Тема 23745, сообщений: 85
Электрическая составляющая нашего организма |
Автор | Сообщение |
Котька |
Купидошка! Ну да, мы об одном и том же видимо.
Света! |
Lёwka |
|
л.шмидт, многие меркурию присваивают управление нервной системой. Который в водолее экзальтируется. Я не буду настаивать - это вопрос новый и тонкий.
Тазовая область под скорпионом, а уран там экзальтируется. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Котька |
|
Перефразировав ее на астрологический язык, можно сказать так. Незнание транссатурновых планет не освобождало древних от их влияния. Может, в будущем, будут открыты новые планеты, которых мы не знаем, но которые активны в нашем гороскопе. Если мы чего то ни видим и не знаем, это не значит, что этого нет.
Дамы, вся проблема состоит в том, какую именно теорию мы принимаем.
а) "Планеты влияют". Да, тогда Незнание транссатурновых планет не освобождало древних от их влияния.
б) "Теория синхронности - что на Небе, то и на Земле". Тогда - неизвестные планеты - не проблема. Их нет, нет методик, их учитывающих. Были открыты, получили определение и, соответственно - появились методики.
Мне гораздо ближе вариант б) Ведь, "влияют" планеты - которых нет физически (Прозерпина, например). astrol.info |
|
Котька |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ведь, "влияют" планеты - которых нет физически
Андрей я согласна и с вашим а и б пунктом просто здесь речь о медицинской астрологии, а она требует более углубленного и детального изучения....а я например в ней ни ах, я вообще в ней никак
поэтому все собравшиеся здесь (или почти все) делают предположения исключительно из классической астрологии, а не медицинской могу фейнуть, могу и офеячить
|
Котька |
|
Antonia |
В области копчика и на макушке находятся два полюса Поэтому я и написала свою схему электрические импульсы-спиной мозг,нервная система-Уран Т.к Уран и за спинной мозг отвечает тоже. Вот об этом и шла речь,как я поняла Джина.
Так,что не придерайтесь к словам.Как раз то,что я штудирую-это и есть мед.астрология.
Но для тех у кого почки больные и вообще уропроблемы,обычная соль не показана,а даже вредна. Так,что тут ,если так ,как тут его упоминают,не при делах. |
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.