стоит только появиться хотя бы грустному выражению на лице, так он делает всё, чтобы он исчезло
это могут делать и и .
Грустное выражение лица и не только - это от Сатурна.
А Нептун: "Тебе грустно не из-за меня, не из-за меня, не из-за меня... расслабься... тебе хорошо... тепло..."
Matilda Traum
А что вы хотели услышать?
Стандартные трактовки Вы знаете?
Хотите нас убедить, что у вас в синастрии Сатурн не будет действовать?
Будет.
Настраивайтесь на неэмоциональное общение, не стремитесь к душевному единению - не натолкнетесь на стену.
Sttb
5 февраля 2010 (11:21)
сатурн сдерживает
вас он (партнер) сдерживает в проявлении эмоций
а вы его сдерживаете в проявлении его венеры - он может долго не говорить вам слова любви, может быть долго не мог начать за вами ухаживать
Иринка
5 февраля 2010 (12:46)
Взаимная аспектация, и что? Ведь именно Сатурн дает строгость, устойчивость, чувство долга и фундамент какой то, это то на чем можно строить отношения. И это значит, всегда есть с чем "работать" в себе и помощь партнеру.
У меня в браке соед Сатурна мужа и моих Солнца, Венеры. Да, не все так просто и легко. Но у него Сатурн и Марс в 7м доме. Марс ретро. И кто же должнен был его активировать к внутренней работе, спрашивается?
Избегая Сатурна, далеко не уедешь, и до цели своей жизненной не доберешься. Иногда Сатурн в нас активируют партнеры в браке. А если не муж, так ребенок точно Сатурн задействует
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Julsi, не то слово..не то, что даже "слезы, эмоции", - стоит только появиться хотя бы грустному выражению на лице, так он делает всё, чтобы он исчезло. Человек часто дает мне советы, и мне это нравится. Чувствую себя защищенной.
Ну и при чем тут аспекты сатурнов и юпитеров?
Человек просто любит другого человека, а чувство любви (и его представление о ней) выражаются в такой приятной другому форме. Радоваться нужно, а не приписывать все Сатурну или другой отдельно взятой планете. Их то вон сколько в гороскопе (да + любимые многими фиктивные точки)! Вот в комплексе все смотреть и нужно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Matilda Traum
5 февраля 2010 (19:19)
Julsi, разумеется, стандартные трактовки я знаю, иначе меня не было бы на этом форуме)
Убедить я никого тоже не хочу)
просто важно, могут ли существовать такие отношения при условии компенсаций. Также интересны подобные примеры у участников.
За совет отдельное спасибо
Sttb, спасибо, наблюдала подобные проявления. Слава Богу, что сейчас все хорошо, тьфу-тьфу
Julsi
6 февраля 2010 (20:45)
Я думаю, что мы обсуждаем любые синастрии, изначально имея в виду, что между А и Б - любовь.
Аспекты проявляются и в любящей паре. Это часть их взаимодействия.
Просто аспекты Сатурна набирают силу с годами.
Если в начале их почти не чувствуется, то через 10 лет почувствуете наверняка. А проработать их можно через 30 лет - цикл Сатурна, или если есть указания в натале - смириться.
И отношения существовать могут любые.
Просто у пар с негармоничными аспектами Сатурна больше сатурновых проблем.
Арктурианка
21 октября 2013 (22:55)
добрый вечер всем! Хочу привести пример - синастрия моего папы и его третьей жены: его и её + взаимные . Так он её строит больше! Хотя по Шестопалову печать несчастья ему выпадает, не знаю, не жаловался.. Отношениям 7 лет, в официальном браке почти 3, так что отношения могут быть при любых аспектов, всё зависит только от желания людей быть вместе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.