Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() red-peach
Шау!!!!!!! и где же Вы эти духи брали....насколько помню вообще у нас невозможно чего-то хорошего купить...
или местА знаете?
вот всё , что у нас продается - вообще не нравится ничего... купила себе "Булгари" чёрный...похож на Черную магию отдаленно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Шау |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() РаИнь
Даже у нас в Латвии, на окраине Европы, я не встречала настоящих "Фиджи" уже очень давно. Имитации можно встретить. Но они, как правило, не очень стойкие. И этот запах именно для натуральных миниатюрных блондинок Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Шау
до этого у меня были
но они мне разонравились, купила импульсивно, а только потом заметила, что они чересчур сладкие, прям приторно, если добила бутылку.
Характеристика: молодые, уверенные, вкусные. Семейство ароматов: цветочные, цитрусовые, пряные, древесные. Начальная нота: розовый перец, цветы тамаринда и клюква. Ноты «сердца»: черная фиалка, роза и цветы какао. Базовые ноты: дерево массоя, пачули и ваниль. (ц)
Если бы не было ванили, которая чувствуется именно последней, было бы хорошо. А я ваниль не люблю. |
Mohn |
|
РаИНЬ |
|
k_t |
|
Mohn |
|
РаИНЬ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год