вам был дан ответ автором: Луна (кверент) сидит-работает (4)дома.
и пож., поясните свою фразу "что еще нужно" - вы имеете ввиду , что деньги у клиента?
Меня ответ не устраивает. Луна показывает подсознательные мотивы вопроса.
Да, думаю, что в документах была путаница и она честно считае, что отдала полную сумму
astrol.info
k_t
3 февраля 2010 (22:29)
Гриан,
))))) то, что он вас не устраивает, не отрицает его наличие..а то похоже на блиц-опрос ))
Луна показывает подсознательные мотивы вопроса
то, что интересует в данную минуту больше?
-спокойствие, непоколебимость состояния, желание защиты от внешней возможной агрессии..
+забывчивость
Yushechka
4 февраля 2010 (09:35)
Alex, простите, в следующий раз с вами поздороваюсь с первым . хотела, чтобы девочки глянули, они всегда тут.
Grian, я луну взяла просто как кверента, солнце занято деньгами, ему это больше подходит. 7 дом - это ведь 2 от 6-го?
Т! кверент пока не обвиняет огульно, курьерша, я считаю, по любому виновата, что не проверила на месте деньги.
если отмотать время назад , солнце делало аспект с луной, ок, кверент получила деньги, до этого луна соединилась с сатурном, ок, контакт с курьером, до этого солнце с сатурном сделало трин, деньги перешли курьеру, а еще ранее, соединение солнца с венерой- подругой, которая деньги отдавала курьеру. пропустила оппозицию денег и марса между передачей денег курьером кверенту. Марс - вредитель отчекрыжал деньги? получается курьерша?
Yushechka
4 февраля 2010 (10:13)
смотрю по Лилли- владыка 7-го в 3-м, слуга. ученик
один из родственников, братья, сестры, кузены или
его единственный товарищ по службе, или какой-то сосед, часто попадающийся ему на
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.