я люблю свежие запахи, но что бы они при этом были чувственные и с горькой ноткой и разумеется со "шлейфом"
Mohn
4 февраля 2010 (15:48)
сейчас у меня новый аромат от Lolita Lempicka "Si Lolita", не могу найти состав в русском гугле, но точно знаю, что туда входит розовый перец
А вот, нашла
В составе: мандарин, бергамот, розовый перец, душистый горошек, элеми, амбра, пачули и бобы тонка.(c)
Опять мандарин и пачули, мда, странно
tamtarot
Regina di Aria
4 февраля 2010 (15:52)
Фруктовый запахи часто огненный, особенно там где много витамин "Ц".
действительно я усиливаю огонь интуитивно
то что и требовалось доказать!
Серджо
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (15:53)
Абсолютно согласна с Купидошкой. Это всё ну ООчень индивидуально. И как можно объяснить, что у нас с мамой практически нет планет одинаково расположенных в знаках, только . Но парфюм любим одинаковый.
Из французских мне нравится "Clima", российские духи "Кузнецкий мост" и наши, Рижские -- "Интрига".Все запахи сладковато-горькие, тяжеловатые. Вечерний вариант. А днём я использую более лёгкие.
И для меня афродизиаки -- цитрусовые запахи и особенно ВЕРБЕНА. Вот и хотела спросить у знатоков -- в каких духах этот запах превалирует? Я вообще не встречала таких.
Antonia Я задавала Вам вопрос в теме у Jina на 2 стр.форума (Электрические составляющие...)Гляньте, пожалуйста!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
4 февраля 2010 (15:54)
red-peach
Climat - настоящее название....
какие духи, согласна
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
4 февраля 2010 (15:55)
Mohn , да ничего странного как раз!
Я меняю парфюмки часто, но логика выбора аромата всегда та же самая, и те же самые компоненты
red-peach есть моноаромат Вербена у Ив Роше, бюджетный вариант, скажем так
tamtarot
Regina di Aria
4 февраля 2010 (15:59)
Шау
логика выбора аромата всегда та же самая, и те же самые компоненты
у меня все в точности наоборот. попыталась это описать выше.меняю редко и бросает из стороны в сторону
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (16:04)
РаИнь Спасибо за подсказку -- во вранцузском не сильна, а настоящие франю мне не по карману --- пользуюсь имитациями. Правда неплохого качества... А вот Рижские рекомендую особо. А где у тебя и асц? Мне кажется, что именно солнечные используют духи соответственно ситуации (даже в течение одного дня)ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.