"Альмутен 5-го дома в 7-м доме"- аспект брака по любви...
А не наоборот...
Sttb
4 февраля 2010 (17:14)
infinity
тогда нужно смотреть, почему Вы хотите стабильности (брака). Что перевешивает? Какие другие планеты указывают на это? Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. Смотрите весь натал.
Sunrise
4 февраля 2010 (17:17)
Sttb вот эта версия больше подходит
в земле, и
Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. так и есть!
Sttb так к кому мне присматриваться? или жизнь (натал) сама все сделает и поставит перед фактом?
ой, пост не мне , но тоже очень подходит!
Шау
Санрайз, предлагаю выход из положения: считать упр 7 не Уран, а Сатурн, по традиции
Купидошка
ФЕЯ
Sttb а почему присмотритесь к загранице, к преподавателям
наоборот возможно предупреждает о трудностях в этой сфере, тем более силен - находится в своем доме
дает необычных партнеров и внезапных (внезапное замужество)
могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
4 февраля 2010 (17:18)
Вот живут себе люди которые не обращают внимание на астрологию, и все хорошо, и не переживают себе за всякие там квадраты ) А тут же затянуло все это, прям все что не делается хочется объяснить с помощью планет
Sunrise
4 февраля 2010 (17:21)
Шау, такая интересная закономерность.. до определенного времени любила уранических товарищей, один из самых мягких вариантов и сейчас немного этим гряшна
потом бац.. все как перевернулось, пошли товарищи по
интересная вещь.. что же на это повлияло
Купидошка так расценивать этот как внезапное замужество?
что-то я запуталась
Sttb
4 февраля 2010 (17:25)
Купидошка
проблемы в этой сфере нужно предупредить, все равно они вылезут. поэтому можно спокойно искать себе партнера из этой сферы, чтобы компенсировать тот квадрат, чтоб он потом не вылез в чем-нибудь другом.
Как пример: у женщины управитель 7 дома в 8 доме в оппозиции к марсу. Решение проблемы: муж - криминалист.
Sunrise
если у Вас солнце и марс в земле, то как правильно говорит Шау, присмотритесь к сатурну как управителю 7 дома.
infinity
4 февраля 2010 (17:26)
Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Марс в Тельце в 10 доме в изгнание, а Солнце в Овне тож в 10 доме, в экзальтации...
Пока никакого партнера не имею, вот естественно и вопросы такого рода, почему так ))) Это все на будущие...что бы разобраться с собой )
Sunrise
4 февраля 2010 (17:27)
Sttb тогда смотреть аспекты сатурна? он кстати тоже в 5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.