Если нос не чувствет надо его реанимироват, начинаите с реских запахов, как эвкалит, и мято, и потом по тихоничко уменшаите силу запаха, как допустим анис, и лимон. Пока не вернёте себе нормалное состаяние. Между прочим Не чувтвать запахи это признак то ли сожжёного , то ли злой . Оно тоже блияет на вкус поэтому есть людей у которых проблема с Марсом, и они могу не чувствовать вкус еди.
А то что вы любите Картошку в мундире с селёдочкой, это только показатель того что вам не хватает что-то которые есть в этих продуктов, гурманами здесь не причём.
У меня был маленки ресторанчик с Иранской кухный, и к нам приходил знаменити журнались. Он себе называл гурман но к нам приходил по кушать простой горели ирански рис. Они его делают очень интересно, сначало его варят, выливают воду, и ещё раз ложат на плиту и вницу ложат тонки армянски лаваш и поливают масло с верху. На вкус это просто горели рис с маслом. Но если вы видели как он это кушал, аш ущей двигались когда он живал. Надо будет делать тема на счёт еди.
зефир
можно просто Таня ;)
5 февраля 2010 (12:05)
seennucas1
а о моих любимых духах расскажите, пожалуйста)
ВЕ DELICIOUS от Донна Каран
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
5 февраля 2010 (12:06)
Gil!
Я думаю что запах этих цветов (франгипани, флердоранж) наверняка синтетизируют из с натарульних цветов, потому что если они делаю уже в промишленном маштабе то столько цветов не наити, ну конежно кроме флердоранж, это просто цветок из апельсиного дерего. Франгипани очень редки, но в них много Солнца и точно такого у флердоранж. Поэтому прошлое объяснение остаются одинокова.
5 февраля 2010 (12:20)
МАРИНАР!!!
Интуиция это немного Нептун и Плутом + Марса, так как у меня ваш гороскоп могу сказать что Нептун у вас силный и злой поэтому надо его немного славит.
Думаю так Фенхель или Пачули (10 порци) кориандр (10 порци), кардамон (три порци) и жасмин или Лилия (три порци пока) потом можете увиличивать, и уменшать Фенхель или Пачули, но с интуициа у вас всё в порядки только надо немного одобрять .
5 февраля 2010 (12:42)
зефир!!!
ВЕ DELICIOUS от Донна Каран
Содержит огурца, магнолии, яблока, магнолии и грейпфрута, амбра и сандал,бархатной фиалки, хрупкого ландыша, неприкосновенной розы и туберозы.
Очень сложно и даже рисковонно конпоцизия, это можно назвать как очень экстрабанный у вас нос, случайно у вас не в Скорпионе или в Водолей.
Об яблоке это первый духи который его содержит из все который до сих пор писали, обично яблоко у персиских традициях приносит деньги, но это понятно для них это экзотика. Для вас это может быть как желание остабаться долго молодим и весёлим. Думаю что ваша душа бурчит, и вы не можете находится на одно месте долго. Если вы сидите за компьютер, то это потому что очень нуждайтесь в обшение.
В этом составе очень воздушние и землие стихи, и духи заставляет вас быть активним.
В плане любви только если у ваш парнёр будет тоже такой активный как вы.
Antonia
5 февраля 2010 (13:01)
seennucas1
Скажите,пожалуйста,а что отвечает за острое обоняние.Я ведь аллергик и очень большую часть года с заложенным носом.Но,когда,у меня всё в порядке,в осенне-зимний период.Нюх будь здоров.В парфюмерный лучше не заходить,плохеет.
зефир
можно просто Таня ;)
5 февраля 2010 (13:05)
seennucas1
все про меня)
а мой в ІС ))) бедненький) (кстати, недавно вы мне уточняли время рождения )
и партнера нет, вернее, он как бы есть, но не такой активный как мне нужен)))))
все остальное про меня, 100 %
спасибо
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
5 февраля 2010 (13:15)
Antonia!!!
а вы не знаите на что у вас алергия???
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 февраля 2010 (13:32)
seennucas1
Какой аромат, духи мне подойдут?
По афетическому авестийскому статусу: по весу 53, 49, 47, 44, 42, 38, 36, Прозерпина 30, 28, и по 25, 15.
По доброте: +22, +20, +15, +13, +11, + 9, +6, +5, и +3, Прозерпина +2
(+/-) 16, и по + 6, + 4, Прозерпина +1, и по 0, -1, -7, и по - 17.
По злобе: -27, -23, -20, -10, и по -9, и по -6, и по -5, -4, Прозерпина -1.
Спасибо
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Celine
5 февраля 2010 (13:45)
seennucas1
Мои любимые духи Sicily от D&G. Расскажите, пожалуйста, про них!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.