Это обалденная ссылка (по всем духам,их пирамидам,по всем парфюмерам и новым ароматам)
Рекомендую
Лазурь
Ну вот видишь,чуть поторопилась.Тут иногда и нюхаешь и не один раз,а потом купил - и стоит.
У меня так с Narciso Rodriquez произошло.
Унюхала на девушке,понравился.Потом ходила тестила много раз.Вроде супер.
Заказала брату в Дьюти Фри подешевле.Сейчас стоит
Шау
Так и я хочу для астрокоррекции,а вот seennucas1 пишет,что мне не надо усиливать слабые планеты
Кто спрашивал про ирис:
Очень нра.(для любителей ириса)
Hiris by Hermès
Infusion d'Iris by PRADA
Iris Ganache by Guerlain
Пишу,спец.только известные,что можно в магазине понюхать.
Шау
4 февраля 2010 (19:40)
Бетик - породистый, согласна
А Ив Роше - в целом это ацтой, конечно.. но вот эти три парфюма очень неплохие Со всей линейкой - гель для душа, молочко для тела, дезодорант Еще Ода любви мне нравится
Antonia
4 февраля 2010 (19:44)
Рассказываю для Шау
Как любительницы Винтажа.
У нас распродавался парфюмный магазин (разорился) и они скидывали все пробники,тестеры за копейки.
Я роюсь и вдруг вижу "Алхимия" от Роша,меня аж заколдобило.
Думаю всё куплю,пол огромной бутыли(тестер) и всего за 20 Евро.Лезу в кошелёк,там нет денег,а карту они не берут.Тут девушка-продавец,а что мол Вы интересуетесь.Я ей с восторгом,что мол эти духи сняты с производства бла-бла.Короче на следующий день прихожу - нет бутылки. Язык мой-враг мой.
Шау
4 февраля 2010 (19:46)
Антония!!!! Блин!!!! Мне плохо аж стало
beta
.
4 февраля 2010 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ваще,мои тонкие тела жрут фсе - терпкие,сладкие,шипровые не оч,горькие,водяные и дынно-фруктовые вот не любют,но када жарко и парфюмкаться будет нечем ,стрескают и их!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
4 февраля 2010 (19:48)
beta!
Ангел и Демон от Живанши
Состав: калабрийский мандарин, ландыш, флердоранж, лилия, пион, гелиотроп, розового дерева и пачулей.
Запах должен быть очень возбуждаюшие не только для мужчин но и для женщин тоже, можно говорить что он тонизируюшие потому что если вы его носите постоянно просто поднимает вашу настроени, можно говорит что вы всегда готова как "пионер".
Галя!
Christian Dior j'adore
Состав: Самбакского Жасмина, Турецкой Розы, Туберозы и Коморского Иланг-Иланга.
Классный сместь можно говорить что содержить компоненты идеално сбалансированные но конечно больше для того что мужчиный его нюхали, это как праздник запах для мужчин. Можно довится успехи в мужском компани. Зная Кристану Диор то здесь запах должен быть просто идеалный.
Antonia
4 февраля 2010 (19:51)
Но вообще,эта страсть затягивает,так,что дала зарок,нюхаю,интересуюсь,читаю,но покупать в крайнем случае. Финансы поют романсы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.