Форум на ОКУЛУС

Тема 23766, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 февраля 2010 (17:14)

Из моего собрания сочинений, во всех написано:

"Альмутен 5-го дома в 7-м доме"- аспект брака по любви...

А не наоборот...

Sttb
     4 февраля 2010 (17:14)

infinity

тогда нужно смотреть, почему Вы хотите стабильности (брака). Что перевешивает? Какие другие планеты указывают на это? Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. Смотрите весь натал.

Sunrise
     4 февраля 2010 (17:17)

Sttb вот эта версия больше подходит

в земле, и

Может быть, у Вас противоречие: партнер может любить свободу, Вы будете принимать эту свободную любовь, а сама втайне хотеть стабильного партнера. так и есть!

Sttb так к кому мне присматриваться? или жизнь (натал) сама все сделает и поставит перед фактом?

ой, пост не мне , но тоже очень подходит!

Шау

Санрайз, предлагаю выход из положения: считать упр 7 не Уран, а Сатурн, по традиции

Купидошка
ФЕЯ

Sttb а почему присмотритесь к загранице, к преподавателям

наоборот возможно предупреждает о трудностях в этой сфере, тем более силен - находится в своем доме

дает необычных партнеров и внезапных (внезапное замужество)

могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
     4 февраля 2010 (17:18)

Вот живут себе люди которые не обращают внимание на астрологию, и все хорошо, и не переживают себе за всякие там квадраты ) А тут же затянуло все это, прям все что не делается хочется объяснить с помощью планет

Sunrise
     4 февраля 2010 (17:21)

Шау, такая интересная закономерность.. до определенного времени любила уранических товарищей, один из самых мягких вариантов и сейчас немного этим гряшна

потом бац.. все как перевернулось, пошли товарищи по

интересная вещь.. что же на это повлияло

Купидошка так расценивать этот как внезапное замужество?

что-то я запуталась

Sttb
     4 февраля 2010 (17:25)

Купидошка

проблемы в этой сфере нужно предупредить, все равно они вылезут. поэтому можно спокойно искать себе партнера из этой сферы, чтобы компенсировать тот квадрат, чтоб он потом не вылез в чем-нибудь другом.

Как пример: у женщины управитель 7 дома в 8 доме в оппозиции к марсу. Решение проблемы: муж - криминалист.

Sunrise

если у Вас солнце и марс в земле, то как правильно говорит Шау, присмотритесь к сатурну как управителю 7 дома.

infinity
     4 февраля 2010 (17:26)

Посмотрите на солнце и марс в Вашем натале. В каких они знаках? Марс в Тельце в 10 доме в изгнание, а Солнце в Овне тож в 10 доме, в экзальтации...

Пока никакого партнера не имею, вот естественно и вопросы такого рода, почему так ))) Это все на будущие...что бы разобраться с собой )

Sunrise
     4 февраля 2010 (17:27)

Sttb тогда смотреть аспекты сатурна? он кстати тоже в 5

их всего два: IC и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере