Mohn , вот я тоже избегаю ваниль как-то..приторно слишком
Обрати внимание - ноту сердца (Солнце) - ты выбираешь цветочную (как и я) - мне кажется, это выбор по Венере, которая Весами управляет
Вычитала где-то, будто 90% мужчин предпочитают цветочные ароматы..и кстати, почти все любят ваниль! Мое лично наблюдение - чем слаще аромат - тем парням милей не всё, конечно, так линейно..но любят, любят они сладенькое! ..и даже ради парней не буду покупать парфюмки с ванилью..
red-peach, вы попутали. Раина любит Мажи Нуар. А про Фиджи это я писала, Шау Но 5-6 лет назад моя подруга привозила настоящие (!) Фиджи, однако там была почти криминальная история покупки Ужас в том, что сволочь Маша разбила драгоценный флакон через год (а я так экономила, пользовалась только по большим праздникам) я ее тогда чуть не убила
РаИНЬ
4 февраля 2010 (16:29)
одна знакомая любит туалетную воду, в общем - запах ванили, даже ванилина или ванильной булочки...
блин....вот вкусы у людей разные....
так, она Рак..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
4 февраля 2010 (16:37)
Шау
Mohn [Роза] , вот я тоже избегаю ваниль как-то..приторно слишком [Хмурый]
Обрати внимание - ноту сердца (Солнце) - ты выбираешь цветочную (как и я) - мне кажется, это выбор по Венере, которая Весами управляет [Улыбочка]
Вычитала где-то, будто 90% мужчин предпочитают цветочные ароматы..и кстати, почти все любят ваниль! Мое лично наблюдение - чем слаще аромат - тем парням милей [Большая ухмылка] не всё, конечно, так линейно..но любят, любят они сладенькое! ..и даже ради парней не буду покупать парфюмки с ванилью..
Пофиг, главное, что бы образ был целостным.
Да, я тоже думаю, что ноту сердца я выбираю солнцем в весах
4 февраля 2010 (16:37)
РаИНЬ!!!
Буенас Тардес!
Сейчас отвечу!!!
Быль на рынок, а то сильно чутча хочит ест!!!
РаИНЬ
4 февраля 2010 (16:42)
seennucas1
Быль на рынок, а то сильно чутча хочит ест!!!
правильно будет:
Был на рынке, а то сильно чукча хочет есть!!!
Tori
4 февраля 2010 (16:45)
Добрый день!
seennucas1
Пожалуйста, не поможите мне разобраться, какие у меня злые планеты а какие добрые? И как расшевелить с помощью ароматов мой пустой 10 дом?
tamtarot
Regina di Aria
4 февраля 2010 (16:50)
seennucas1
Buen provecho! не спешите!
ждем
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 февраля 2010 (16:53)
Всем привет,
У меня с запахами интересная история. Мне может что-то нравится, но на себя одеть не могу, начинает раздражать. Вначале ничего, потом фу, до тошноты. Был один запах лет в 19 супер, после него ничего не нравится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
4 февраля 2010 (16:53)
Серджо, на Привоз, поди ходил?
РаИНЬ
4 февраля 2010 (16:56)
Серджо, на Привоз, поди ходил?
вот и я думаю, что испанец может в россии себе купить по вкусу?
не, ну в Украине - ещё может и может....
а тут...окорочков что-ль мороженных?
помидоров у нас нема...приличного мяса - тоже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.