Сегодня позвонила моя сестра - в городе из которого я приехала - похоже освобождается место одного из руководителей в моей сфере, и позиция зама в другом - она предложила мне подумать и связаться с руководством здесь в Москве и предложить свою кандидатуру... Там конечно родители, масса знакомых и друзья, здесь - здесь учится сын, у меня появился новый опыт, карьерные устремления и проч. хотя в последние 5 мес. жизнь долбанула мордой об асфальт и у меня один из самых страшных периодов - да и затворницей в это время стала я... (хотя на такую фигню и соляр давал указания)... от этой ее новости я с сомнениями построила пару раз карту в Зете достаточно обнадеживающую... а потом вот сейчас как крик души -
Вопрос - получиться ли у меня здесь в Москве построить карьеру, успешно выйти на работу, добиться роста именно здесь - или надо назад...
Москва 03.01.2010 12:05
АСЦ - 16'27"
Меня может символизировать и Луна в 5 и Меркурий в 9
в 5 в 10, трин расходится и следующий у нее с в 10 - управительницей 6 дома,
в 9 доме в 11... - при такой трактовке вроде бы Да - есть возможность сделать карьеру здесь...
но если не брать высшие и за управителя 10 дома (К10 ) - взять R - то - его соединение с Луной распалось, Луна уже отошла... - о чем это может говорить? - о том что я упустила возможность на карьерный рост здесь?!...
Короче сижу...
Буду рада и благодарна Вам друзья, за ваши мысли и комментарии.
Sonique
Таня
3 февраля 2010 (14:01)
по хорару указания хорошие
один только трин Луны к Солнцу которое в соединении с жребием фортуны чего стоит
углы знаки не меняют в ближайших градусах, ни Луна ни Меркурий тоже не меняют знаки, Меркурий директный, указаний на необходимость возвращения домой не вижу в карте....так что думаю..."правильной дорогой идете товарищ"
а бросьте ка барышня свои натальные в личку, а то хорары тебе последнее время сулят много чего, только не спешат реализовываться...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
3 февраля 2010 (14:17)
Спасибо Танюшенька!
А то мой бурю сегодня в моей душе посеял... вроде у меня уже корешки здесь проклюнулись... и для сына с сестрой вижу перспективы... и из дома практически сбежала 3 года назад - но эта беда с работой... .... короче или где-то я сильно провинилась... или Боженька сохранил меня от каких-то жутких неприятностей...
Спасибо тебе Танечка!
Эми_
3 февраля 2010 (14:19)
Alegria
Москва 03.01.2010 12:05
на эту дату ли строить хорар?
Alegria
3 февраля 2010 (14:27)
Эми, Танюша!!!!
- конечно же сегодняшний день 03.02.2010!!! - туплю я ... совсем... а поменять в первом посте уже... поздно...
- извините меня, плз!!!
Only
3 февраля 2010 (14:30)
Таня, не паникуй, красивая карта!
На асценденте Ригель - благоприятная звезда, дающая возвышение, богатство.
У не расходящийся, а сходящийся . А управитель IC, в 10-м.
Не буду долго расписывать, у тебя может сложиться и здесь, и там.
Одним словом, не вижу никаких медицинских противопоказаний для жизни в Москве
я и смотрела на 03.02.2010, даже не заметила опечатки
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
3 февраля 2010 (14:34)
Only! Спасибо дорогая!
Дак я вот и в смятеньях... я еще смотрела на Луну - которая от Сатурна ушла...
Меня Луны с Солнышком тоже порадовал - как и предстоящий с Венерой...
Но сестренка... такую бурю внутри посеяла и я от безысходности последних месяцев внутри начинаю медленно трещать по швам... "И ЗА БЕЛЫХ - и ЗА КРАСНЫХ!"... ключевое слово - не только конечно Карьера - но и еще возможность содержать семью...
я ж незамужняя у тебя дама... и похоже не скоро к этому приду, если приду вообще... Один расчет - только на себя.
Sunrise
3 февраля 2010 (14:35)
Alegria в хорарах как показала практика я еще бум-бум
просто хочется Вам пожелать удачи и не опускать руки! а еще отпустите свое желание, дайте ему раелизоваться вовне! я только недавно к этому пришла...
Меня тоже волнуют сейчас вопросы работы, а точнее ее оплаты также сегодня задала хорар на время 13.54 так как вопрос решается сейчас, точнее сегодня..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.