Форум на ОКУЛУС

Тема 23751, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     4 февраля 2010 (11:34)

Yushechka,

тут, в самом деле, может быть замешана и клиентка.

с одной стороны - надо определять связь по самому близкому свойству между кверентом и квезитом - то есть если та клиентка больше подруга , чем клиентка - то определенно она к 7му дому не относится.

но, если одинаково, то, наверное, постановка вопроса (все-таки деньги не личные, а рабочего характера)склоняет к отдаче 7го клиентке-подруге.

с третьей стороны - взаимное расположение управителей 6го и 3го, при последнем соед. Луны с Сатурном ретро и его природе, указывает, на мой взгляд на ошибку курьера.

и еще - да откуда же Вы берете, что Луна расходится уже с Солнцем?

Yushechka
     4 февраля 2010 (11:44)

Т, ошиблась, аспект не расходящийся, сход. точно.

думала луна 14.4.2, значит 14.40

вопрос можно поставить :кто вор? тогда по Лилли смотреть- сатурн будет вор, в 3 доме- очень похоже на слугу-посыльного, это если по простому.

деньги получается личные- кверент берет их и везет в банк на оплату тура. если недостача- то свои выкладывай, курьер отдала договор и приходник с полной суммой клиентке.

k_t
     4 февраля 2010 (11:49)

...ну да

но я все равно не буду "рисовать крест на пузе" за то, что это курьер.

может, если у Гриана будет соответств. настроение, он подробнее сможет объяснить свою версию. было бы полезно послушать.

Sttb
     4 февраля 2010 (13:30)

Деньги скорее всего не у курьера.

Клиентка - венера в 7 доме.

Курьер - меркурий в 6 доме.

Клентка уже рассталась с деньгами (расходящееся соединение венеры с солнцем, но солнце все еще в 7 доме). Клиентка рассталась с деньгами 5 градусов назад.

Но меня еще смущает ретро угловой марс на асценденте, еще и в оппозиции к солнцу (деньгам), но 6 градусов, т.е. раньше, чем клиентка давала деньги курьеру. Перед тем, как клиентка давала деньги, у нее кто-то мог взять часть денег, это какой-то мужчина (марс на асц.).

Yushechka
     4 февраля 2010 (13:46)

STTB

почему же марс в опп солнцу до соед с венерой? реальные транзиты

далее

далее

контакт курьера с кверентом

потом деньги у кверента

кверент бедная опять звонила в шоке...в разборках вся. говорит курьерша всегда пересчитывала, а в этот раз не пересчитала, клиентка ей дала сумму, и ушла за какими то забытыми документами. потом вернулась, а в момент ее отсутствия- считала курьерша или нет, клиентша не знает. короче путаница как и предполагалось...с сигн. то путаница....

Sttb
     4 февраля 2010 (13:55)

Yushechka. марс идет назад, он ретроградный.

Sttb
     4 февраля 2010 (13:56)

Могу еще сказать, что курьеру достанется. Там луна делает квадрат к меркурию. И кверент сама доложит деньги и не будет портить отношения с подругой. Луна делает трины к венере и солнцу.

Yushechka
     4 февраля 2010 (14:06)

Sttb, вы взяли мерка- как натурального управителя курьеров?

Sttb
     4 февраля 2010 (14:14)

Yushechka

он больше всего подходит: он в 6 доме (служащий, сотрудник), он управитель 3 дома хорара (посланник), плюс он естественный управитель посланника.

k_t
     4 февраля 2010 (14:17)

то есть вы, Sttb, отадете 7й клиентке, несмотря на то, что есть более близкая связь (близкая подруга)..

а вот этот Марсретро.. 10й - 5й от 6го. Марс во Льве,

Yushechka, а вы не знаете, курьер сразу от клиента к вашей подруге поехала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере