У меня и так гороскоп скорпионистый, хлебом не корми, дай самоедством позаниматься, так и Луна еще подсуропила. А тут еще и транзитной оппозицией шел к натальной . "Ковыряния" в себе достигали просто чудовищных масштабов. Сейчас оппозиция разошлась, полегче стало.
Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением когда точный квадрат будет. Наверное вообще тушите свет. Короче, радостно, ага!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
4 февраля 2010 (13:30)
Ну, ничего страшного не случится при такой Луне...
некоторые с такой вообще всегда живут... и ничего...
Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств.
л.шмидт
4 февраля 2010 (13:37)
Julsi
так я вот и есть одна из некоторых, кто с такой в натале
и несмотря на то, что она не имеет напряж. аспектов в натале, всё ж период тот был совсем не сахар
Зато научитесь испытывать более широкую гамму чувств.
и учиться испытывать ту гамму чувств (особенно вид сумасшедшей бабки с ножом) никому не пожелаю.
Все зависит от ВСЕЙ карты. От всех аспектов в медленных движениях. Можно Луну в и не заметить, если другие показатели карты хороши или Луна будет проходить гармоничные аспекты.
astrol.info
Мэри
4 февраля 2010 (14:59)
У меня в натале тоже в и в пятом доме управляет первым ( в начале ).
Так вот прогрессивная луна у меня сейчас идёт по в и к углам карты, почувствовала всю гамму чувств скорпионьих только в десять раз интенсивнее , такое впечатление, что у меня пол карты в скорпионе. Я даже лучше стала монимать свою . это даже интересно.
ИМХО, важнее натальный дом, проходимый Луной и аспекты к натальным (и прогрессивным) планетам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
4 февраля 2010 (15:39)
всем привет!
У меня глянула тоже прогр. по по 2 му натальному дому , в натале во
Период у меня тяжелый счас, связывала с транзитом по 12му, а тут вот еще оказалось и прогр.луна при чем.
хамелеон
поясните плиз сей момент
"Еще момент - Луна в натале Львиная, поэтому прогрессивная квадратом. Вот жду с нетерпением [Большая ухмылка] когда точный квадрат будет. Наверное вообще тушите свет. "
У меня оно тоже есть? и куда смотреть?
А то что то строя прогрессию как транзит карту на дату день рожд+возраст, никаких аспектов у своей луны не вижууу....
Уря! Я отректифицирована!!!
хамелеон
4 февраля 2010 (19:41)
ona Луна натальная у Вас в каком градусе? Вот когда прогрессивная в тот же градус, но в Скорпионе встанет, тогда и будет точный квадрат.
Но может и не будет ничего такого прям трагически особенного при точном аспекте, а совсем наоборот, или незамеченным пройдет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 февраля 2010 (21:38)
У меня сейчас прогр. в 12 доме.
Пока ничего особенного не чувствую.
В натале в 11, упр. 9-м.
Вообще, по прошлому опыту, прогр. Луна особой погоды не делала. Ни дом, ни знак, ни аспекты. Я отслеживала, ничего определенного.
Вот что скажем действительно ощущалось - это точный аспект прогр. Дсц-Асц к планетам. А Луна... так себе, фон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.