Вот и у меня Луна в прогресси входит в Скорпион. Пока ее не совсем ощущаю.
До этого, в весах- был оптимистический настрой, множество выгодных контактов, прибыль от них. Все легко и хорошо получалось.
А теперь что? Замкнусь в себе, наделаю кучу ошибок, о которых потом буду жалеть?
В общем интересно ваше мнение: если у вас Луна проходила через Скорпион, как вы себя чувствовали, как переживали этот период?
Юлька
4 февраля 2010 (10:33)
Привет!
Вот у меня тоже через пару месяцев Луна в прогрессиях входит в Скорпион.
Хотя пока Луна была в Весах могу сказать это не лучщий был период моей жизни. Тема партнерства была актульной, но все не так оптимистично(
Я так думаю надо еще смотреть в каком знаке находится натальная Луна и насколько эти знаки совместимы. У меня например натальная Луна в Деве, и тот период когда Луна шла в прогрессиях по знаку Девы, был намного благоприятней.
Диная
4 февраля 2010 (10:36)
А у меня натальная Луна в Весах, наверное поэтому все так и было хорошо.
Юлька
4 февраля 2010 (10:46)
Да, в этот период Вы должно быть очень гармонично себя чувствовали.
А во время прохождения Луны по знаку Скорпиона, как минимум, все должно быть более эмоционально по-моему
спутница
4 февраля 2010 (11:09)
Диная
без учета натальной карты - это беспредметный разговор, то есть очень важно положение Луны в натале - знак, дом положения, дом управления, аспекты. Так же - участвует ли она в конфигурациях - например, если в карте Луна стоит в ручке Пращи или Корзины, то она играет главную роль в натальной карте, так как уравновешивает энергетику всех остальных планет.
В прогрессиях:
- в первую очередь сомтрите по какому натальному дому идет прогрессивная Луна в Скорпионе
- отслеживайте какие аспекты к натальным планетам и углам карты (МС, IC, Asc, Dsc) она формирует
- так же смотрите прогрессивную карту как самостоятельную без привязки к наталу, и если ваша прогрессивная Луна включается в аспекты к прогрессивным планетам и углам - это тоже нужно учитывать
События могут быть как самые благоприятные, так и очень трудные, все индивидуально.
Успехов
Sunrise
4 февраля 2010 (11:23)
спутница можно я к Вам обращусь с вопросом
моя натальная на IC, из аспектов 6 дом и 5 дом
управитель 12 дома
сейчас прогрессивная луна точно на куспиде 2 натального дома в 20 градусе
очень скоро сделает к натальному который управитель 7 и 8 дома..
Как может проиграться? спасибо!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
4 февраля 2010 (11:24)
А мне вот даже .. понравилось. Имею Луну в Рыбах в натале. Да, период был мучительный, ОЧЕНЬ эмоциональный, трудный, честно говоря. Но это моё, все эти переживания, мазохизм и т.д.) Так что, если вам такое подходит, то почему бы и нет)
А Луне в Весах, конечно, должно быть трудно..
Диная
4 февраля 2010 (11:42)
Спутница, я конечно понимаю, что нужно учитывать и другие аспекты, без этого никуда))
Но сейчас меня интересует роль Луны в Скорпионе, эмоционально. Как его переживают другие люди?
Понятно, что нужно учитывать и натальную луну. Если у Special K она в рыбах, ей по ее словам понравилось. Описала она прогрес. точно! Но мне думаю понравится вряд ли, т.к. моя луна в натале в Весах
спутница
4 февраля 2010 (11:45)
Sunrise
в слепую, когда не видишь карты, можно сделать кучу ошибок поэтому мне трудно сказать наверняка и описывать лично вашу прогрессивную ситуацию без натальной карты не берусь.
Но, в общих чертах, положение пр.Луны во 2 доме - это финансовые вопросы выходят на первый план, становятся актуальными,
так же - здоровье, то есть энергетика.
Трин к нат. - нужно еще учесть в каком натальном доме находится Уран. Возможно это будут какие-то неожиданные, непредсказуемые перемены в финансовом положении, связанные с партнерами, их финансами, либо вашим бизнесом / алиментами / наследством / банковскими счетами / налогами и т.д. Это я перечислила некоторые возможные варианты в грубом приближении.
Sunrise
4 февраля 2010 (11:47)
спутница спасибо!
мой уран в натале в 5 доме
финансовые вопросы действительно вышли на первый план!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.