Растолкуйте такой вопрос: что означает, когда управитель квезита (н-р, )находится в обители управителя кверента ( )и для планеты квезита ( R) знак кверента является экзальтацией. При этом управитель кверента в своей обители .
Вопрос о партнере. Получается кто кого любит?
Эми_
3 февраля 2010 (09:35)
Лучше дайте данные и посмотрим кто кого .
А так:
*При этом управитель кверента в своей обители .*
управитель квезита ... планеты квезита
Rosi
3 февраля 2010 (14:51)
Вопрос: Позвонит ли он мне? 3.02.2010 7-53, Новосибирск.
По моим соображениям: ДА. сход. , думаю в течение недели. Только вот У квезита R . Он что-ли думает? Можно ли увидеть здесь его отношение ко мне?
Эми_
3 февраля 2010 (21:22)
Rosi
К сожалению мне кажется, что не позвонит.
Асц в 10*58
Ваши сигнификаторы - и
Его сигнификаторы - (Десц в ) и .
Между сигнификаторами - только расходящиеся аспекты - наверное вы поссорились.
Не расстраивайтесь. Этот не позвонит, другой позвонит
Rosi
3 февраля 2010 (21:35)
Эми
Может Вы перепутали 07-53 (утро) Время местное.
У меня Асц. 4 53, т.е. Кверент - это и , а квезит - дом от моего - . Получился ,т.е., ДА.
Эми_
3 февраля 2010 (21:42)
Rosi
Поэтому я и указала какой у меня Асц. Программа на которой строю карту, показывает для Новосибирска разницу +7.
Rosi
3 февраля 2010 (21:49)
Эми, где тогда истина? Понимаю, философский вопрос. Мне хочется, чтобы было "ДА" и мой хорар, по-моему, так и отвечает
Эми_
3 февраля 2010 (21:53)
Если разница +6, тогда - да, Вы правы,
между (квезит) и (кверент) - красивый сход.
он позвонит через 6,5 ед. времени, наверное через 6,5 дней ( в кардинальном знаке и в последующем доме)
Любви Вам
Эми_
3 февраля 2010 (21:58)
где тогда истина
Надо уточнить какая разница во времени с часовым поясом GMT: +6 или +7?
Rosi
3 февраля 2010 (22:03)
Эми, благодарю Вас
Ранее я задавала хорарные вопросы и отвечающие мне астрологи использовали +6, т.е. наши градусы совпадали Наверное, все же +6
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.