Не думаите об мне плохо но именно этот запах притягивает мужчим, очень сильное идет прятижение именно к груде и именно возле соски (здесь у вас проработиваются некоторые феромоны, и конечно они не так долеко от молочные железы). Поэтому мужчине именно к эти точки и направляется.
Поэтому именно ласковых и покорных женщин-мамочек здесь не причём.
Mohn
5 февраля 2010 (01:52)
seennucas
Это от мужчин зависит, у всех разные предпочтения, я знаю многих, кто вообще на грудь не смотрит, им абсолютно пофиг, главное попа или ноги или бёдра или всё вместе. Поэтому это всё индивидуально. А молоко не ванилью пахнет и грудное, кстати, тоже, а карамелькой, вот на этот запах действительно многие ведуться, он, в отличии от ванили не такой навязчивый)))
Я не в коей мере не осуждаю Ваши вкусы и не пытаюсь навязать свои, я спорю только о том, что не надо говорить за большинство
МАРИНАР
Чеширский кот
5 февраля 2010 (02:01)
Дорогой seennucas1
Я нашла свои Эссенциальные и Акцидентальные достоинства и слабости планет:
Солнце 5
Меркурий 9
Остальные планеты баллов не набрали!
Есть основания полагать, что Марс слабый.
Юпитер в соединении с Нептуном в 8 доме.
Значит, мне нужно усиливать Марс?
И "носить" запахи Солнца и Меркурия.
Да, кстати, Венера в соединении с Солнцем, можно сказать, что сожженная. Нужно усилить Венеру ароматами Любви...?
МАРИНАР
Чеширский кот
5 февраля 2010 (02:06)
Дорогой seennucas1
Методами биолокации я определила, что мне не хватает интуиции. Какими запахами ( эфирными маслами) ее можно усилить?
Спасибо вам за вашу заботу и участие!
Antonia
5 февраля 2010 (02:48)
С опозданием для red-peach
Духи с Вербеной(пишу те,что видела в продаже)
И в самом деле много мужских духов
Drakkar Noir by Guy Laroche муж.
Daliflor by Salvador Dali жен.
HIDDEN Fantasy by Britney Spears жен.
Spiced Green Tea by Elizabeth Arden жен.
Lagerfeld by Lagerfeld муж.
Eternity Summer by Calvin Klein
Aromatics Elixir by Clinique жен.
Cool Water GAME by Davidoff
И самый,почти моно аромат Вербены -
Verbenas of Provence by jo Malone
m-ag
5 февраля 2010 (04:59)
seennucas1, мне кажется, что духи, которыми пользуется женщина (мужчина) в первую очередь должны нравится партнеру (ну если таковой имеется)
Шау
5 февраля 2010 (05:39)
М-аг , а вдруг партнеру нравится аромат, от которого у меня, например, головная боль и тошнота, как и все люди - я болею от некоторых запахов или их сочетаний
..тогда легче расстаться с партнером, чем приучить себя к неприятному запаху.. может, когда такая ситуация возникает - это сигнал, что партнеры несовместимы? И если принудить себя к какому-то аромату (ради партнера), то потом все равно эта скрытая напряженность проявится в чем-то другом?
beta
.
5 февраля 2010 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зефирка!!! а у тебя было когда-нить - не приняла парфюм,даже название запомнила,так не пошло,а через время к нему влечение какое-то...или наоборот,- дуреешь от пристрастия,а потом ...*переела* чтоли
Самсара не нравилась сначала,но в виде воды,а когда подарил муж парфюм,то постепенно тааак запала ,но тока на шубе и тока зимой-осенью! Шалимар полюбила с первого нюха и искала год-нашла в Андоре,почти весь флакон использовала залпом,чуток осталось-устала,а потом остатком брызнулась - ой,аж затошнило!!!
Обсешан обожала - переела тож.
А мож тебе потом пойдет? А и Д - не летние! если летом попробовала,то вполне что и не пошли... а мы с тобой и внешне вроде похожи
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
5 февраля 2010 (11:17)
А и Д - не летние! если летом попробовала,то вполне что и не пошли...
Беточка , не, аданазначно не мое) А подружка любит у меня такие и на ней они как-то даже "сидят" по другому)
Еще оч. люблю Шанс (зеленый) от шанель , но дорогие(((((буду на ДР заказывать))))
а мы с тобой и внешне вроде похожи
ууу, так не честно, я тоже хочу на тебя посмотреть)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
5 февраля 2010 (11:33)
Купидошка!!!
Не знаю сколько вам лет но я нашёл такой духи от Laura Biagiott и тоже называется Венеция.
Это его состав:
манго, роза, черная смородина, жасмин, кедр.
Все эти запахи можно совершено спокоино купить.
Поэкспериментируйте с ними, и может быть вы себе вернёте тот запах из молодости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.