Построила себе прогрессию 1 год 1 день сетку ломов взяла от натальной карты. Марс получился самый добрый, и мне сейчас запахи кофе и перца приятн. Пачули в чистом виде, так себе. Сосна, хвойные запахи, лидер на данном этапе.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
5 февраля 2010 (20:12)
Сильный Марс.
Мне подходит в 3м доме. .
А вот интересно,у других как ?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 февраля 2010 (07:09)
Такая тема, чисто !
так интересно! вот я к парфюму совершенно равнодушна, мне нравится мой собственный запах, ну и вообще запах солнца и воды на коже...
еще меня всегда интересовали эфирные масла, но с пользительной точки зрения.
Но вот Юпитер вошел в Рыбы, и меня так живо заинтересовали всякие скляночки, бутылечки, там что-нибудь перемешать, взболтать, куда-нибудь намазюкать!
Вот сейчас внюхиваюсь в кокосово-ванильно-мускусный, горячий такой запах, аааа! на ваниль в булках совершенно не похож. Там еще в серединке гелиотроп и какие-то тиаррские цветы... Вроде и сладкий, и горячий, но до конца сладости не доходит... обрывается в горчинку, горячечную такую.
Ольга22
6 февраля 2010 (09:04)
Хочу усилить 10 дом. 10 дом у меня в Раке. и там же Луна. Значит мне нужно усилить Сатурн? А каким парфюмом можно усилить Сатурн?
...3 самых счастливых часа в жизни...
6 февраля 2010 (19:07)
Ольга22!!!
Вы посмотрите на планету который управляет вас X дом, это и есть Луна. Посмотрите какие хорошие аспекти она делает, например Луна делает секстил с плутоном и венера, тогда вам надо именно запахи такие планета использовать. Если вы мне напишите на е-майл ваши данный то я вам подверу тот запах который вам надо для X дома.
Mohn
6 февраля 2010 (23:19)
Я в расстройстве, купила себе сегодня Gucci "Rush" и мне дали пробнил духов Annayake "Yukimi" - я в восторге, теперь хочу их
Annayake Yukimi - контрастный и в то же время искрящийся аромат, восхитительный запах зимы, созданный для необычной и решительной любительницы новизны.
Древесный, освежающий женский аромат "Yukimi" (аромат зимы) посвящен зиме. Концепция запаха - освежающий морозный воздух, сверкающие снежинки, атмосфера веселья и праздника. В верхних нотах звучат сияющие цитрусовые - замороженная мята, мандарин, яблоко, зеленые листья. Выразительный цветочный букет из нот белой фрезии, розы и бархатистого жасмина наполняют аромат нежностью. А древесные ноты клена, туи, амбры и мускуса помогают продлить очарование момента. (c)
МАРИНАР
Чеширский кот
7 февраля 2010 (02:12)
У меня раньше был Гучи Раш, мне его подарили. Запах очень тяжелый, мягко сказать для очень взрослой женщины, эдакой бизнес - леди - босса крупной компании, может это мое субъективное мнение?
Подходит только для вечернего и очень торжественного случая, но не на каждый день.
Хотя, может быть мужчинам этот запах и нравится, кто его знает?
В итоге, я подарила его маме. Мама была в неописуемом восторге. Ей этот запах очень нравился, да еще вот что. Гучи "Раш" - очень стойкий запах, держится неделю и ничем не смывается с тела...сколько его не мой! Мне он напоминал трупный запах, такой сладковато-приторно-тошнотворный.
МАРИНАР
Чеширский кот
7 февраля 2010 (02:18)
Дорогой seennucas1
Вы мне писали:
В вашем гороскопе три планети злые, это [Меркурий] , [Юпитер] и [Нептун] очень злые ест ещё и прозерпина но она только немного.
Солнца у вас Силный но это видно по ваше фотографии.
Злые планеты
[Меркурий] управляет ваш II дом
[Юпитер] управляет ваш VIII дом
[Нептун] управляет ваш XII дом
Ославит их можно с духами то ли противополжный по знаку то ли те которые ябляются для них VIII дом.
Спасибо, что уделили мне ваше драгоценное время!
Я со всем согласна, но у меня во 2 доме Сатурн, подозреваю, что вы его имели ввиду и нажали просто не на тот значок, верно?
Меркурий у меня в Деве, в 6 доме.... А Юпитер и Нептун у меня в соединении в 8 доме. Не могли вы карты перепутать? У вас так много желающих проконсультироваться...)))
Mohn
7 февраля 2010 (03:44)
Запах не из лёгких, но точно не приторно сладкий))
Мужчинам этот запах нравится - это я Вам могу точно сказать, по крайней мере на мне)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.