Найду ли я в феврале работу по специальности (экономист, бухгалтер)?
Вопрос задан сегодня в 11:23:59 в г.Миассе Челяб.обл. (54n59, 60e06).
Асц 20.3 из 10 дом, где (Я, со специальность экономист, Дева по гороскопу и имеющая в , кстати, в точном сходящемся трине к Асц вопроса и к сегодняшнему транзитному в ) сильный и в доме карьеры (экономист-это мое кармическое призвание, то кем я должна работать, быть?) На Мс .
Но и , кот. расположена в 6 доме работы по найму. Означает мою неуверенность в том, что меня вообще куда-то примут (и не зря, ведь столько пустых собеседований прошло).
является как управителем 2-го дома денег (К ), так и 6-го (К ) и располагается в 10 Асц.
Но управитель 10-го сейчас ретро и располагается в 6-ом доме работы по найму, опять же означает мою сегодняшнюю нерешительность, препятствия социального характера (все места заняты, ощущение, что для меня места нет).
Скопление планет в 11 доме говорят, что я для решения проблемы привлекаю друзей, но в и в 11 доме очень слабое, в изгнании и по дому и по знаку. из 4-го, кот ч/з 1 градус сменит дом. Асц говорят о напрасных иллюзиях( ), искушениях ( ). И сама управительница Асц в Асц.
Друзья мне не помогут, лишь отнимут время на развлечения...
в 9-ом, из 11 переезд куда-нибудь за компанию с кем-то из единомышленников расширит мои возможности, но , расположенный в 6-ом и управляющий 10-ым. С работой явно переезд не поможет, результата не даст...
Какой же все-таки ответ?
Sttb
4 февраля 2010 (13:21)
Скорее нет, чем да. Ни луна, ни венера не делают сходящихся аспектов к сатурну (упр. 10) и меркурию (упр 6 дома). Но Вы работу найдете, потому что ищете - управитель 6 дома меркурий, в 10. А управитель 10 дома, сатурн в 6. Но это будет не в феврале.
Astro17
4 февраля 2010 (13:41)
А можно ли предположить, что это будет через 13 недель, так как именно через 13 градусов будет сегодняшний ? Или надо посмотреть через сколько градусов сделает аспект к сегодняшнему (но этого в ближайшее время уже не будет, до 22 градуса уже не вернется)?
Sttb
4 февраля 2010 (13:43)
Белка17, луна или венера должны делать аспекты к сатурну или меркурию. А не сатурн и меркурий между собой.
Astro17
4 февраля 2010 (14:02)
Луна к Сатурну сделает аспект через 40 градусов , а Венера к Меркурию через 31, если считать это время неделями, то это порядка 8-10 месяцев, а если днями, то это середина марта. Но, думаю, без моих усилий не обойдется, ведь требует вложения энергии и работы для своего успешного применения.
(Если я правильно поняла, то Сатурн и Меркурий берутся фиксированными на момент вопроса, а Луну и Венеру мы двигаем?
Извините, конечно, за дилетантские вопросы .)
Sttb
4 февраля 2010 (14:19)
Белка17
двигаем все - всю карту, все планеты
если планета (например, луна), переходит в другой знак и делает аспект, то считается, что аспекта не будет. Аспект должен быть в пределах знака. И перед аспектом у луны не должно быть аспектов с другими планетами.
Astro17
4 февраля 2010 (14:31)
Луна скоро меняет знак, значит у нее уже аспекта не будет , Венера тоже скоро поменят знак, не делая аспекта на к Сатурну, на к Меркурию . Получается, что все мои усилия будут пустыми неопределенное время?
Sttb
4 февраля 2010 (14:35)
Белка17
Вы спрашивали только про февраль. Значит и ответ относится только по отношению к февралю.
Astro17
4 февраля 2010 (14:39)
Точно!!! Спасибо за ценные подсказки толкования!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.