я отдаю клиентке-подруге и 7, и 11 дом. Венера - управитель 11, стоит в 7 доме. Это и клиент, и подруга, и женщина.
Yushechka
4 февраля 2010 (14:27)
T, не знаю. марс-новый чел? между ними? кверент сидит дома, руководит по телефону всеми и по аське(она после аварии лечится, редко ездит в офис), курьерша с деньгами приехала в офис фирмы и звонит кверенту- типа денег то мало оказывается!сегодня уж кверент сама поехала в офис разбираться. вообще чем дальше тем путаннее. я себе представляю отматать путь денег назад... тоже упираюсь в марс, как уже выше писала.
но марс ушел со сцены с венерой, она его перехватила в прошлом раньше, чем марс столкнулся с солнцем. солнце соединилось с венерой, потом венера убежала в оппозицию марсу, потом солнце сделало трин сатурну. сатурн крайний. луна к тому же любит венеру. ее не особо подозревает. сатурн к луне как ? почти никак.
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (15:07)
Yushechka Пусть тот, кто отдавал деньги курьеру, постарается вспомнить, кто знал о передаче денег. Может, кто-то перед этим заходил в офис? Произошла не просто путаница, кто-то воспользовался ситуацией. Какие-то скрытые интриги. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
4 февраля 2010 (15:09)
red-peach спасибо! скажу ей.
Yushechka
4 февраля 2010 (16:32)
Девочки, на сегодня расклад по карте больше стрелок в сторону курьерши. Курьерша отпирается, подруга, оказывается дала денег на тур и еще взаймы типа, кверенту. Теперь кверент ей должна вернуть долг, который либо не додали либо не довезли.
не знаю то ли смешно, то ли крышу снесло
все отпираются(как ни странно )
Ava
4 февраля 2010 (16:55)
Yushechka, странно, что у барышень не принято брать расписок - типа деньги сдала-деньги приняла, что бы не нарушать отчетности?
Ждем-с продолжения истории..
Yushechka
4 февраля 2010 (16:59)
Ava, кверент со многими так работает. на доверии. за меня может деньги внести, если я по форс мажору не могу ехать-выбивает из туроператора мой залог. везде хорошие личные отношения. вот теперь сидит очумевшая от них.
Yushechka
17 февраля 2010 (12:22)
Отчитаюсь по результатам.
Конечно, никто не признался.
кверент думает на курьера со 100% уверенностью. оказывается, перед пропажей кверент решила сделать ревизию договоров и денег.Сразу после этого у курьера исчезли 20шт. Курьерша, как выяснилось, вообще вольно распоряжалась этими деньгами, которые перевозила. потом курьерша вдруг прикупила и сумку и сапоги и на кафе сразу нашлись деньги. а своему любовнику курьерша сказала- у меня разрезали сумку- дай мне взаймы. любовник не дал, а доложил кверенту, т.к. кверент и познакомила их раньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.