Тема 23745, сообщений: 85
Электрическая составляющая нашего организма |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Antonia |
|
л.шмидт |
jin, или за нервную систему, мне всё равно а вот копчик - не согласна, что иначе мы и грудной, и поясничный отдел позвоночника тоже будем считать
Antonia, В области копчика и на макушке находятся два полюса раз Вы согласны, тогда может мне объясните, за какую такую "макушку" отвечает Уран? |
Котька |
|
л.шмидт |
Тазовая область под скорпионом, а уран там экзальтируется. jin, а почему надо рассматривать именно экзальтацию, а не обитель? Тогда Юпитер по аналогии управляет желудком?
кстати, у меня в памяти ещё живо обсуждение темы, открытой Вами,jin "Так как же проработать Сатурн? Продолжаем разговор!" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21522&p=2 Вы писали: а какой аспект дает перелом копчика - я так подозреваю что поражение сатурном скорпиона или 8 дома? так почему тогда был не ? |
л.шмидт |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Antonia |
Лада,да макушку,как часть черепа он и не имел в виду и Вы прекрасно это понимаете.
Копирую из статьи с astrologic.ru
Части тела, управляемые Ураном: ритмические системы (пульс, дыхание, перистальтика), нервная система, оболочки мозга, гипофиз и спинной мозг. Ну вот дальше,про то,что соли (причём он не оговорился какой)нужно есть больше.Я с этим пока не согласна.
Он,наверняка,не имел в виду,например,физраствор для инъекций и капельниц. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.