Девочки, еще раз прочитала, Селин , будете, смотрю на своего сына и его девушку, на их отношения, вроде ничего, смотрю она его ни на шаг не отпускает, вроде может и лучше, глянула синастрию,ее с его ,его с ее , это так называемая печать несчастья . Но может они действительно даны друг другу для проработки? Во всяком случае я не возьму на себя ответственность отговаривать, ведь ничего в этом мире случайного нет. Буду только надеяться, что им хватит мудрости пройти этот путь без потерь. Т.к это вторая его девушка, и вторая стрелец, Селин, а ведь сыновья у нас февраль 90г., вот их и тянет к огню, ведь у них в карте огня и нет.
Laverna , все у них будет хорошо, ведь мы в свое время женились без всякой астрологии, а полагались на свои чувства, интуицию, и любовь нам помогала, так что доверьтесь наоборот дочери, спросите у нее когда она хотела бы, что ей сердце подсказывает, ну а потом на астрологию. Она ведь соломка, но все в наших руках.
Я счастливая !!!!!
Laverna
3 февраля 2010 (12:16)
Мариша -Спасибо!!!
Да...наши браки по юности случились без прогнозирования...Значит так было надо! Я вот думаю,что ничего случайно не происходит,и знания нам даются только тогда,когда мы готовы их применить, и если сейчас в арсенале имеется астрология-то странно было бы её не использовать?!?
Астрология... Это как витамины...принимаешь в разумной дозе-пойдёт на пользу,а чуть передозируешь-будет ,в лучшем случае, аллергия,в худшем-афилактический шок!
Rita_Litov4e nko
3 февраля 2010 (12:20)
Я считаю, что Ваша дочка-молодчина: выбрать парня, с Юпитером на ее Солнце!
а если в и к ?
Laverna
3 февраля 2010 (12:37)
Rita_Litov4e
nko -Жаль что вашу тему удалили.Вы ведь тоже сейчас к свадьбе сына готовитесь?
Вы смотрите по Zet-у синастрию ваших молодых? Или у вас есть карта сделанная у астролога? Мы вчера успели посмотреть немножко ваших деток...там конечно "букет аспектов"...трудно сделать однозначный вывод,да и не нужно,наверное сильно "заморачиваться".Как девочки пишут-Если суждено,то пусть прорабатывают!
Селин
3 февраля 2010 (12:44)
Laverna , ага. Одним глазком посмотрю, конечно. Вряд ли удержусь, как бы не старалась.
Мариша , уверена, что будет у наших детей все хорошо.
Я сделала вывод, что пусть лучше будут аспекты к планетам. Значит, что-то будет держать, тормошить. Значит, отношения будут развиваться. Есть у меня пример одной синастрии, когда были лишь сексуальные аспекты, а больше - ничего. Страсть, как вспыхнула, так и погасла. Пусть лучше Сатурн (как понимаю по-дилетански, обязательства) будет задействован. И про квадратуру пишут, что можно жить очень даже и неплохо - искать, находить и не сдаваться. Главное - развитие. А на тринах и секстилях ох, как заскучаешь. Перчинки обязательно захочется... Не каждому рутина по душе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rita_Litov4e nko
3 февраля 2010 (13:38)
Жаль что вашу тему удалили.Вы ведь тоже сейчас к свадьбе сына готовитесь?
готовлюсь) а тему жаль конечно.
Мы вчера успели посмотреть немножко ваших деток...там конечно "букет аспектов"...
Вот именно там столько аспектов разных и их так много, что моих знаний астрологии элементарно не хватает
Знаю, что у них очень много планет в IV доме.
Laverna
3 февраля 2010 (14:08)
Rita_Litov4e
nko -Всё таки нужна консультация профессионального астролога,если для вас так важно успокоить своё материнское сердце! По ссылочке что дала Olgavolans скопировала часть текста -
Заключение брака
Асцендент, его управитель, Солнце и планета, от которой Луна только что отошла, являются сигнификатором мужчины. Седьмой дом, его управитель, Венера, планета, к которой Луна делает аппликацию, являются сигнификаторами женщины. Десятый дом, его управитель и расположенные в нем планеты и точки, а также планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают то, что между ними состоится, будь то добро или зло. Четвертый дом, его управитель и расположенные в нем планеты, планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают само событие и исход бракосочетания.
