lilu, Нина получила подарок! Поезд опаздывал и с мужем бродили по перрону, а а я очень люблю вокзалы и поезда. Наверное, мои Луна с Ураном и Плутоном в 9-м предвкушают те приключения, которые всегда меня поджидают в поездках. И сам подарок... Нина, я через год вернусь к этому своему сообщению, но мне кажется, что те Ворота Золушки, что есть в этом соляре,получили самый главный атрибут(!), чтобы я пошла по этому новому пути. И пусть пока это тайна, но через год она откроется!, и какая же это классная символика!!! Никогда такого еще не было. Просто нет слов. Только
Главное - идти . Дорога не кончается, а цель - всегда обман зрения странника: он поднялся на вершину, но ему уже видится другая; достигнутая цель перестает ощущаться целью (Антуан де Сент-Экзюпери).
Мартини "Никому не удастся построить пирамиду у себя во дворе, даже если весь свой век будешь громоздить кммень на камень" (Коэльо)
Clem, спасибо
Чайка , вкус к жизни - и подольше бы - чтобы все успеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.