как говорится - вы свободны.....от работы ( по 6-му)
моя мечта! я вообще не хочу работать, я хочу заниматься своим делом, а не работать! до К6 осталось 1,5 градуса! но это уже будет 3-е косанье! если не сработает, то я ваще незнаю
Или если на первом касании ничего не произошло, значит ничего и не произойдет?
Купидошка у Вас на каком касании сработало?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (15:45)
Plutoniya вот и у меня такая мечта была, пыталась ее реализовать, а получился пшик
по поводу касания, я этот момент не уловила, но видно на этих касаниях меня мысля о свободном творчестве и посетила, но реализовывать ее стала уже на средине 6 дома, как раз транзит. ретро встал на мои натальные, это на день увольнения со стабильной, хорошо оплачиваемой работы, при этом транзит. делал к натальному
еще добавлю мой нат. стоит в 19 разрушительном градусе .....но не сваливать же на него все мои огрехи
еще предположу возврат в 12-й дом - одиночество, оторванность от социума, осознание ошибок и т.д.
короче много факторов
могу фейнуть, могу и офеячить
Лисса
3 февраля 2010 (16:11)
еще добавлю мой нат. стоит в 19 разрушительном градусе
еще предположу возврат в 12-й дом - одиночество, оторванность от социума, осознание ошибок и т.д
Ну надо же и у меня так же...
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (16:15)
Лисса вы майская 79-го
Plutoniya
3 февраля 2010 (16:17)
Купидошка а у меня уже та стадия, что хоть 2 пшика, все равно уйду! лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь себя корить за малодушие
Любой путь — лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь — это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь — это всего лишь путь, и ничего не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда.
Есть ли у этого пути сердце?
Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку.
Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет.
Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько не странствуешь — ты и твой путь нераздельны.
Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь.
Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя. (C)
мой тоже в , но в 17 градусе... овось пронесет
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лисса
3 февраля 2010 (16:18)
Неееет,я декабрьская 78-го.
а что етот разрушительный градус "дает"?
по шапке?
"как здорово,что все мы здесь сегодня собрались..."
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (16:30)
Plutoniya я именно так и рассуждала
Лисса поняла
у Глобы про разрушительные и королевские читала какую-то лекцию
про разрушительные - планеты, которые попадают в этот дом или куспида и дома за которые отвечает эта планета, нужно сильно упасть, чтоб подняться
а королевские - наоборот, ни в коем случае не думать о падении, это же королевский! градус, а королям грустить не велено
примерно так
Лисса
3 февраля 2010 (16:46)
Купидошка спасибо.
у меня уран стоит во 2 и управляет 5,про сильно упасть-знакомо,но все равно поднимаемся же
А я думала,что ж так не везет с деньгами и в любви
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
3 февраля 2010 (18:14)
у меня в прогрессиях коснулся К6 - я уволилась. Теперь до конца жизни не выйдет из 6 Дома. или ?
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (18:23)
Лисса не панацея, у меня то везет в , а деньги - деньги приходящее и уходящее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.