Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 февраля 2010 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

очень возбуждаюшие не только для мужчин но и для женщин если вы его носите постоянно просто поднимает вашу настроени, можно говорит что вы всегда готова как эпионерэ.

.......................

- не,не всегда ношу-экономлю.А готова как пионер,факт...с ними и без них

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     4 февраля 2010 (19:57)

Антония - вот что правда -то правда..затягивает страшно как наркомания..

Я вот пока писала - вспоминала разные ароматы..и знаешь - каждый ЧУВСТВОВАЛА!!! Вот и сейчас вокруг меня облако стоит..До чего обоняние удивительную память имеет!!! Полная иллюзия присутствия

л.шмидт
     4 февраля 2010 (20:15)

и как понимать, если у меня 12 парфюмов имеется, и их постоянно меняю?

Галя
     4 февраля 2010 (20:37)

seennucas Вы правы! Теперь понятно! Начну использовать в корыстных целях

Спасибо

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (21:29)

парфюм моей молодости-юности Венеция.....но она тоже уже давно снята с производства

так что бывают в жизни огорчения

могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
     4 февраля 2010 (21:44)

Купидошка ,в принципе,многие ароматы ещё можно купить в миньках,на еbay,например.Венецию я там видела и причём не по дорогой цене.Я так очень многие покупала,например Сото Воче её же.

Цена была 10 евро,что согласитесь нормально.

Лазурь
     4 февраля 2010 (22:02)

Но вообще,эта страсть затягивает,так,что дала зарок,нюхаю,интересуюсь,читаю,но покупать в крайнем случае.

Юля, как я тебя понимаю... когда на моей полочке.. нууу, 10-15 штук накапливается, иногда больше (не считая мини), причём ведь пользуюсь постоянно всего двумя-тремя из них, тогда приходится с грустью расставаться с ними, раздаривая. А потом снова иду в магазин, иии.. и вновь зароки все забыты!

red-peach
тот ещё фрукт
     4 февраля 2010 (22:30)

Сейчас я приду и всё испорчу....

Вы тут, милые дамы, перебираете тонкие ароматы. Я тоже ЗА!!!

А я однажды натолкнулась на прелюбопытную инфу. После очень серьёзных испытаний английские учёные были в шоке -- самым сексуальным для большинства мужчин оказался запах ЧЕСНОКА. Разумеется, свежего....

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лазурь
     4 февраля 2010 (22:38)

для мужчин главное - чтоб съестным пахло.. поэтому у них аромат ванили (булки! они ж батоны!) в фаворе, к примеру..

4 февраля 2010 (23:19)

Я вам могу сказать почему именно запах ваниль нас принягивать. Мы все млекапитаюшие, и это у нас в крови.

У некоторых этот запах может не нравится, это может быть у них проблема с Прозерпиной, но в общем-то мы все любым этот запах (особенно мужчины).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере