но рассылать резюме и заняться хотя бы пассивным поиском работы (кинуть кличь всем друзьям и знакомым, что нужна работа) нам никто не может помешать стучащему - откроют
Это уж точно! Лет десять назад я бросил на всякий случай в одно из мест потенциальной работы свое резюме, а всплыло оно и заработало аж через полгода (в положенное по звездам время), да так, что получил работу с зарплатой в два раза выше и проработал в этом месте еще семь лет (до следующего положенного по звездам времени смены работы )
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (18:52)
tol супер
достойный пример терпения и высшего провидения
могу фейнуть, могу и офеячить
Доктор
3 февраля 2010 (18:58)
.
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (19:03)
а девочки тут Вас могут долго развлекать
да и мальчики-Доктора тоже
походу t21 уже все равно....
Лисса
3 февраля 2010 (19:30)
походу t21 уже все равно....
видимо да
"Твори Добро!...." (с)
t21
3 февраля 2010 (19:46)
Cavalera
Налоговая
Danijara
Можно поинтересоваться? Вы в процессе чтения текстов замечаете казусы и неправильные выражения? Режет слух и глаз?
Довольно странный вопрос.
Мне не все равно, я просто работал, на работе нет интернета. К сожалению, я так и не понял, что мне делать дальше. Просто хотел в отпуске взять желтые страницы и тупо всех обзванивать. Потому что через интернет рассылаю уже 1,5 года, даже приглашения на собеседования можно по пальцам пересчитать. Предлагают еще худшие условия, чем сейчас. Зарплата меня не устраивает и отсутствие перспектив. Шел за опытом работы, а опыта никакого не получил, да еще теперь и смотрят на эту запись в трудовой косо.
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (19:56)
а хто такая Налоговая
Довольно странный вопрос вполне понятный вопрос, что вас смущает
Лисса
3 февраля 2010 (20:12)
Мне не все равно, я просто работал, на работе нет интернета
Какой хороший молодой человек правда.
Просто работал!
А у меня на работе и интернет и неинтернет,все равно плохо.С жиру что ли ...
ЗЫ:ой,что-то у меня осложнения после гриппа...
"Твори Добро!...." (с)
t21
3 февраля 2010 (21:27)
Что-то слишком много лести на форуме, а по существу - ничего
Лисса
3 февраля 2010 (21:33)
T21 ,можно вопрос, "у Вас характер нордический?" или мне так кажется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.