очень возбуждаюшие не только для мужчин но и для женщин если вы его носите постоянно просто поднимает вашу настроени, можно говорит что вы всегда готова как эпионерэ.
.......................
- не,не всегда ношу-экономлю.А готова как пионер,факт...с ними и без них
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
4 февраля 2010 (19:57)
Антония - вот что правда -то правда..затягивает страшно как наркомания..
Я вот пока писала - вспоминала разные ароматы..и знаешь - каждый ЧУВСТВОВАЛА!!! Вот и сейчас вокруг меня облако стоит..До чего обоняние удивительную память имеет!!! Полная иллюзия присутствия
л.шмидт
4 февраля 2010 (20:15)
и как понимать, если у меня 12 парфюмов имеется, и их постоянно меняю?
Галя
4 февраля 2010 (20:37)
seennucas Вы правы! Теперь понятно! Начну использовать в корыстных целях
Спасибо
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (21:29)
парфюм моей молодости-юности Венеция.....но она тоже уже давно снята с производства
так что бывают в жизни огорчения
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
4 февраля 2010 (21:44)
Купидошка ,в принципе,многие ароматы ещё можно купить в миньках,на еbay,например.Венецию я там видела и причём не по дорогой цене.Я так очень многие покупала,например Сото Воче её же.
Цена была 10 евро,что согласитесь нормально.
Лазурь
4 февраля 2010 (22:02)
Но вообще,эта страсть затягивает,так,что дала зарок,нюхаю,интересуюсь,читаю,но покупать в крайнем случае.
Юля, как я тебя понимаю... когда на моей полочке.. нууу, 10-15 штук накапливается, иногда больше (не считая мини), причём ведь пользуюсь постоянно всего двумя-тремя из них, тогда приходится с грустью расставаться с ними, раздаривая. А потом снова иду в магазин, иии.. и вновь зароки все забыты!
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (22:30)
Сейчас я приду и всё испорчу....
Вы тут, милые дамы, перебираете тонкие ароматы. Я тоже ЗА!!!
А я однажды натолкнулась на прелюбопытную инфу. После очень серьёзных испытаний английские учёные были в шоке -- самым сексуальным для большинства мужчин оказался запах ЧЕСНОКА. Разумеется, свежего....
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лазурь
4 февраля 2010 (22:38)
для мужчин главное - чтоб съестным пахло.. поэтому у них аромат ванили (булки! они ж батоны!) в фаворе, к примеру..
4 февраля 2010 (23:19)
Я вам могу сказать почему именно запах ваниль нас принягивать. Мы все млекапитаюшие, и это у нас в крови.
У некоторых этот запах может не нравится, это может быть у них проблема с Прозерпиной, но в общем-то мы все любым этот запах (особенно мужчины).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.