Не правильно, не паэлья, а паэя - в испанском языке двойная буква л читается как я. И это нереально вкусно, если знать, как правильно готовить
РаИНЬ
4 февраля 2010 (18:48)
Купидуня, ты должна знать что такое КУРТАП
я тут недавно вспоминала..ммммм...
щас бы мешок съела, и пусть мне будет плохо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
4 февраля 2010 (18:48)
чо-то кушать захотелося..
А все я виновата - пристала к Серджо - расскажи да расскажи, что ты вкусное сготовил..Сижу таперича, слюнки сглатываю..
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (18:52)
Купидошка Я тоже знаю У меня мама родилась в Ашхабаде, друзей у меня там полно (во времена СССР) ездила туда часто. А ещё я -- профессиональный повар. Но... Даже многие профессионалы совершенно неправильно готовят плов. К тому жепомимо плова и паэльи ещё есть ризотто, в котором рис составляет существенную часть. Но ведь это -- абсолютно разные блюда, вариантов которых множество...Согласны?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
4 февраля 2010 (18:56)
Да и правда! Пошла я тесто ставить слоёно-дрожжевое. Обещала сыну пицу, а родителям пирог с маком. И желе фруктово-йогуртовое для моих сладкоежек. Всем приятных запахов!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
4 февраля 2010 (18:58)
запах мокрой извёстки
ой люблю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
4 февраля 2010 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну воот,смешали кухонные запахи с ароматами для подпитки Тонких тел
Расскажите про Ангел и Демон,пож-та!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (19:03)
когда? где?
хде, хде.....Казахстан, НовыйУзень, вчера ж искали....вместе с пропавшим моб. телефоном, помнишь
а че такое куртап
red-peach согласна
я вообще считаю поваров людьми творческими, и у каждого свои секреты и свои фирменные блюда
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
4 февраля 2010 (19:04)
ну ты даешь...
куртап - это такие белые шарики....из солёного творога....сухие...
первый раз я попробовала - плевалась, а потом как разкусила
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (19:06)
из солёного творога....сухие...
неееееееее, это не ко мне, не люблю
в тока сладкое подавай
хотя уже будучи взрослой к сладкому равнодушна стала, в детстве наверно наелась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.