Форум на ОКУЛУС

Тема 23750, сообщений: 7

Автор Сообщение
ТатьянаА
     3 февраля 2010 (14:57)

Хорарный вопрос: где квитанция об оплате? Задан в 13-38 местного времени в Кременчуге сегодня, 3 февраля 2020 года.

В начале января я оплатила по просьбе мужа частичную стоимость путевки в санаторий и отдала квитанцию мужу. Теперь квитанцию об оплате нужно предъявить в профком, но муж ее не может найти.

Из наиболее вероятных мест ее нахождение00 его кабинет на работе, но он утверждает, что там все перерыл. Дома я пересмотрела все наиболее вероятные места - не нахожу.

Смотрю карту на время задания вопроса: Асц в Раке. Я представлена Луной в 4-м доме в Весах. Сигнификатор длкумента ( беру 3-й дом)- СОлнце в 8-м в соединении с Лилит ( случайная пропажа?)в Водолее. Между нами-уточняющийся трин. Я в угловом доме, Солнце- в последующем. Придется потратить время на поиски. Но трин дает уверенность, что найдется. До точного аспекта- полтора градуса- искать полтора дня?

И все же.. Солнце в 8-м в Водолее- где искать? Это не дом, не рабочее место, не машина. Может кладовка?... Ничего не приходит в голову. Подскажите, пожалуйста!!!

Купидошка
ФЕЯ
     3 февраля 2010 (15:16)

2020 года.

не рановато ли вы в будущее заглядываете

что-то частенько в последнее время мы в датах путаемся, никак проделки

могу фейнуть, могу и офеячить
ТатьянаА
     3 февраля 2010 (15:19)

...)))))))) описалась)) Видно-торопилась! Конечно же, 2010 год!

Солнце в изгнании да еще в соединении с Лилит-- может случайно выкинули в мусор? Тогда причем трин к Луне?

ТатьянаА
     3 февраля 2010 (15:28)

Уррааа..нашла... на юго-востоке квартиры..в столе, на котором стоит компьютер и прочая техника (Водолей) в папке с документами по другой тематике.

red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (15:28)

ТатьянА Я не спец по хорорам, но мне кажется, что пропажа дома. Думаю, Вы правильно рассуждаете. Причём, документ попал по-недоразумению туда. Поищите там, где в голову не приходило. ИМХО Не отчаивайтесь -- найдётся.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     3 февраля 2010 (15:31)

Ну вот, пока писала, не видела что пропажа нашлась... Поздравляю!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ТатьянаА
     3 февраля 2010 (15:36)

Хочу сказать, что начала искать в столе в папках именно по указаниям хорарной карты: пришлось найти у себя в квартире юго-восток и подумать-на что может указывать Водолей).... Оч. хорошая штука-хорар! Есть стимул вникать в хорарные техники поглубже!

Всем сочувствующим-спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере