Тема 23770, сообщений: 146
Включаем соляр Ирины З. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Ирина! Поздравляю!!!!!!
Желаю всего самого красивого, и самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Апрель |
Поздравляю, Ирина! Вы, мне кажется, любите культовые подарки, но с сумасшедшенкой Вот мой:
Всего наилучшего! |
Маковка |
|
light-ning |
|
enya |
Самой привлекательной и неординарной,таинственной и необьяснимой Ирочка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я очееееень и среди них много моих близких друзей,добившихся больших успехов в бизнесе,ядерной физике(на государстенном уровне!),астрономии(сотрудники ГАО во главе с их руководителем,которому тоже 8.02 исполнится 70 лет. Поздравляю от всего .Без мир бы потонул во скуке и рутине,прогресс-остановился. Желаю в новом личном году еще больших находок,свершений и открытий,добра и ЛЮБВИ!!!!! УРРРРРРАААААААААААААААААА |
beta . |
|
Эми_ |
|
Lucy7 |
Ирина, с Днём Рождения! Всех благ Вам |
Lib-Ra |
загадайте любые желанья, лепесткам прошептав их в тиши:
пораскинув на таро гаданья улыбнитесь раскладу души:
по цветущему лугу пройдите и в весну окунитесь в мечтах:
свет и радость пути ощутите задержав свое счастье в руках…
Ирина! С Днем Рождения!!!
http://www.esoteric-base.ru |
Camastra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.