Мишаня - подожди до утра, может кто еще что скажет - я ж все больше мозгами по хорарам трудоустройства "двигалась"
тут - отношения, да еще не твои - по твоим - я бы смелее высказаться смогла - но по товарищу - мне вот так увиделось...
а товарищу - видимо не все равно и очень не все равно от расставания - и мужская и женская планета обе в его 5 доме - в свободном Водолейском знаке - и Венера от Солнца отошла...
Не знаю Мишань... погоди пока - из оперы "не навреди" - давай до завтра подумаем.
тему нужно начинать с собственных соображений. Добавляй, рассуждай, иначе удалю.
www.facebook.com/oculus.z
Alegria
3 февраля 2010 (01:45)
Ирина!
Очень sorry!!! Учимся по-немножку.
Если Миша сейчас ушел - может можно до утра оставить - там думаю добавит?!
Вообще принимаем любое Ваше решение
Мне честно говоря - тоже хотелось услышать замечания грамотных хорарщиков - касательного пробы разбора, я еще не разу в любовные дебри не заглядывала ...
Reality killed the video star
3 февраля 2010 (10:53)
А!Вспомнил!
Он сегодня с подругой своей девушки встречается.Она предложила так встретится - вот.А с девушкой размолвка месяц уже но может все еще образуется.Подруга козни строит?))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.