Форум на ОКУЛУС

Тема 23738, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     3 февраля 2010 (12:01)

Девочки, еще раз прочитала, Селин , будете, смотрю на своего сына и его девушку, на их отношения, вроде ничего, смотрю она его ни на шаг не отпускает, вроде может и лучше, глянула синастрию,ее с его ,его с ее , это так называемая печать несчастья . Но может они действительно даны друг другу для проработки? Во всяком случае я не возьму на себя ответственность отговаривать, ведь ничего в этом мире случайного нет. Буду только надеяться, что им хватит мудрости пройти этот путь без потерь. Т.к это вторая его девушка, и вторая стрелец, Селин, а ведь сыновья у нас февраль 90г., вот их и тянет к огню, ведь у них в карте огня и нет.

Laverna , все у них будет хорошо, ведь мы в свое время женились без всякой астрологии, а полагались на свои чувства, интуицию, и любовь нам помогала, так что доверьтесь наоборот дочери, спросите у нее когда она хотела бы, что ей сердце подсказывает, ну а потом на астрологию. Она ведь соломка, но все в наших руках.

Я счастливая !!!!!
Laverna
     3 февраля 2010 (12:16)

Мариша -Спасибо!!!

Да...наши браки по юности случились без прогнозирования...Значит так было надо! Я вот думаю,что ничего случайно не происходит,и знания нам даются только тогда,когда мы готовы их применить, и если сейчас в арсенале имеется астрология-то странно было бы её не использовать?!?

Астрология... Это как витамины...принимаешь в разумной дозе-пойдёт на пользу,а чуть передозируешь-будет ,в лучшем случае, аллергия,в худшем-афилактический шок!

Rita_Litov4e
nko
     3 февраля 2010 (12:20)

Я считаю, что Ваша дочка-молодчина: выбрать парня, с Юпитером на ее Солнце!

а если в и к ?

Laverna
     3 февраля 2010 (12:37)

Rita_Litov4e

nko -Жаль что вашу тему удалили.Вы ведь тоже сейчас к свадьбе сына готовитесь?

Вы смотрите по Zet-у синастрию ваших молодых? Или у вас есть карта сделанная у астролога? Мы вчера успели посмотреть немножко ваших деток...там конечно "букет аспектов"...трудно сделать однозначный вывод,да и не нужно,наверное сильно "заморачиваться".Как девочки пишут-Если суждено,то пусть прорабатывают!

Селин
     3 февраля 2010 (12:44)

Laverna , ага. Одним глазком посмотрю, конечно. Вряд ли удержусь, как бы не старалась.

Мариша , уверена, что будет у наших детей все хорошо.

Я сделала вывод, что пусть лучше будут аспекты к планетам. Значит, что-то будет держать, тормошить. Значит, отношения будут развиваться. Есть у меня пример одной синастрии, когда были лишь сексуальные аспекты, а больше - ничего. Страсть, как вспыхнула, так и погасла. Пусть лучше Сатурн (как понимаю по-дилетански, обязательства) будет задействован. И про квадратуру пишут, что можно жить очень даже и неплохо - искать, находить и не сдаваться. Главное - развитие. А на тринах и секстилях ох, как заскучаешь. Перчинки обязательно захочется... Не каждому рутина по душе.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rita_Litov4e
nko
     3 февраля 2010 (13:38)

Жаль что вашу тему удалили.Вы ведь тоже сейчас к свадьбе сына готовитесь?

готовлюсь) а тему жаль конечно.

Мы вчера успели посмотреть немножко ваших деток...там конечно "букет аспектов"...

Вот именно там столько аспектов разных и их так много, что моих знаний астрологии элементарно не хватает

Знаю, что у них очень много планет в IV доме.

Laverna
     3 февраля 2010 (14:08)

Rita_Litov4e

nko -Всё таки нужна консультация профессионального астролога,если для вас так важно успокоить своё материнское сердце! По ссылочке что дала Olgavolans скопировала часть текста -

Заключение брака

Асцендент, его управитель, Солнце и планета, от которой Луна только что отошла, являются сигнификатором мужчины. Седьмой дом, его управитель, Венера, планета, к которой Луна делает аппликацию, являются сигнификаторами женщины. Десятый дом, его управитель и расположенные в нем планеты и точки, а также планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают то, что между ними состоится, будь то добро или зло. Четвертый дом, его управитель и расположенные в нем планеты, планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают само событие и исход бракосочетания.

