Форум на ОКУЛУС

Тема 23762, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 февраля 2010 (13:26)

Имеется у меня сейчас такое дело, прогрессивная

Ну что сказать, не райские кущи, конечно.

У меня и так гороскоп скорпионистый, хлебом не корми, дай самоедством позаниматься, так и Луна еще подсуропила. А тут еще и транзитной оппозицией шел к натальной . "Ковыряния" в себе достигали просто чудовищных масштабов. Сейчас оппозиция разошлась, полегче стало.

Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением когда точный квадрат будет. Наверное вообще тушите свет. Короче, радостно, ага!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     4 февраля 2010 (13:30)

Ну, ничего страшного не случится при такой Луне...

некоторые с такой вообще всегда живут... и ничего...

Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств.

л.шмидт
     4 февраля 2010 (13:37)

Julsi

так я вот и есть одна из некоторых, кто с такой в натале

и несмотря на то, что она не имеет напряж. аспектов в натале, всё ж период тот был совсем не сахар

Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств.

и учиться испытывать ту гамму чувств (особенно вид сумасшедшей бабки с ножом) никому не пожелаю.

Grian
Андрей Бударовский.
     4 февраля 2010 (13:42)

Все зависит от ВСЕЙ карты. От всех аспектов в медленных движениях. Можно Луну в и не заметить, если другие показатели карты хороши или Луна будет проходить гармоничные аспекты.

astrol.info
Мэри
     4 февраля 2010 (14:59)

У меня в натале тоже в и в пятом доме управляет первым ( в начале ).

Так вот прогрессивная луна у меня сейчас идёт по в и к углам карты, почувствовала всю гамму чувств скорпионьих только в десять раз интенсивнее , такое впечатление, что у меня пол карты в скорпионе. Я даже лучше стала монимать свою . это даже интересно.

Селянка
астролог
     4 февраля 2010 (15:28)

Не помню, что там было в Скорпионе...

ИМХО, важнее натальный дом, проходимый Луной и аспекты к натальным (и прогрессивным) планетам.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     4 февраля 2010 (15:39)

всем привет!

У меня глянула тоже прогр. по по 2 му натальному дому , в натале во

Период у меня тяжелый счас, связывала с транзитом по 12му, а тут вот еще оказалось и прогр.луна при чем.

хамелеон

поясните плиз сей момент

"Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением [Большая ухмылка] когда точный квадрат будет. Наверное вообще тушите свет. "

У меня оно тоже есть? и куда смотреть?

А то что то строя прогрессию как транзит карту на дату день рожд+возраст, никаких аспектов у своей луны не вижууу....

Уря! Я отректифицирована!!!
хамелеон
     4 февраля 2010 (19:41)

ona Луна натальная у Вас в каком градусе? Вот когда прогрессивная в тот же градус, но в Скорпионе встанет, тогда и будет точный квадрат.

Но может и не будет ничего такого прям трагически особенного при точном аспекте, а совсем наоборот, или незамеченным пройдет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     4 февраля 2010 (21:38)

У меня сейчас прогр. в 12 доме.

Пока ничего особенного не чувствую.

В натале в 11, упр. 9-м.

Вообще, по прошлому опыту, прогр. Луна особой погоды не делала. Ни дом, ни знак, ни аспекты. Я отслеживала, ничего определенного.

Вот что скажем действительно ощущалось - это точный аспект прогр. Дсц-Асц к планетам. А Луна... так себе, фон.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 февраля 2010 (01:33)

Характерная особенность этого периода - это ощущение не хватки интенсивности эмоциональных переживаний.

Что-то типа когда при тихом звуке смотришь блокбастер.

Или на маленьком телевизоре смотришь широкоформатный фильм.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере