Тема 23770, сообщений: 146
Включаем соляр Ирины З. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Clem |
|
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() Ира,
И много много творчества,астрологического и психологического..Спасибо за то,что круто изменила мою жизнь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
спутница |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и замечательного! Крупных побед, маленьких радостей, чтобы хватило звезд на каждое желание, ярких комет-событий, неиссякаемого Володейского источника идей!!! Счастья, удачи, здоровья, любви!!!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Котька |
![]() ![]() То глядя прямо, то склоняясь ликом Паря в судьбе полупрозрачным фоном В зрачках играя лунно-снежным бликом С живой плоти мерцает Персефона
Невидим круг, очерченый рукою Богини странной, Королевы Снежной В глубинах синих звездного покоя Гудит огонь то тихий, то мятежный
Желаю исполнения желаний, здоровья, радости!
|
Optimistka |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Уважаемая Ирина!!!
С днем рождения!!! Пусть новый соляр будет для Вас удачным, без лишних хлопот и ненужных забот, пусть решатся старые проблемы, а новые обойдут Вас стороной. Крепкого Вам здоровья,творческих успехов! Радости, удачи, процветания, счастья, ЛЮБВИ, благополучия и душевного тепла!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год