Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
     5 февраля 2010 (11:55)

vau!!!

Если нос не чувствет надо его реанимироват, начинаите с реских запахов, как эвкалит, и мято, и потом по тихоничко уменшаите силу запаха, как допустим анис, и лимон. Пока не вернёте себе нормалное состаяние. Между прочим Не чувтвать запахи это признак то ли сожжёного , то ли злой . Оно тоже блияет на вкус поэтому есть людей у которых проблема с Марсом, и они могу не чувствовать вкус еди.

А то что вы любите Картошку в мундире с селёдочкой, это только показатель того что вам не хватает что-то которые есть в этих продуктов, гурманами здесь не причём.

У меня был маленки ресторанчик с Иранской кухный, и к нам приходил знаменити журнались. Он себе называл гурман но к нам приходил по кушать простой горели ирански рис. Они его делают очень интересно, сначало его варят, выливают воду, и ещё раз ложат на плиту и вницу ложат тонки армянски лаваш и поливают масло с верху. На вкус это просто горели рис с маслом. Но если вы видели как он это кушал, аш ущей двигались когда он живал. Надо будет делать тема на счёт еди.

зефир
можно просто Таня ;)
     5 февраля 2010 (12:05)

seennucas1

а о моих любимых духах расскажите, пожалуйста)

ВЕ DELICIOUS от Донна Каран

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     5 февраля 2010 (12:06)

Gil!

Я думаю что запах этих цветов (франгипани, флердоранж) наверняка синтетизируют из с натарульних цветов, потому что если они делаю уже в промишленном маштабе то столько цветов не наити, ну конежно кроме флердоранж, это просто цветок из апельсиного дерего. Франгипани очень редки, но в них много Солнца и точно такого у флердоранж. Поэтому прошлое объяснение остаются одинокова.

5 февраля 2010 (12:20)

МАРИНАР!!!

Интуиция это немного Нептун и Плутом + Марса, так как у меня ваш гороскоп могу сказать что Нептун у вас силный и злой поэтому надо его немного славит.

Думаю так Фенхель или Пачули (10 порци) кориандр (10 порци), кардамон (три порци) и жасмин или Лилия (три порци пока) потом можете увиличивать, и уменшать Фенхель или Пачули, но с интуициа у вас всё в порядки только надо немного одобрять .

5 февраля 2010 (12:42)

зефир!!!

ВЕ DELICIOUS от Донна Каран

Содержит огурца, магнолии, яблока, магнолии и грейпфрута, амбра и сандал,бархатной фиалки, хрупкого ландыша, неприкосновенной розы и туберозы.

Очень сложно и даже рисковонно конпоцизия, это можно назвать как очень экстрабанный у вас нос, случайно у вас не в Скорпионе или в Водолей.

Об яблоке это первый духи который его содержит из все который до сих пор писали, обично яблоко у персиских традициях приносит деньги, но это понятно для них это экзотика. Для вас это может быть как желание остабаться долго молодим и весёлим. Думаю что ваша душа бурчит, и вы не можете находится на одно месте долго. Если вы сидите за компьютер, то это потому что очень нуждайтесь в обшение.

В этом составе очень воздушние и землие стихи, и духи заставляет вас быть активним.

В плане любви только если у ваш парнёр будет тоже такой активный как вы.

Antonia
     5 февраля 2010 (13:01)

seennucas1

Скажите,пожалуйста,а что отвечает за острое обоняние.Я ведь аллергик и очень большую часть года с заложенным носом.Но,когда,у меня всё в порядке,в осенне-зимний период.Нюх будь здоров.В парфюмерный лучше не заходить,плохеет.

зефир
можно просто Таня ;)
     5 февраля 2010 (13:05)

seennucas1

все про меня)

а мой в ІС ))) бедненький) (кстати, недавно вы мне уточняли время рождения )

и партнера нет, вернее, он как бы есть, но не такой активный как мне нужен)))))

все остальное про меня, 100 %

спасибо

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     5 февраля 2010 (13:15)

Antonia!!!

а вы не знаите на что у вас алергия???

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 февраля 2010 (13:32)

seennucas1

Какой аромат, духи мне подойдут?

По афетическому авестийскому статусу: по весу 53, 49, 47, 44, 42, 38, 36, Прозерпина 30, 28, и по 25, 15.

По доброте: +22, +20, +15, +13, +11, + 9, +6, +5, и +3, Прозерпина +2

(+/-) 16, и по + 6, + 4, Прозерпина +1, и по 0, -1, -7, и по - 17.

По злобе: -27, -23, -20, -10, и по -9, и по -6, и по -5, -4, Прозерпина -1.

Спасибо

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Celine
     5 февраля 2010 (13:45)

seennucas1

Мои любимые духи Sicily от D&G. Расскажите, пожалуйста, про них!

Базовые ноты: гелиотроп, сандаловое дерево, мускус

Ноты сердца: жасмин, роза, гибискус

Начальные ноты: бергамот, жимолость

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере