Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать
Yushechka
3 февраля 2010 (14:49)
multifrukt
в 7 доме, на куспиде его выпирает какая нибудь планетка, человечек. если у упр 7 к ней еще и любовь-зависимость, то это явно жена какая то. а что он сам не признается? а может у него гражданская жена, сидит там далеко. упр 7 в 12 доме-определенно подвирает что то
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (15:48)
Девушки! А у меня на сегодняшний хорар 14.38 на аналогичный вопрос в 7 доме Сев.Узел в соединении с Южн.Узлу в 1 доме. Десц в , а в 4 доме. Значит есть законная супруга? Или большая страсть ко мне (я - )?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
3 февраля 2010 (15:55)
red-peach, а аналогичный вопрос возник в связи с этой темой? о! какая тема, а не спросить ли мне у звезд то же самое? что они мне там ответят, шалуны эдакие
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (16:15)
Yushechka А просто ответить "в лом"? Дело в том, что я разбирала натал МЧ, а сомнения возникали и раньше, и тему в форуме увидела одновременно с созревшим у меня вопросом. Так что нечего стебаться без особых причин. Неохота помогать -- не надо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
3 февраля 2010 (16:40)
red-peach
дело не в этом-охота-не охота, дело в том, что звезды не объедешь. звездам не "в лом" соврать. если вопрос НАЗРЕЛ, они скажут. если вдруг тему увидали- то не факт, что не наврут. это как "подождем луну в курсе" и перезададим. вы порассуждайте логически прежде. а к вам страсти у него нет. сатурн не находится в достоинствах . а вот мерк по карте любит сатурна, вашего партнера. и он движется в место, где будет его любить. мерк- какой то человек)))) узел в доме просто укрепляет его. у вашего мч. просо все хорошо
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (18:28)
Yushechka Спасибо за ответ! Очень похоже по моим ощущениям... МЧ кажется мне не совсем искренним.
Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать
Во- во... А зачем задавать искомый хорар? А - спросить - никак?
МЧ кажется мне не совсем искренним.
Ни один хорар Вам не ответит ПРАВДУ! 50-50%
И, если даже 90 на 10 - это не способ. 10% - остается все равно. Легче паспорт попросить.
У меня другой вопрос. Вы не верите, что он искреннен - он Вам ЗАЧЕМ?
astrol.info
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (22:16)
Grian Вы не верите, что он искреннен - он Вам ЗАЧЕМ?
Такой вопрос обычно задаёт мужчина. Женщина скорее спросит --"Почему?"
Отвечаю предельно честно. Потому, что ЧЕРТОВСКИ интересен именно мне. Но общалась пока только в инете, а он хочет приехать. Но интуиция (и кое-какие мелочи) подсказывает мне , что он не совсем тот, за кого себя выдаёт.
Oculus
multifrukt
4 февраля 2010 (07:33)
Grian, вера в искренность не беспредельна, как оказалось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.