Все таки вы не правильно ведете разбор, даете обрывки информации. Так стремятся запутать, а не прояснить ситуацию.
Просто телегу поставили впереди лошади. Вместо первоочередного анализа положения личных планет и аспектов к ним зачем-то анализируются управители домов (причем совершенно сумбурно).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
5 февраля 2010 (18:59)
Mariyka да я тоже думаю, что она вполне себе нормальная венера в 5 доме
Анатолий,
Вместо первоочередного анализа положения личных планет и аспектов к ним зачем-то анализируются управители домов (причем совершенно сумбурно). в том-то и дело, что я как раз пытаюсь выцепить тот фактор, который влияет на ситуацию. Просто с личными планетами и аспектами к ним у нее вроде все впорядке. в , в , в . Есть (венера сожжена, что дает сверхкритичность плюс она еще в тоже не особо проявляет чувства), , , , , . Из негатива -
jin, а сатурн не аспектирован стоит себе в в 4 доме
Просто с личными планетами и аспектами к ним у нее вроде все впорядке . в
netta, что же тут в порядке? Переизбыток козерога никогда не был благоприятным для страстных любовных отношений и импульсивности в любви. Т.к. девушка явно молода, то в нынешнее время ей явно тяжело будет найти себе подходящего МЧ отвечающего повышенным требованиям к МЧ, которые ей наверняка дает переизбыток козерога требующий повышенной надежности, практичности, верности и т.п. от партнера.
Нужно еще смотреть положение планет по домам и аспекты к и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
5 февраля 2010 (19:28)
tol, в 5 доме, почти на куспиде 8, в 4 домах. не делает никаких аспектов, но при этом управляет 7 домом, а по некоторым теориям и 5 (большая часть дома в козероге, хотя куспид в стрельце).
А как считаете марс в скорпионе не поможет?
irini
5 февраля 2010 (20:46)
Я тоже такая была пока бывшего мужа не встретила, а как развелась так опять тоже самое - так все пальцами до сих пор у тычут , каждому свое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.