Форум на ОКУЛУС

Тема 23743, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
multifrukt
     3 февраля 2010 (14:43)

Yushechka , имеется в моем 7 доме

ох уж эти мне мужчины...

Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать

Yushechka
     3 февраля 2010 (14:49)

multifrukt

в 7 доме, на куспиде его выпирает какая нибудь планетка, человечек. если у упр 7 к ней еще и любовь-зависимость, то это явно жена какая то. а что он сам не признается? а может у него гражданская жена, сидит там далеко. упр 7 в 12 доме-определенно подвирает что то

red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (15:48)

Девушки! А у меня на сегодняшний хорар 14.38 на аналогичный вопрос в 7 доме Сев.Узел в соединении с Южн.Узлу в 1 доме. Десц в , а в 4 доме. Значит есть законная супруга? Или большая страсть ко мне (я - )?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
     3 февраля 2010 (15:55)

red-peach, а аналогичный вопрос возник в связи с этой темой? о! какая тема, а не спросить ли мне у звезд то же самое? что они мне там ответят, шалуны эдакие

red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (16:15)

Yushechka А просто ответить "в лом"? Дело в том, что я разбирала натал МЧ, а сомнения возникали и раньше, и тему в форуме увидела одновременно с созревшим у меня вопросом. Так что нечего стебаться без особых причин. Неохота помогать -- не надо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
     3 февраля 2010 (16:40)

red-peach

дело не в этом-охота-не охота, дело в том, что звезды не объедешь. звездам не "в лом" соврать. если вопрос НАЗРЕЛ, они скажут. если вдруг тему увидали- то не факт, что не наврут. это как "подождем луну в курсе" и перезададим. вы порассуждайте логически прежде. а к вам страсти у него нет. сатурн не находится в достоинствах . а вот мерк по карте любит сатурна, вашего партнера. и он движется в место, где будет его любить. мерк- какой то человек)))) узел в доме просто укрепляет его. у вашего мч. просо все хорошо

red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (18:28)

Yushechka Спасибо за ответ! Очень похоже по моим ощущениям... МЧ кажется мне не совсем искренним.

Oculus
Grian
Андрей Бударовский.
     3 февраля 2010 (21:03)

Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать

Во- во... А зачем задавать искомый хорар? А - спросить - никак?

МЧ кажется мне не совсем искренним.

Ни один хорар Вам не ответит ПРАВДУ! 50-50%

И, если даже 90 на 10 - это не способ. 10% - остается все равно. Легче паспорт попросить.

У меня другой вопрос. Вы не верите, что он искреннен - он Вам ЗАЧЕМ?

astrol.info
red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (22:16)

Grian Вы не верите, что он искреннен - он Вам ЗАЧЕМ?

Такой вопрос обычно задаёт мужчина. Женщина скорее спросит --"Почему?"

Отвечаю предельно честно. Потому, что ЧЕРТОВСКИ интересен именно мне. Но общалась пока только в инете, а он хочет приехать. Но интуиция (и кое-какие мелочи) подсказывает мне , что он не совсем тот, за кого себя выдаёт.

Oculus
multifrukt
     4 февраля 2010 (07:33)

Grian, вера в искренность не беспредельна, как оказалось...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере