Астрологией интересуюсь около года. За это время ощутил на себе влияние, например, ретроградного Меркурия. Все точь-в-точь, как это описывают в статьях про этот период. Хотелось бы узнать, что делать в ретроградный Сатурн.
Моя проблема в том, что я устроился на работу, на которую не хотел изначально идти. Но выбора не было. Страх, что вообще ничего не найду, был сильнее. Родители оказывали огромное давление... Итог всего этого - запись в трудовой, после которой отказывают сразу же даже на оператора ПК. Никаких перспектив на нынешней работе я не вижу, потому что куда ни расти, зарплату прибавят на копейки, а работы навалят кучу. Работать здесь могут только лицемеры и воры и продвигают в основном их. Я теряю время...
Сейчас я решил поискать работу более активно, скоро отпуск. Поэтому интересует вопрос, действительно ли на всем протяжении ретроградного Сатурна, нельзя начинать новую деятельность?
Где-то я прочитал, что в Ретроградный Марс хорошо увольняться с опостылевшей работы, другое дело, что новую я потом искать могу годами. Так же прочитал, что ретроградный Сатурн выступает нашим учителем, заставляет взять человека ответственность за то, где раньше он ошибся. И если в этот период ничего не поменять, то ситуация будет повторяться снова и снова со временем. Я хотел написать заявление об увольнении несколько раз, но опять же, лучше я пока ничего найти не смогу.
Родился 31.03.1986 в Питере в 10.30. Заранее всех благодарю за помощь. Начал работать 12.09.2008 г.
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (09:53)
возможно, если отвечает у вас в карте за работу, но не факт
отвечает за время, за ваш опыт, наработки
более того может быть в ретрофазе по полгода...что ж теперь не увольняться, если обстоятельства вынуждают
вспомните не было ли такой же ситуации в прошлом и вы ее как-то не так решили, и сейчас она вернулась....если нет, то думаю надо подумать
житейский совет: не увольняйтесь пока не найдете др. работу
посмотрела вашу карту: по вашему 6-му дому, его упр. и соупр. идет транзит.
в любом случае ситуация как она есть не останется, сложаться обстоятельства так, что заставят вас поменять работу, отношение к ней
там же и транзит. , который не оставит вас в покое на одном месте, но будьте внимательны, именно он и может вас освободить от работы на оч. долгое время
могу фейнуть, могу и офеячить
Лисса
3 февраля 2010 (10:02)
Всем приветы!
Что-то многие сейчас находяться в соостоянии "уход с опостылевшей работы"...
Я тоже отслеживаю,когда же будет благоприятное время для ухода со старой работы и устройство на новую,хорошую.
Но то одно,то другое,ретро ,ретро ,ретро ...
Но вот построила карту транзитов на время моего устройства на настоящую работу и ....там ничего такого не было-из планет ретро
только тр. в 6 доме....
Но с работой все равно не сложилось и сейчас ищу другую...
Так что еще вопрос,что влияет...
Купидошка
там же и транзит. , который не оставит вас в покое на одном месте, но будьте внимательны, именно он и может вас освободить от работы на оч. долгое время
вот это видимо и повлияло на мою работу тоже....
У меня тр. будет еще долго в 6 доме.
что же делать?
уходить в некуда-это точно провальная идея
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (10:29)
Но то одно,то другое,ретро ,ретро ,ретро ...
ну если уж так и брать глобально , то допустим ретро влияет на подписание док-в...(труд. договор допустим), ретро - ну здесь скорее силовое-волевое решение и не важно работы, не работы, ретро вытаскивает на поверхности ошибки прошлого, заставляя их исправлять...и опять же не факт, что это ошибки будут связаны с работой
вот это видимо и повлияло на мою работу тоже....
У меня тр. будет еще долго в 6 доме.
что же делать?
Лисса, и подсказать мне нечего вам, из личного опыта скажу, что он у меня еще и во 2-м стоит (отношение к деньгам), нет работы (по 6-му идет) - нет денег , все логично
так что держитесь, ищите новое....но еще надо не забывать, что - это реформы, может на старом месте внести опред. идеи, которые изменят ваш статус, в лучшую сторону
могу фейнуть, могу и офеячить
Лисса
3 февраля 2010 (10:37)
Купидошка, у меня в натале тоже стоит во 2доме.
Поэтому,он у меня еще и во 2-м стоит (отношение к деньгам), нет работы (по 6-му идет) - нет денег , все логично,как мне это знакомо...
Ситуация на старой работе сложилась таким образом,что выход-только уйти,тут реформы не помогут
Напрягает,конечно в 6 доме.
Но другого выхода нет,"будем искать..."
"Твори Добро!...." (с)
psilona
3 февраля 2010 (11:25)
121,
действительно ли на всем протяжении ретроградного Сатурна, нельзя начинать новую деятельность?
В Вашем случае да, лучше подождать, пока Сатурн развернется в директ, так как за работу и карьеру в вашей карте отвечает именно Сатурн. (MC ).
спутница
3 февраля 2010 (11:49)
t21
Сейчас я решил поискать работу более активно, скоро отпуск. Поэтому интересует вопрос, действительно ли на всем протяжении ретроградного Сатурна, нельзя начинать новую деятельность?
У вас в натале Сатурн ретрограден, потому вы на его волне, это ваше.
На ретроградном Сатурне лучше не предпринимать никаких сделок с недвижимостью.
А работа - это Меркурий (символический управитель). А так же 6 дом - а он у вас очень заселен, что не предвещает "штиля", особенно соединение Луна-Уран, Марс. Относитесь как к норме частые перемены в сфере работы, постарайтесь, хотя понятно, что напрягает.
psilona
В Вашем случае да, лучше подождать, пока Сатурн развернется в директ, так как за работу и карьеру в вашей карте отвечает именно Сатурн. (MC ).
Управитель Водолея - Уран, а Сатурн - это второе И кроме этого есть еще второй управитель МС - Нептун. И еще есть планеты в 10 доме - и
Так что акцент на Сатурне, касаемо МС - неактуален.
psilona
3 февраля 2010 (11:59)
спутница
Управитель Водолея - Уран, а Сатурн - это второе [Улыбочка] И кроме этого есть еще второй управитель МС - Нептун. И еще есть планеты в 10 доме - [Меркурий] и [Юпитер]
Так что акцент на Сатурне, касаемо МС - неактуален.
Только не в традиционной астрологии!
Сказали спасибо: 1
Cavalera
3 февраля 2010 (13:02)
Здесь нельзя пройти мимо - так приятно читать грамотный пост, не загрязненный ошибками и удивляющий соответствием правилам оформления документа. Мои реверансы автору поста и пойду-ка я посмотрю на Меркурий в гороскопчике, а может и что другое найдется интеллигентное, что отвечает за адекватность и чистоту написанного Не пугайтесь, однако, я работаю с документами и всегда обращаю внимание на то, как грамотно составлен документ Автор приятно меня удивил
а кем Вы работаете, t21, если не секрет...?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
3 февраля 2010 (13:10)
Разрази меня гром - Меркурий в изгнании и в квадрате к Луне - и такие вербальные способности.. Может вам что-то напутали в дате рождения? если честно, я впервые вижу такую проработку планеты.. Аист, что скажешь, дорогая, Марусян, девоньки, скорей сюда - всем смотреть на Чудо! Поднимите меня с колен - что здесь отвечает за такие способности????
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.