Форум на ОКУЛУС

Тема 23765, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 февраля 2010 (19:40)

Построила себе прогрессию 1 год 1 день сетку ломов взяла от натальной карты. Марс получился самый добрый, и мне сейчас запахи кофе и перца приятн. Пачули в чистом виде, так себе. Сосна, хвойные запахи, лидер на данном этапе.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
     5 февраля 2010 (20:12)

Сильный Марс.

Мне подходит в 3м доме. .

А вот интересно,у других как ?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     6 февраля 2010 (07:09)

Такая тема, чисто !

так интересно! вот я к парфюму совершенно равнодушна, мне нравится мой собственный запах, ну и вообще запах солнца и воды на коже...

еще меня всегда интересовали эфирные масла, но с пользительной точки зрения.

Но вот Юпитер вошел в Рыбы, и меня так живо заинтересовали всякие скляночки, бутылечки, там что-нибудь перемешать, взболтать, куда-нибудь намазюкать!

Вот сейчас внюхиваюсь в кокосово-ванильно-мускусный, горячий такой запах, аааа! на ваниль в булках совершенно не похож. Там еще в серединке гелиотроп и какие-то тиаррские цветы... Вроде и сладкий, и горячий, но до конца сладости не доходит... обрывается в горчинку, горячечную такую.

Ольга22
     6 февраля 2010 (09:04)

Хочу усилить 10 дом. 10 дом у меня в Раке. и там же Луна. Значит мне нужно усилить Сатурн? А каким парфюмом можно усилить Сатурн?

...3 самых счастливых часа в жизни...
     6 февраля 2010 (19:07)

Ольга22!!!

Вы посмотрите на планету который управляет вас X дом, это и есть Луна. Посмотрите какие хорошие аспекти она делает, например Луна делает секстил с плутоном и венера, тогда вам надо именно запахи такие планета использовать. Если вы мне напишите на е-майл ваши данный то я вам подверу тот запах который вам надо для X дома.

Mohn
     6 февраля 2010 (23:19)

Я в расстройстве, купила себе сегодня Gucci "Rush" и мне дали пробнил духов Annayake "Yukimi" - я в восторге, теперь хочу их

Annayake Yukimi - контрастный и в то же время искрящийся аромат, восхитительный запах зимы, созданный для необычной и решительной любительницы новизны.

Древесный, освежающий женский аромат "Yukimi" (аромат зимы) посвящен зиме. Концепция запаха - освежающий морозный воздух, сверкающие снежинки, атмосфера веселья и праздника. В верхних нотах звучат сияющие цитрусовые - замороженная мята, мандарин, яблоко, зеленые листья. Выразительный цветочный букет из нот белой фрезии, розы и бархатистого жасмина наполняют аромат нежностью. А древесные ноты клена, туи, амбры и мускуса помогают продлить очарование момента. (c)

МАРИНАР
Чеширский кот
     7 февраля 2010 (02:12)

У меня раньше был Гучи Раш, мне его подарили. Запах очень тяжелый, мягко сказать для очень взрослой женщины, эдакой бизнес - леди - босса крупной компании, может это мое субъективное мнение?

Подходит только для вечернего и очень торжественного случая, но не на каждый день.

Хотя, может быть мужчинам этот запах и нравится, кто его знает?

В итоге, я подарила его маме. Мама была в неописуемом восторге. Ей этот запах очень нравился, да еще вот что. Гучи "Раш" - очень стойкий запах, держится неделю и ничем не смывается с тела...сколько его не мой! Мне он напоминал трупный запах, такой сладковато-приторно-тошнотворный.

МАРИНАР
Чеширский кот
     7 февраля 2010 (02:18)

Дорогой seennucas1

Вы мне писали:

В вашем гороскопе три планети злые, это [Меркурий] , [Юпитер] и [Нептун] очень злые ест ещё и прозерпина но она только немного.

Солнца у вас Силный но это видно по ваше фотографии.

Злые планеты

[Меркурий] управляет ваш II дом

[Юпитер] управляет ваш VIII дом

[Нептун] управляет ваш XII дом

Ославит их можно с духами то ли противополжный по знаку то ли те которые ябляются для них VIII дом.

Спасибо, что уделили мне ваше драгоценное время!

Я со всем согласна, но у меня во 2 доме Сатурн, подозреваю, что вы его имели ввиду и нажали просто не на тот значок, верно?

Меркурий у меня в Деве, в 6 доме.... А Юпитер и Нептун у меня в соединении в 8 доме. Не могли вы карты перепутать? У вас так много желающих проконсультироваться...)))

Mohn
     7 февраля 2010 (03:44)

Запах не из лёгких, но точно не приторно сладкий))

Мужчинам этот запах нравится - это я Вам могу точно сказать, по крайней мере на мне)))

Ольга22
     7 февраля 2010 (14:17)

seennucas1

я вам написала на е-мэйл.

у меня

...3 самых счастливых часа в жизни...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере