Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Laverna |
|
л.шмидт |
|
Laverna |
|
Laverna |
|
Мариша Солнечный ветер |
Свою карту брака расссмотрела недавно, не хочу хвалиться, но была приятно удивлена. Но жизнь не поле перейти, бывало всякое и на грани развода бывали, но все перетерли. Если кому интересно 6 мая 1989 года 15ч.30мин. Алмалык, Ташкент.обл. Но многие показатели совпали. А дату брали наугад. Кстати в тот день было свадеб много, но есть и те, кто разошелся в первые 2 года. Я счастливая !!!!!
|
I_v_a |
Коллеги, а я вот вычитала в архиве форума рекомендации Ирины Звягиной по выбору даты бракосочетания: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=310 - Юпитер должен находиться в фазе ретроградного движения - Луна ни в коем случае не должна находиться в аспекте с Солнцем из гороскопов жениха и невесты
Кто может прокомментировать эти рекомендации? Я не очень понимаю их астрологический смысл... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Laverna |
Мариша -Да в день вашей свадьбы упр 7 ...всё очень хорошо...единственный с -это и было,то испытание в браке,что вы,достойно,пережили!!! А и рядышком и всё это в с Белой Луной!!!-Просто Супер!!! I_v_a -Спасибо за ссылку! Но мне,всё таки, не понятно,почему луна в карте брака не должна делать аспект к солнцу в наталах? Даже тригон и секстиль?
Знаете,а ведь мой первый брак по синастрии был очень даже хорошим,а вот карта брака оказалась проблемной...в итоге-мы через два года официально развелись и сразу же после развода...радостные и довольные прожили вместе ещё шесть лет...и потом ещё лет 10 были как любовники,а как друзья-общаемся до сих пор...То есть-синастрия,конечно же первична,а карта брака-это фон для синастрии,основа пары...так? |
I_v_a |
Laverna Я думаю, что карту брака нельзя назвать "фоном для синастрии", с эзотерической т.з. это момент приравнивается к рождению семьи и является очень значимым. Хотела Вам рассказать, что мне дату свадьбы выбирала тоже мама. Конечно, руководствовалась она при этом отнюдь не астрологией, но можно сказать, что материнская интуиция подвела её - это был 29 лунный день . Жили мы с мужем тяжело, и расстались по моей инициативе, хотя изначально нас называли "идеальной парой" When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Laverna |
I_v_a - Рождение семьи-это задокументированный факт,это печать в паспорте,это "первый вздох" после одетых на пальцы колец...Так? Эзотерически,конечно не спорю,карта брака-это значимый факт! Но ведь карта брака не исправит натальные карты партнёров и их синастрия не станет лучше,после штампа в паспорте...Хотя,не сомненно,что то в этом есть...Я знаю такие пары,которые после развода ("умертвления брака" )начинали новую жизнь,лучшую,чем было в браке.И наоборот-у многих после брака отношения ухудшаются... I_v_a-ну а вы,сами как считаете,ваш развод с мужем-это не удачно выбранная дата брака или,всё таки,предпосылки в синастрии? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.