Копчик это район за который отвечает Отец мафии -Плутон.
Хоть нижняя часть по древу жизни - Сатурн.
Но все же - за заземленность отвечает плутон.Именно он трансформирует и переводит энергии в задней части.
А в передней- трансформирует зачатие.
А что там и как в треидинстве.Естественно в каждой одной части тела будет существовать
Тело-Душа-Дух.
Скелет(кожа)-Орган-Нерв.
Antonia
3 февраля 2010 (18:51)
Как ,могу сказать,что солю очень мало,но это дело привычки,муж тоже привык уже к такому.И стряпня моей мамы,кажется ему очень солёной.В ресторане,тоже всё солёное.
Но поесть солёных огурчиков,капустки и.т.п хорошо Но не каждый день.
Но настроение повышается,как у других от шоколада.
Копчик это район за который отвечает Отец мафии -Плутон.
Бросьте Вы... Авторская методика... Хоть и смешная, но авторская!
Джин описывает СВОИ потребности... И - всем их присваивает. Чтобы ему не говорили... Все как обычно.
Это как анекдот с бородой.
"Не знаю - кто там, но соленые огурцы любит!"
Вы же понимаете, что - все зависит от индивидуальных карт, от даты и времени рождения (натальной карты),от прогрессий/дирекций. Обмен веществ - вещь личная!
У всех авторов управляет лодыжками.
Но - здесь - копчиком. Ну, - пусть.
astrol.info
m-ag
3 февраля 2010 (21:24)
Снижение потребления поваренной соли должно вести к усилению нервозности.
потребление соли по минимуму, нет нужды , ну и при этом не вижу усиленной нервозности
Swallow
3 февраля 2010 (23:09)
Так в итоге что отвечает за копчик?
У меня был девять лет назад был сильный ушиб копчика. Сейчас кстати стал напоминать о себе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
4 февраля 2010 (09:35)
Jin, я пока их не умею строить. Просто думала получить методом от противного, что за него отвечает. Или там может много всего наслаиваться, что и не поймешь?
Lk -
4 февраля 2010 (09:56)
Jin!
Есть вопрос: если человек, раньше хорошо соображающий, стал "тормозом" - может ли ему помочь "солевая" диета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.