Хорарный вопрос: где квитанция об оплате? Задан в 13-38 местного времени в Кременчуге сегодня, 3 февраля 2020 года.
В начале января я оплатила по просьбе мужа частичную стоимость путевки в санаторий и отдала квитанцию мужу. Теперь квитанцию об оплате нужно предъявить в профком, но муж ее не может найти.
Из наиболее вероятных мест ее нахождение00 его кабинет на работе, но он утверждает, что там все перерыл. Дома я пересмотрела все наиболее вероятные места - не нахожу.
Смотрю карту на время задания вопроса: Асц в Раке. Я представлена Луной в 4-м доме в Весах. Сигнификатор длкумента ( беру 3-й дом)- СОлнце в 8-м в соединении с Лилит ( случайная пропажа?)в Водолее. Между нами-уточняющийся трин. Я в угловом доме, Солнце- в последующем. Придется потратить время на поиски. Но трин дает уверенность, что найдется. До точного аспекта- полтора градуса- искать полтора дня?
И все же.. Солнце в 8-м в Водолее- где искать? Это не дом, не рабочее место, не машина. Может кладовка?... Ничего не приходит в голову. Подскажите, пожалуйста!!!
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (15:16)
2020 года.
не рановато ли вы в будущее заглядываете
что-то частенько в последнее время мы в датах путаемся, никак проделки
могу фейнуть, могу и офеячить
ТатьянаА
3 февраля 2010 (15:19)
...)))))))) описалась)) Видно-торопилась! Конечно же, 2010 год!
Солнце в изгнании да еще в соединении с Лилит-- может случайно выкинули в мусор? Тогда причем трин к Луне?
ТатьянаА
3 февраля 2010 (15:28)
Уррааа..нашла... на юго-востоке квартиры..в столе, на котором стоит компьютер и прочая техника (Водолей) в папке с документами по другой тематике.
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (15:28)
ТатьянА Я не спец по хорорам, но мне кажется, что пропажа дома. Думаю, Вы правильно рассуждаете. Причём, документ попал по-недоразумению туда. Поищите там, где в голову не приходило. ИМХО Не отчаивайтесь -- найдётся.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
3 февраля 2010 (15:31)
Ну вот, пока писала, не видела что пропажа нашлась... Поздравляю!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ТатьянаА
3 февраля 2010 (15:36)
Хочу сказать, что начала искать в столе в папках именно по указаниям хорарной карты: пришлось найти у себя в квартире юго-восток и подумать-на что может указывать Водолей).... Оч. хорошая штука-хорар! Есть стимул вникать в хорарные техники поглубже!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.