Меркурий обозначает детей, и если он хорошего достоинства, в соединении или аспекте с благотворными планетами, особенно в плодовитых знаках, то дети будут скоро. Пусть асцендент будет хорошо аспектирован, не поражен зловредными планетами, или пусть в первом доме находятся благотворные планеты. В особенности укрепите Луну, потому что от нее во многом зависит добро и зло. Пусть Луна возрастает в свете и скорости (особенно в свете), а если возможно, то пусть она будет между первой четвертью и полнолунием, не в соединении со зловредными планетами и не на асценденте, поскольку это означает непрерывные ссоры и разногласия. Если такова Луна в гороскопе рождения одной из сторон, то эта сторона будет обладать главной властью и являться основным зачинщиком ссор, но если Луна расположена над горизонтом, он или она. тем не менее, будут склонны к примирению. Не забудьте укрепить Венеру, которая является главным сигнификатором, и позаботьтесь, чтобы она не попала в кадентный дом, не была сожжена, ретроградна, в падении, изгнании или поражена зловредными планетами. Брак не будет успешным, если Венера слаба или поражена; он не будет очень плохим, если Венера сильна и хоро¬шо аспектирована. По возможности поместите Юпитер в секстиль или трин к Венере, или же Венеру в рецепцию к Юпитеру, а Луну — в знак, которым управляет любая из этих планет, или же в один из термов, управляемых ими. и, по возможности, в хорошем аспекте к ним. Или поместите управителя седьмого дома в хорошем аспекте к Венере. Луне или управителю асцендента, но пусть при этом управитель седьмого дома будет их диспозитором, имея одно из эссенциальных достоинств. Пусть Луна, Юпитер и Венера по возможности составят секстиль или трин друг с другом, при этом лучшим является трин в водном три-гоне. Убедитесь, что они, или какой-нибудь из сигнификаторов, не попали в знаки (или в части знаков), которых следует избегать, особенно на асцендент.

Laverna
     3 февраля 2010 (14:13)

Классификация знаков с точки зрения брака

Овен — плох для брака.

Телец — с 0° до 19° — хорош; остальная часть неблагоприятна.

Близнецы — первые 15° хороши; остальные плохи.

Рак — плох для брака, кроме случаев брака с вдовой.

Лев - весь хорош, но одна сторона будет обманывать

другую в отношении ее/его денег или имущества.

Дева — плоха для брака, кроме случаев брака с вдовой; показывает, что муж скоро умрет.

Весы — хороши для помолвки, но плохи для брака.

Скорпион — первые 15° градусов хороши для брака в первый раз или с девственницей: она будет покорной, хорошей, целомудренной и любящей. Последние 15° полностью плохи и обозначают, что женщина распутна, сварлива, коварна, непостоянна, завистлива, злобна и непокорна.

Стрелец — нейтрален, но не является неблагоприятным.

Козерог — первые 10° плохи для брака. Остальная часть — хороша, особенно для брака с вдовой, и обозначает, что женщина будет любящей и уважительной, хотя если у нее и будет мало детей.

Водолей — плох. Женщина будет мужеподобной и непокорной.

Рыбы — хороши. Женщина будет любящей и справедливой, хотя может быть очень болтливой.

Эти влияния особенно сильны, когда в указанном знаке располагается Луна, но они также чувствуются, когда знак находится на асценденте или в нем располагается Венера. Если Луна и Венера стоят в кардинальных знаках, радость и счастье супружеской пары не будет долгим. Если Юпитер находится в женском знаке, а Венера — в мужском, брак для мужа будет более благоприятным, чем для жены; а если наоборот — то напротив; если же Юпитер или Венера во время заключения брака будут в десятом доме, говорят, что это обозначает немедленное зачатие. Луна ни в коем случае не должна быть в аппликации к Сатурну или Марсу, даже к хорошему аспекту, потому что это разрушает любовь и согласие; эти планеты в седьмом доме означают дисгармонию, причиной которой является женщина. Считается, что сожженная Луна означает смерть мужа; а если она расположена между 15° Весов и 15° Скорпиона — плохой исход брака. Благотворные планеты в восточной части карты означают, что муж больше получит от брака, а в западной — что больше выиграет жена. Относительная слабость и сила управителей асцендента и седьмого дома покажет, кто будет доминировать — муж или жена.

л.шмидт
     3 февраля 2010 (17:52)

а теперь проверьте свои браки или у знакомых, есть ли там всё описанное.

Laverna
     3 февраля 2010 (18:06)

л.шмидт -как это не печально... а "минусы" моего первого брака ...совпали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере