Форум на ОКУЛУС

Тема 23762, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Диная
     4 февраля 2010 (10:25)

Вот и у меня Луна в прогресси входит в Скорпион. Пока ее не совсем ощущаю.

До этого, в весах- был оптимистический настрой, множество выгодных контактов, прибыль от них. Все легко и хорошо получалось.

А теперь что? Замкнусь в себе, наделаю кучу ошибок, о которых потом буду жалеть?

В общем интересно ваше мнение: если у вас Луна проходила через Скорпион, как вы себя чувствовали, как переживали этот период?

Юлька
     4 февраля 2010 (10:33)

Привет!

Вот у меня тоже через пару месяцев Луна в прогрессиях входит в Скорпион.

Хотя пока Луна была в Весах могу сказать это не лучщий был период моей жизни. Тема партнерства была актульной, но все не так оптимистично(

Я так думаю надо еще смотреть в каком знаке находится натальная Луна и насколько эти знаки совместимы. У меня например натальная Луна в Деве, и тот период когда Луна шла в прогрессиях по знаку Девы, был намного благоприятней.

Диная
     4 февраля 2010 (10:36)

А у меня натальная Луна в Весах, наверное поэтому все так и было хорошо.

Юлька
     4 февраля 2010 (10:46)

Да, в этот период Вы должно быть очень гармонично себя чувствовали.

А во время прохождения Луны по знаку Скорпиона, как минимум, все должно быть более эмоционально по-моему

спутница
     4 февраля 2010 (11:09)

Диная

без учета натальной карты - это беспредметный разговор, то есть очень важно положение Луны в натале - знак, дом положения, дом управления, аспекты. Так же - участвует ли она в конфигурациях - например, если в карте Луна стоит в ручке Пращи или Корзины, то она играет главную роль в натальной карте, так как уравновешивает энергетику всех остальных планет.

В прогрессиях:

- в первую очередь сомтрите по какому натальному дому идет прогрессивная Луна в Скорпионе

- отслеживайте какие аспекты к натальным планетам и углам карты (МС, IC, Asc, Dsc) она формирует

- так же смотрите прогрессивную карту как самостоятельную без привязки к наталу, и если ваша прогрессивная Луна включается в аспекты к прогрессивным планетам и углам - это тоже нужно учитывать

События могут быть как самые благоприятные, так и очень трудные, все индивидуально.

Успехов

Sunrise
     4 февраля 2010 (11:23)

спутница можно я к Вам обращусь с вопросом

моя натальная на IC, из аспектов 6 дом и 5 дом

управитель 12 дома

сейчас прогрессивная луна точно на куспиде 2 натального дома в 20 градусе

очень скоро сделает к натальному который управитель 7 и 8 дома..

Как может проиграться? спасибо!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 февраля 2010 (11:24)

А мне вот даже .. понравилось. Имею Луну в Рыбах в натале. Да, период был мучительный, ОЧЕНЬ эмоциональный, трудный, честно говоря. Но это моё, все эти переживания, мазохизм и т.д.) Так что, если вам такое подходит, то почему бы и нет)

А Луне в Весах, конечно, должно быть трудно..

Диная
     4 февраля 2010 (11:42)

Спутница, я конечно понимаю, что нужно учитывать и другие аспекты, без этого никуда))

Но сейчас меня интересует роль Луны в Скорпионе, эмоционально. Как его переживают другие люди?

Понятно, что нужно учитывать и натальную луну. Если у Special K она в рыбах, ей по ее словам понравилось. Описала она прогрес. точно! Но мне думаю понравится вряд ли, т.к. моя луна в натале в Весах

спутница
     4 февраля 2010 (11:45)

Sunrise

в слепую, когда не видишь карты, можно сделать кучу ошибок поэтому мне трудно сказать наверняка и описывать лично вашу прогрессивную ситуацию без натальной карты не берусь.

Но, в общих чертах, положение пр.Луны во 2 доме - это финансовые вопросы выходят на первый план, становятся актуальными,

так же - здоровье, то есть энергетика.

Трин к нат. - нужно еще учесть в каком натальном доме находится Уран. Возможно это будут какие-то неожиданные, непредсказуемые перемены в финансовом положении, связанные с партнерами, их финансами, либо вашим бизнесом / алиментами / наследством / банковскими счетами / налогами и т.д. Это я перечислила некоторые возможные варианты в грубом приближении.

Sunrise
     4 февраля 2010 (11:47)

спутница спасибо!

мой уран в натале в 5 доме

финансовые вопросы действительно вышли на первый план!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере