Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     4 февраля 2010 (14:30)

Это продолжение тема который я написал 31 января 2010г

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23710&p=1

Индивидуальный состав духов можно делать используя гороскоп.

Посмотрите, какие планеты у вас сильные или хорошо аспектированные. Советую использовать афетические таблицы от Авестическую школу. Другие я не пробовал, но вы в праве пользовать те который вы считайте нужные.

Например, если вы хотите успехи в делах, посмотрите, какая планета управляет ваш X дом и с какими планетами она делает аспекты.

Будьте внимательный если планета Злая, то нужно её одобрять с противоположные знаками, например: у вас планета успеха это Венера, но она злая, она управляет Телец и поэтому нужно использовать Плутонянские запахи от Скорпиона, чтобы заглушить её (Венеру).

Мне тоже спрашивают по поводу знаменательные духи и как они влияют на мужчины.

Далее даю описание некоторые их них.

Burberrys Weekend

Это запах молодежный и сочетание этих ароматов может давать не серьёзных отношение можно говорит как в молодость. Но я даже молодые людей не советовал их использовать, потому что будут несерьёзных отношение.

SAFARY от RALPH LAUREN: это запах очень агрессивный и может довести ваших партнёров до нападениям к вам, если у них марс или Плутон сильных в гороскопе. Будьте осторожным.

Coco Mademoiselleочень изящный запах и может давать вам хороши результаты особенно когда вы хотите от мужчины довиться какой-либо обещание, как допустим, жениться, союз, или просто: Когда ты мне купишь машину???

Tender Touch Burberry

Не зря они пишут, что теперь он сталь "нежнее" Сочетание этих ароматов может делать с ваших мужчин не управляемая машина, в его состав много мужских возбуждающих компонентов. Думаю что они просто уменьшили их количество, и поэтому стал "нежнее". Я бы называл этой духи "Последняя попытка выйти замуж" особенно тот состав когда он был ещё “не нежней"

Estee Lauder Beyond Paradise. аромат очень женские но вряд ли принесёт успех в любовном плане, имею в виду серьёзных отношение, здесь очень много женских ароматов. Это может говорить о том что «много порох» но не хватает искра который это все взорвет.

Парфюм Dolce & Gabbana Feminine

Вот здесь есть то что не хватает в прошлое духи, именно та искра который даёт Ваниль и сандал. Думаю, что это очень хорошие сочетание, если ароматы находятся в гармоничном пропорции.

Нашел ещё один очень интересный состав, духи от Валентино "Рок анд Роуз"

Состав: черная смородина, бергамот, ландыш, роза, гардения, цветок апельсина, сандал, ирис, ваниль, мускус, гелиотроп.

Фруктовый запахи часто огненный, особенно там где много витамин "Ц".

Это запах для женщин который хочет ДОВИТСЯ многого особенно в любви.

Состав Shalimar от Guerlain

апельсин, бергамот, лайм, роза, жасмин, ваниль, ирис, смола.

Я только не понял по поводу смола и откуда они берут её, но в принципе состав можно говорит термоядерный в плане любви именно для женщин.

Lulu Castagnette, Je t'M

Роза, лотос, тропические фрукты, гранат, персик, личи, ваниль, кедр, малина, амбра, мускус.

Смесь пробуждает к любви, очень нежный и может приносит удачи в следующие встречи с любимым человеком. Нельзя его злоупотреблять

Versace Versus Time for Pleasures

состоит из черники, дикой земляники, ежевики, абрикоса, ванили и мускуса.

Хорошая сочетание запахов, особенно для романтика, если вы хотите возбуждать гипоталамус вашего любимого, для него это будет, как будто про глотнул маленькую пилюлю «экстасис». То есть будет любить всех, поэтому советую его пользовать, только когда вы идёте на личную встречу, допустим к романтическую ужин, но ни коем случае на дискотеку, там ваш партнёр будет очень любвеобильный и может уйти с другой девушку.

Christian Dior Forever and ever

смесь нот жасмина, дикой розы, фрезии, герани, ванили и мускуса.

Конечно здесь хороши запахи и можно говорит что в простоте всегда можно увидит мастера. Прекрасное сочетание для Брака.

Надеюсь информация будет вам полезный.

Если есть вопросы по поводу другие духи то напишите их состав.

Лазурь
     4 февраля 2010 (14:38)

Christian Dior Forever and ever

только мало где купишь их сейчас, а где купишь, цена кусачая ))))

Burberrys Weekend[/г]

Это запах молодежный и сочетание этих ароматов может давать не серьёзных отношение можно говорит как в молодость. Но я даже молодые людей не советовал их использовать, потому что будут несерьёзных отношение. - вроде совсем наоборот..

Tender Touch Burberry

Я бы называл этой духи "Последняя попытка выйти замуж" особенно тот состав когда он был ещё “не нежней"

я слышала такое про шанелевский Шанс. Его так и называют в народе: "последний шанс". ))))

Лазурь
     4 февраля 2010 (14:43)

пардон, спутала Forever and Ever с другим ароматом от CD - Remember me.

Но Forever тоже форева

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (14:54)

один и тот же запах, на разных телах по разному проявляется, поэтому все исключительно индивидуально

могу фейнуть, могу и офеячить
Шау
     4 февраля 2010 (14:54)

"Пирамидку" Шанса в студию!!!

Серджо, перечислять названия можно долго, а вот как бы систематизировать? Привязать

начальную ноту

ноту сердца

шлейф

парфюма к производимому впечатлению? Тут ведь есть тонкости.. Если, допустим, афродизиаки входят в начальную ноту, а в шлейф что-то успокаивающее и прохладное, то получится один эффект..Если наоборот - совершенно другой (сначала ничего не понял, а потом каааак прыгнул ...когда она уже ушла)

Antonia
     4 февраля 2010 (15:00)

Привет seennucas1

Древесный аромат Arabie от Serge Lutens

Основные ноты: лавр, кардамон, смолы, бобы тонка, ладан, мирра, каменная роза

Что скажите,мои супер любимые,душу руку и нюхаю уже года три.

Сила планет по афетике авестийской.

Самые сильные (пишу по убыванию силы)Марс,Уран,Плутон

Самые слабые Венера,Луна,Солнце

Нужно усилить Венеру,и Солнце.

Какие запахи рекомендуете ?

PS

Хочу отметить,что современные Шалимар не имееют ничего общего с теми старыми Шалимар.Говорю,как бывший любитель этого запаха.

Лазурь
     4 февраля 2010 (15:11)

Antonia

привет парфюманам!

Я, кстати, купила тогда Stylessence от Jil Sander, без предварительной апробации (не было в наличии в ближайших ко мне магазинах, и я в нетерпении через инет заказала тогда, очень хотелось фрезии )... эхххх... не подошли.

передарю их мамке или тёте теперь...

Шау
     4 февраля 2010 (15:26)

Антония, тут все зависит от того, какого эффекта ты хочешь добиться

Я после твоего поста задумалась.. оказывается я выбираю парфюмки в соответствии со своей картой!

Асц в Деве - начальная нота должна быть легкой, ненавязчивой-смородина, бергамот, что-то чуть кисленькое..

Солнце в Весах - нота сердца пусть будет венерианская - жасмин, роза..

а шлейф обязательно очень чувственный - сандал например..мускус..

штоб был эффект "а я смотрю ей вслед и ничаво в ней нет"..далее по тексту

Хотя, если использовать ароматы для астрокоррекции, наверное, надо мне Огонь усиливать.. а вот Серджо пишет, что Огонь - это фруктовые ароматы нууу не знаю..

Mohn
     4 февраля 2010 (15:28)

а мои любимые духи Cerruti 1881 Collection

В композиции присутствуют два итальянских ингредиента, которые ранее в парфюмерии не использовались - листья оливкового дерева Corregiolo и виноград Sangiovese

Основа: сицилийский мандарин

Нота "сердца": флорентийский ирис

Шлейф: тусканский кипарис, пачули (c)

Шау
     4 февраля 2010 (15:34)

Mohn, флорентийский ирис - весовской выбор!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере