Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
seennucas1 Запахи я чувствую очень хорошо, люблю их. Люблю розу, сосну, сандал, (приоритет меняется от настроения) пряностями пользуюсь. Но с запахами на себе по другому, наверно быстро надоедают. Зимой люблю сладкие, теплые запахи, а летом прохладные. Восприятие запаха меняется от настроения. В кармическом, гороскопическом, космическом, афетическом статусах все по разному, можно компенсировать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin!!! C вами прото приелесь работать, можно говорить что вы уже сделали все работу.
Добрата ваших планет +16, и по + 6, + 4, Прозерпина +1, и неитралный 0, осталные они злые -1, -7, и по - 17.
теперь посмотрите на эту ссыльку:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23710
Там я пишу запахи по знаку зодика вы просто меняите их на управитель знака например, это , это и тд. И цифри который у вас получились пусть будут наша мера в каплами, например +16 капли, +6 капли, ..., тд.
По сочетание планетов могу вам посоветовать духи который содержит пачули и ландиш и кора деревые, как например сандал. Противопоказан огненный запахи, фруктовый, и сильных запах как перец и кофе.
Теперь вы можете себе делать смесь маслами (только с добрами планетами), или использовать духи как ВЕ DELICIOUS от Донна Каран Christian Dior j'adore MAGIE NOIR
Особое внимание на духи с запахом ландишь
|
МАРИНАР Чеширский кот |
|
МАРИНАР Чеширский кот |
|
Antonia |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
|
Antonia!!! Сколько я знаю отвечает за остри нюх марс, и поэтому любой положителний аспект в гороскопе, силу марса и марсиянских запахов помогут вам в этом.
МАРИНАР Когда дом или знак пустой значит что у вас по этому дому всё в порядкие, это как будто у вас нет долгов по них, поэтому усыливать их можно, но главное не деградировать. В вашем гороскопе три планети злые, это , и очень злые ест ещё и прозерпина но она только немного. Солнца у вас Силный но это видно по ваше фотографии. Злые планеты управляет ваш II дом управляет ваш VIII дом управляет ваш XII дом Ославит их можно с духами то ли противополжный по знаку то ли те которые ябляются для них VIII дом.
|
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.