Форум на ОКУЛУС

Тема 23751, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     4 февраля 2010 (14:24)

Т

я отдаю клиентке-подруге и 7, и 11 дом. Венера - управитель 11, стоит в 7 доме. Это и клиент, и подруга, и женщина.

Yushechka
     4 февраля 2010 (14:27)

T, не знаю. марс-новый чел? между ними? кверент сидит дома, руководит по телефону всеми и по аське(она после аварии лечится, редко ездит в офис), курьерша с деньгами приехала в офис фирмы и звонит кверенту- типа денег то мало оказывается!сегодня уж кверент сама поехала в офис разбираться. вообще чем дальше тем путаннее. я себе представляю отматать путь денег назад... тоже упираюсь в марс, как уже выше писала.

но марс ушел со сцены с венерой, она его перехватила в прошлом раньше, чем марс столкнулся с солнцем. солнце соединилось с венерой, потом венера убежала в оппозицию марсу, потом солнце сделало трин сатурну. сатурн крайний. луна к тому же любит венеру. ее не особо подозревает. сатурн к луне как ? почти никак.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 февраля 2010 (15:07)

Yushechka Пусть тот, кто отдавал деньги курьеру, постарается вспомнить, кто знал о передаче денег. Может, кто-то перед этим заходил в офис? Произошла не просто путаница, кто-то воспользовался ситуацией. Какие-то скрытые интриги. ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Yushechka
     4 февраля 2010 (15:09)

red-peach спасибо! скажу ей.

Yushechka
     4 февраля 2010 (16:32)

Девочки, на сегодня расклад по карте больше стрелок в сторону курьерши. Курьерша отпирается, подруга, оказывается дала денег на тур и еще взаймы типа, кверенту. Теперь кверент ей должна вернуть долг, который либо не додали либо не довезли.

не знаю то ли смешно, то ли крышу снесло

все отпираются(как ни странно )

Ava
     4 февраля 2010 (16:55)

Yushechka, странно, что у барышень не принято брать расписок - типа деньги сдала-деньги приняла, что бы не нарушать отчетности?

Ждем-с продолжения истории..

Yushechka
     4 февраля 2010 (16:59)

Ava, кверент со многими так работает. на доверии. за меня может деньги внести, если я по форс мажору не могу ехать-выбивает из туроператора мой залог. везде хорошие личные отношения. вот теперь сидит очумевшая от них.

Yushechka
     17 февраля 2010 (12:22)

Отчитаюсь по результатам.

Конечно, никто не признался.

кверент думает на курьера со 100% уверенностью. оказывается, перед пропажей кверент решила сделать ревизию договоров и денег.Сразу после этого у курьера исчезли 20шт. Курьерша, как выяснилось, вообще вольно распоряжалась этими деньгами, которые перевозила. потом курьерша вдруг прикупила и сумку и сапоги и на кафе сразу нашлись деньги. а своему любовнику курьерша сказала- у меня разрезали сумку- дай мне взаймы. любовник не дал, а доложил кверенту, т.к. кверент и познакомила их раньше

k_t
     17 февраля 2010 (17:45)

жалко. и что нехватка и что не ясно точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере