Тема 23765, сообщений: 165
Зпахи и знаки Зодиака. Продолжение. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
red-peach тот ещё фрукт |
РаИнь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
РаИНЬ |
|
|
Сходил я на рынок но не к Привоз. Есть ещё очень хороши ринок на Шерёмучке, где я живу, здесь уже все меня знают. По кушать у меня Бощь, есть ещё тушенная говядина, жаренного курица с Айбой, (конечно вчерашная) и сейчас купил Копчённая свининая Шейка с сыром, просто захотелась горячими бутербродами.
Испански пристрастие я остаблю на "Паелья", хотя я её не делаю как в Испанье, у меня рис получается более сухой. В неё я сначала жарю лук, потом довабляю тонимко парезанно мясо, потом через 20 мин кидаю, курицу и приправие (натуралние), она ещё жарица 10 мин и потом рис, помешаю немного и конечно воду. Когда уже немного опустила вода, ложу креветки сверху и травки. Это моя козырная блюда. Есть ещё блюд но без риса я не могу. Но и конечно стакан собтвенного вино, и всё супер.
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
у меня Бощь что это?
неужели борщ?????? красный? на помидорчиках или свеколке....капустка квашенная , иль как?
Шау шас все подумают, что в Сибири только про еду и думают, самые голодные...
а у меня котлетки говяжьи с чесночком Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
red-peach тот ещё фрукт |
РаИнь Я не спец -- ничего точно не скажу. Но похоже на правду... Шау Я не игнорирую и ничего не напутала -- про "Фиджи" писла вам, только не обратилась персонально, была уверена. что поймёте. Меня интересует запах ВЕРБЕНЫ. Да так, чтобы "По мозгам!!!" Я когда-то в молодости единственный раз столкнулась с этим запахом в дешёвеньком мужском одеколоне "Вербена". За мужичком, надушенным этой дешёвкой, я ходила, словно "Зомби". А он бедный, начал от меня шарахаться... Так что без обид. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Шау |
|
РаИНЬ |
это не паэлья, а плов не.... плов - это с морковкой, много моркови, ещё чуток барбариса, шафрана, можно тмин... плов - это запах востока....
а у испанцев и итальянцев - просто мясо, рис, специи, ещё они любят туда набросать КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Галя |
seennucas Christian Dior "j'adore" Лет 5-6 назад подарил муж. Я их сначала не очень приняла,а потом как-то приросла! Очень комфортный для меня запах. Что Вы о них думаете? А лет 14-15 назад у меня был период,когда я пользовалась шестью разными от Ив Роше(в пробниках) И меняла парфюм под цвет одежды,под настроение,под ситуацию! Чувствовала огромную потребность в этом. А через года 4 прошло! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.