10:09)

Laverna

Пойдут ли они к профессиональному астрологу или ограничатся моими скромными познаниями...- уж лучше пусть к профессионалу, имхо. Вы же вольно-невольно берете на себя ответственность, явно превышающую смысл "просто даты".

Выбор дня бракосочетания - отнюдь не рядовая астро-процедура, она предполагает рассмотрение обоих наталов, составление синастрии и композита и потом достаточно трудоемкой и длительной борьбы в партере по подгонке совокупности данных к оптимальной дате. Потому что искомая дата не может быть, по идее, остаться вписанной лишь в одну или другую карту - это будет решение проблем совместного существования за счет одного из супругов. А дата призвана уравновесить через сумму звездных стояний возможные проблемы обоих супругов.

Это задача, требующая профессионального опыта. При всей нашей общей безразмерной любви к астрологии, она все-таки не для любителя.

Laverna
     3 февраля 2010 (10:12)

л.шмидт -Спасибо!

А я вот думаю,что те у кого брак по разным причинам не сложился,рассматривая, после развода, дату бракосочетания наверняка находили в ней "успокоительное"-"Ах,вот оно почему не получилось!"

И те,кто находится в браке и у них всё хорошо,тоже,заглядывая в гороскоп брака находят своё приимущество -"Так вот почему у нас так хорошо" ...Уж так мы все устроены!И не будем лукавить!Тот кто взял когда то в руки эфемириды...вряд ли выпустит их из рук даже на смертном одре (утрирую ...не бросайтесь камнями...)

Seraphima -Спасибо за информацию и за то,что не поленились писать текст от руки...

Фанатизма у меня не было и нет,я очень уравновешенная,можно сказать,флегматичная личность...мне просто...интересно!

Seraphima
     3 февраля 2010 (10:13)

Пишу только напряженные аспекты со дня своей свадьбы: тр. , тр. , только что распался тр. , тр. , тр. , Меркурий, Сатурн попятный. Ну, как? Стоит замуж идти на таких аспектах! ДА... Живем с мужем 23 года. Кстати, кто то про попятный Юпитер говорил, он в этом году пятится начнет с 20 июля! А почему вы смотрите день свадьбы, ведь днем рождения ПАРЫ , некоторые астрологи считают день первой встречи... А если они уже начали сексуальную жизнь, то они уже муж и жена, и остались только бумажные формальности...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере