тут, в самом деле, может быть замешана и клиентка.
с одной стороны - надо определять связь по самому близкому свойству между кверентом и квезитом - то есть если та клиентка больше подруга , чем клиентка - то определенно она к 7му дому не относится.
но, если одинаково, то, наверное, постановка вопроса (все-таки деньги не личные, а рабочего характера)склоняет к отдаче 7го клиентке-подруге.
с третьей стороны - взаимное расположение управителей 6го и 3го, при последнем соед. Луны с Сатурном ретро и его природе, указывает, на мой взгляд на ошибку курьера.
и еще - да откуда же Вы берете, что Луна расходится уже с Солнцем?
Yushechka
4 февраля 2010 (11:44)
Т, ошиблась, аспект не расходящийся, сход. точно.
думала луна 14.4.2, значит 14.40
вопрос можно поставить :кто вор? тогда по Лилли смотреть- сатурн будет вор, в 3 доме- очень похоже на слугу-посыльного, это если по простому.
деньги получается личные- кверент берет их и везет в банк на оплату тура. если недостача- то свои выкладывай, курьер отдала договор и приходник с полной суммой клиентке.
k_t
4 февраля 2010 (11:49)
...ну да
но я все равно не буду "рисовать крест на пузе" за то, что это курьер.
может, если у Гриана будет соответств. настроение, он подробнее сможет объяснить свою версию. было бы полезно послушать.
Sttb
4 февраля 2010 (13:30)
Деньги скорее всего не у курьера.
Клиентка - венера в 7 доме.
Курьер - меркурий в 6 доме.
Клентка уже рассталась с деньгами (расходящееся соединение венеры с солнцем, но солнце все еще в 7 доме). Клиентка рассталась с деньгами 5 градусов назад.
Но меня еще смущает ретро угловой марс на асценденте, еще и в оппозиции к солнцу (деньгам), но 6 градусов, т.е. раньше, чем клиентка давала деньги курьеру. Перед тем, как клиентка давала деньги, у нее кто-то мог взять часть денег, это какой-то мужчина (марс на асц.).
Yushechka
4 февраля 2010 (13:46)
STTB
почему же марс в опп солнцу до соед с венерой? реальные транзиты
далее
далее
контакт курьера с кверентом
потом деньги у кверента
кверент бедная опять звонила в шоке...в разборках вся. говорит курьерша всегда пересчитывала, а в этот раз не пересчитала, клиентка ей дала сумму, и ушла за какими то забытыми документами. потом вернулась, а в момент ее отсутствия- считала курьерша или нет, клиентша не знает. короче путаница как и предполагалось...с сигн. то путаница....
Sttb
4 февраля 2010 (13:55)
Yushechka. марс идет назад, он ретроградный.
Sttb
4 февраля 2010 (13:56)
Могу еще сказать, что курьеру достанется. Там луна делает квадрат к меркурию. И кверент сама доложит деньги и не будет портить отношения с подругой. Луна делает трины к венере и солнцу.
Yushechka
4 февраля 2010 (14:06)
Sttb, вы взяли мерка- как натурального управителя курьеров?
Sttb
4 февраля 2010 (14:14)
Yushechka
он больше всего подходит: он в 6 доме (служащий, сотрудник), он управитель 3 дома хорара (посланник), плюс он естественный управитель посланника.
k_t
4 февраля 2010 (14:17)
то есть вы, Sttb, отадете 7й клиентке, несмотря на то, что есть более близкая связь (близкая подруга)..
а вот этот Марсретро.. 10й - 5й от 6го. Марс во Льве,
Yushechka, а вы не знаете, курьер сразу от клиента к вашей подруге поехала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.