Интересует Ваше мнение по такому вот поводу. Способен ли мужчина к инициативе, если у него в , но при этом в гороскопе преобладает стихия огня. Вопрос очень животрепещущий. Сейчас идет этап охоты на меня Ситуация интересная и очень волнующая. (Данные удалены администратором)
л.шмидт
4 февраля 2010 (20:17)
все может быть, потому что у моего мужа в и преобладает стихия воды, а все равно инициатива от него (а я-то огненная! )
)) так если охота на ВАС, то УЖЕ проявил инициативу, или ?? )))))
https://briah.ru/
oksibum
4 февраля 2010 (21:31)
это скорее не охота, а выслеживание добычи а так-то началось все по моего с его . Т.е. при первой встрече я уставилась на него, как завороженная . Обычно бывает наоборот)))). Дальше пошло узнавание друг друга. Так-то все достаточно забавно и эмоционально. Чередование демонстративного безразличия с короткими атаками с обеих сторон. Самое интересное, что толком мы еще и не разговаривали)))))) Какая-то связь.... телепатическая
oksibum
4 февраля 2010 (21:34)
Мы оба играем друг с другом и каждый прекрасно понимает это
Dina_Ra
Anna
4 февраля 2010 (23:01)
У меня муж такой Овен, и марс в раке, все остальное - в огне
Охотился - это самое верное слово
Прям не Овен, а тигра какой.
Но охота Овна прямолинейная, похожая на абордаж.
"Демонстративное безразличие" как-то из другой оперы по-моему Это скорее тактика Скорпиона или Козера.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
4 февраля 2010 (23:06)
Забыла сказать. В нашем случае мужчине для активных действий потребовалось мое внятное одобрение его внимания. Некая отмашка: "ты мне нравишься", т.к. Марс в Раке все-таки чувсвительный, обидчивый, боится отказа.
Попробуйте, должно сработать.
ТОлько это должно быть доступно его мужской логике. Овен все-таки. Намек должен быть очень толстым. Тонкий не поймет. Но все же намек должен остаться намеком. Ему нужно быть увереным, что это он на Вас охотится и сам принимает решения.
У моего начальника такая комбинация, солнце в овне перетягивает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Larisssa
5 февраля 2010 (06:15)
А я знаю человека, у которого наоборот: Солнце - , Марс- , интегральный знак - тоже . Порой инициативен, порой куда-то прячется. То решителен, агрессивен, то чувствителен и скрытен.В общем сложен для понимания.
oksibum, в данном случае неизвестно время рождения МЧ и соответственно АСЦ и попадание планет в дома. А ведь влияние дома (т.е. воспитания и среды) проявляется наружу значительно сильнее, чем влияние знака.
В данном случае скорее всего имеет место флирт и игра, чем скрытность и неуверенность характера.
Либо он чувствует, что Вы глубокий и несколько скрытный человек и боится спугнуть Вас прямолинейным овновским натиском (судя по дате рождения он уже обладает немалым жизненным опытом).
Синастрия на мой взгляд энергетически неплохая. Удоворяются огненные и водные потребности обоих потенциальных партнеров.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.