enya!Здравствуйте! Прочитайте пожалуйста моё сообщение( я его случайно написала в Брачных ситуациях , на 12 стр.!), вместо новой темы!!!!!!!!!!
enya
5 февраля 2010 (10:03)
ZZ_Z_ZZ,приветствую.Я что то темы о брачных ситуациях не могу найти.Это давно было?Какого числа тема?,я посмотрю и напишу ответ.
enya
5 февраля 2010 (13:58)
Елина,приветствую .Я сама уже нашла тему и посмотрела то,что Вы просили.
У Вас действительно по жизни огромное количество брачных ситуаций,но то,что упр.7 дома завязан в фигуре"большой крест" говорит о постоянном недовольстве партнером(у меня у близкой подруги такая штука,уже с 3-м живет и все замуж не хочет!,а у другой подруги с такой же ситуацией(она на 11 дней старше Вас),перебрала кучу кавалеров и сама давно при двух детях!.А у Вас еще и ко всему почти на ДСЦ-это может подтерждать,что хорошго партнера в этом воплощении Вам ждать не стоит!.Конфликт с мужчинами заложен у Вас в натале в этом квадрате и в .Человек всегда будет получать не то,на что расчитывал изначально,а на ДСЦ или в 7 говорит о проблемах во всех партнерских отношениях.
Ретропланеты у человека указывают на его бльшой опыт,приобретенный в прошлых воплощениях и аспекты к ним-на возможность использования ситуаций прошлых воплощений в нынешнем!
МЧ(24.09.1965)ничем не лучше мужа,так как имеет тот же набор почти что,что и муж,только вместо мужа-его на Вашем узле-прошлые отношения-неразрешенные в предыдущих инкарнациях.У него его на Вашей -вы им обольщаетесь!По характеру можете быть похожими,но он давить на Вас удетне меньше,чем муж,хотя и слушаться Вас будет,так как его с вашей Вы ему можете многое внушать!.Но в дирекциях я отношений хороших не вижу.
С мужем же может все наладиться через год,или же через 6 лет вы сможете по новому выйти замуж вообще за кого либо (может и за совсем другого,еще не знакомого Вам человека).Но не обольщайтесь и не ждите в жизни удачного брака,его может и небыть.
У вас перевернутый гороскоп(АСЦ )и узлы - в 8-тоже перевернутые,а во 2,да еще и в к (которая отвечает у всех за развитие системы ценностей)но мешает Вам в этой жизни пройти свою программу духовного роста и исполнить предназначение.Вы вроде как и должны научиться эффективно использовать свои и чужие ресурсы(ибо в прошлом Вы уже достаточно научились зарабатывать и копить ,но не использовали заработанное с пользой).Потому Вам и попадаются партнеры с сильной акцентуацией этого знака(их и на Ваших узлах),но оценить их помощь в сообственном развитии Вы не можете,так как это к Вашей (ваша система ценностей их не воспринимает). требует от Вас учения истинной ЛЮБВИ и отдачи,мудрости в материальных приобретениях и тратах (не он должен получать деньги за сдачу вашей квартиры,а Вы- за сдачу его жилья!ил чегото вроде этого).Скажу честно,поиметь чтото со -тяжелая и почти нереальная задача,но вам нужно"раздевать толстосумов" по жизни.Идте работать в фискальные или контролирующие органы,благотворительные фонды.Очень надеюсь,что Ваша жизнь наладится и Вы сможете сама себя обрести.
zz_z_zz
8 февраля 2010 (14:47)
enya!Хотела спросить, а все ли М.Ч., имеющие несколько личных планет в будут питаться здоровьем(энергией )моей и можно ли этого избежать? Спасибо! Элина
zz_z_zz
8 февраля 2010 (15:33)
ретро и купидон ретро и тоже в enya!Большое спасибоза столь развёрнутый ответ и за внимание!А про Винницу Вы мне ничего не написали- у меня там друзья с1995 года!!!И ещё мощно вопрос,стала обращать внимание ,что притенденты становятся всё моложе и намного моложе меня, при этом, когда знакомятся ,думают , что я на много младше них(это,что тоже в моей карте есть?).Последний 1995г. р.15.06(Это про него я спрашивала о большом количестве ретроградных планет в его карте- ретро, .По этому я и спрашивала, так же ведут себя ретроградные планеты в , тоже будет жрать здоровье и энергию и можноли как-то защищать себя? Спаибо.Элина.
enya
8 февраля 2010 (17:02)
zz_z_zz ,все или не все-но если в светила или личные-то перед Вами похожие "фрукты".
Сам по себе знак малоэнергетический, теряет в нем перед зимним солнцестоянием,и поэтому ему всегда будут нужны чужие (причем-любые)ресурсы,будь то деньги,Любовь к ним или просто хорошее дружеское расположение-рано или поздно они обязательно начинают этим усиленно"пользоваться" и как бы по инерции,не особо пугая и напрягая "донора" тянуть их в свое усмотрение. Высшая ипостась этого знака и указание на проработку качеств-это когда что то делает или отдает бескорыстно!!!!но это такая редкость...,не обольщайтесь.Такое может быть только у с выраженной восточной половиной и большинством планет над горизонтом(в социальных домах).По поводу молодых кавалеров не скажу....Если Ваше время дано правильно,то в дирекциях будут те события и в то время,что я описала. Про Винницу ничего интересного сказать не могу.Лично я живу на Старом городе в частном секторе и являюсь уроженкой города.Если чего интересует-пишите...
zz_z_zz
8 февраля 2010 (20:37)
enya!Спасибо за ответ!Время я дала 23.35 по Питеру, по Гринвичу 20.35.А на счет здоровья Вы оказались правы, с тех пор , как мы не живем с мужем вместе- у меня ни разу язвенная болезнь не обострилась,да и вообще ничего не беспокоит, хотя!Беспокоит, что дочка,ранее отрицательно настроенная на отца, вдруг , в конце января ушла сама к нему жить.Теперь боюсь за ее здоровье!Тем более на вид он стал лучше выглядеть,но таблеток у него появилась куча!
zz_z_zz
8 февраля 2010 (20:49)
enya!Представляете, заглянула в натальную карту сына(который в марте может получить условно-досрочное освобождение), так у него тоже в ретро и купидон ретро!Чтоже получается, что отец с сыном оба вампиры?Причем муж его усыновлял, так что это не по наследству?!
zz_z_zz
8 февраля 2010 (21:37)
enya!Только сейчас обратила внимание, что у меня самой в и Веста!Или это мало, чтобы вампирить, как муж?
enya
8 февраля 2010 (22:02)
zz_z_zz,по поводу транссатурновых в и астероидов я бы вообще не переживала,так как у самой в и АСЦ,и ,у сына -но это же поколенческие планеты!они важны только в аспектной связи ,в угловых домах или в со светилами или личными!!!!планетами, .События архиважные можно отследить только в дирекциях или прогрессиях,иногда(но не всегда,да и то-редко)по транзитам.Иногда и соляр сильно работает(если он сильный).
Елина ,изучайте понемногу все техники на своем гороскопе,смотрите ежедневно транзиты на натал при происхождении событий,консультируйтесь у форумчан.Многие помогут ,отвечая на конкретные астрологические вопросы.Я сама много чего почерпнула из знаний форума,так что не ленитесь и заходите в интересующие темы почаще-много людей смогут подсказать и помочь.Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.