Меркурий обозначает детей, и если он хорошего достоинства, в соединении или аспекте с благотворными планетами, особенно в плодовитых знаках, то дети будут скоро. Пусть асцендент будет хорошо аспектирован, не поражен зловредными планетами, или пусть в первом доме находятся благотворные планеты. В особенности укрепите Луну, потому что от нее во многом зависит добро и зло. Пусть Луна возрастает в свете и скорости (особенно в свете), а если возможно, то пусть она будет между первой четвертью и полнолунием, не в соединении со зловредными планетами и не на асценденте, поскольку это означает непрерывные ссоры и разногласия. Если такова Луна в гороскопе рождения одной из сторон, то эта сторона будет обладать главной властью и являться основным зачинщиком ссор, но если Луна расположена над горизонтом, он или она. тем не менее, будут склонны к примирению. Не забудьте укрепить Венеру, которая является главным сигнификатором, и позаботьтесь, чтобы она не попала в кадентный дом, не была сожжена, ретроградна, в падении, изгнании или поражена зловредными планетами. Брак не будет успешным, если Венера слаба или поражена; он не будет очень плохим, если Венера сильна и хоро¬шо аспектирована. По возможности поместите Юпитер в секстиль или трин к Венере, или же Венеру в рецепцию к Юпитеру, а Луну — в знак, которым управляет любая из этих планет, или же в один из термов, управляемых ими. и, по возможности, в хорошем аспекте к ним. Или поместите управителя седьмого дома в хорошем аспекте к Венере. Луне или управителю асцендента, но пусть при этом управитель седьмого дома будет их диспозитором, имея одно из эссенциальных достоинств. Пусть Луна, Юпитер и Венера по возможности составят секстиль или трин друг с другом, при этом лучшим является трин в водном три-гоне. Убедитесь, что они, или какой-нибудь из сигнификаторов, не попали в знаки (или в части знаков), которых следует избегать, особенно на асцендент.
Laverna
3 февраля 2010 (14:13)
Классификация знаков с точки зрения брака
Овен — плох для брака.
Телец — с 0° до 19° — хорош; остальная часть неблагоприятна.
Близнецы — первые 15° хороши; остальные плохи.
Рак — плох для брака, кроме случаев брака с вдовой.
Лев - весь хорош, но одна сторона будет обманывать
другую в отношении ее/его денег или имущества.
Дева — плоха для брака, кроме случаев брака с вдовой; показывает, что муж скоро умрет.
Весы — хороши для помолвки, но плохи для брака.
Скорпион — первые 15° градусов хороши для брака в первый раз или с девственницей: она будет покорной, хорошей, целомудренной и любящей. Последние 15° полностью плохи и обозначают, что женщина распутна, сварлива, коварна, непостоянна, завистлива, злобна и непокорна.
Стрелец — нейтрален, но не является неблагоприятным.
Козерог — первые 10° плохи для брака. Остальная часть — хороша, особенно для брака с вдовой, и обозначает, что женщина будет любящей и уважительной, хотя если у нее и будет мало детей.
Водолей — плох. Женщина будет мужеподобной и непокорной.
Рыбы — хороши. Женщина будет любящей и справедливой, хотя может быть очень болтливой.
Эти влияния особенно сильны, когда в указанном знаке располагается Луна, но они также чувствуются, когда знак находится на асценденте или в нем располагается Венера. Если Луна и Венера стоят в кардинальных знаках, радость и счастье супружеской пары не будет долгим. Если Юпитер находится в женском знаке, а Венера — в мужском, брак для мужа будет более благоприятным, чем для жены; а если наоборот — то напротив; если же Юпитер или Венера во время заключения брака будут в десятом доме, говорят, что это обозначает немедленное зачатие. Луна ни в коем случае не должна быть в аппликации к Сатурну или Марсу, даже к хорошему аспекту, потому что это разрушает любовь и согласие; эти планеты в седьмом доме означают дисгармонию, причиной которой является женщина. Считается, что сожженная Луна означает смерть мужа; а если она расположена между 15° Весов и 15° Скорпиона — плохой исход брака. Благотворные планеты в восточной части карты означают, что муж больше получит от брака, а в западной — что больше выиграет жена. Относительная слабость и сила управителей асцендента и седьмого дома покажет, кто будет доминировать — муж или жена.
л.шмидт
3 февраля 2010 (17:52)
а теперь проверьте свои браки или у знакомых, есть ли там всё описанное.
Laverna
3 февраля 2010 (18:06)
л.шмидт -как это не печально... а "минусы" моего первого брака ...совпали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.