Форум на ОКУЛУС

Тема 23763, сообщений: 9

Автор Сообщение
Astro17
     4 февраля 2010 (10:26)

Здравствуйте все!!!

Найду ли я в феврале работу по специальности (экономист, бухгалтер)?

Вопрос задан сегодня в 11:23:59 в г.Миассе Челяб.обл. (54n59, 60e06).

Асц 20.3 из 10 дом, где (Я, со специальность экономист, Дева по гороскопу и имеющая в , кстати, в точном сходящемся трине к Асц вопроса и к сегодняшнему транзитному в ) сильный и в доме карьеры (экономист-это мое кармическое призвание, то кем я должна работать, быть?) На Мс .

Но и , кот. расположена в 6 доме работы по найму. Означает мою неуверенность в том, что меня вообще куда-то примут (и не зря, ведь столько пустых собеседований прошло).

является как управителем 2-го дома денег (К ), так и 6-го (К ) и располагается в 10 Асц.

Но управитель 10-го сейчас ретро и располагается в 6-ом доме работы по найму, опять же означает мою сегодняшнюю нерешительность, препятствия социального характера (все места заняты, ощущение, что для меня места нет).

Скопление планет в 11 доме говорят, что я для решения проблемы привлекаю друзей, но в и в 11 доме очень слабое, в изгнании и по дому и по знаку. из 4-го, кот ч/з 1 градус сменит дом. Асц говорят о напрасных иллюзиях( ), искушениях ( ). И сама управительница Асц в Асц.

Друзья мне не помогут, лишь отнимут время на развлечения...

в 9-ом, из 11 переезд куда-нибудь за компанию с кем-то из единомышленников расширит мои возможности, но , расположенный в 6-ом и управляющий 10-ым. С работой явно переезд не поможет, результата не даст...

Какой же все-таки ответ?

Sttb
     4 февраля 2010 (13:21)

Скорее нет, чем да. Ни луна, ни венера не делают сходящихся аспектов к сатурну (упр. 10) и меркурию (упр 6 дома). Но Вы работу найдете, потому что ищете - управитель 6 дома меркурий, в 10. А управитель 10 дома, сатурн в 6. Но это будет не в феврале.

Astro17
     4 февраля 2010 (13:41)

А можно ли предположить, что это будет через 13 недель, так как именно через 13 градусов будет сегодняшний ? Или надо посмотреть через сколько градусов сделает аспект к сегодняшнему (но этого в ближайшее время уже не будет, до 22 градуса уже не вернется)?

Sttb
     4 февраля 2010 (13:43)

Белка17, луна или венера должны делать аспекты к сатурну или меркурию. А не сатурн и меркурий между собой.

Astro17
     4 февраля 2010 (14:02)

Луна к Сатурну сделает аспект через 40 градусов , а Венера к Меркурию через 31, если считать это время неделями, то это порядка 8-10 месяцев, а если днями, то это середина марта. Но, думаю, без моих усилий не обойдется, ведь требует вложения энергии и работы для своего успешного применения.

(Если я правильно поняла, то Сатурн и Меркурий берутся фиксированными на момент вопроса, а Луну и Венеру мы двигаем?

Извините, конечно, за дилетантские вопросы .)

Sttb
     4 февраля 2010 (14:19)

Белка17

двигаем все - всю карту, все планеты

если планета (например, луна), переходит в другой знак и делает аспект, то считается, что аспекта не будет. Аспект должен быть в пределах знака. И перед аспектом у луны не должно быть аспектов с другими планетами.

Astro17
     4 февраля 2010 (14:31)

Луна скоро меняет знак, значит у нее уже аспекта не будет , Венера тоже скоро поменят знак, не делая аспекта на к Сатурну, на к Меркурию . Получается, что все мои усилия будут пустыми неопределенное время?

Sttb
     4 февраля 2010 (14:35)

Белка17

Вы спрашивали только про февраль. Значит и ответ относится только по отношению к февралю.

Astro17
     4 февраля 2010 (14:39)

Точно!!! Спасибо за ценные подсказки толкования!!!

Радует, что хоть надежда есть...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере