Форум на ОКУЛУС

Тема 23779, сообщений: 4

Автор Сообщение
     5 февраля 2010 (01:04)

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 6-7 Февраля 2010 г. на Мастер-класс

«Элективная астрология и Синастрии»

Ведущий мастер-класса - Евгений Волоконцев

Место проведения: Челябинск, ул.Энтузиастов, д.12; 4-й этаж,

Учебный центр "Эверест".

Контактный тел. 8(904)-9701063. e-mail:volokontsev@gmail.com

ПРОГРАММА

6 Февраля (с 10 до 18 ч.)

Вступление. Комментарии к текущей ситуации зимы 2010 г.

Петля ретроградного Марса во Льве. Солнечно затмение 15.01.2010. Юпитер в Рыбах. Сатурн в конфликте с Плутоном. Северный узел в знаке Козерога, движение Лилит по знаку Водолея.

Элективная астрология.

Теория и практика элективной астрологии, древний и современный подходы. Классики прошлых веков – Гвидо Бонатти, Клод Дарио, Вильям Рэймси об элективной астрологии. Различные ситуации в элективной практике: покупки-продажи, операции, свадьба, деловые встречи, крупные сделки, рождение детей, недвижимость. Нежелательные показатели в элективной карте. Учет влияния фиксированных звезд. Оценка удачности работы астролога – стоит или не стоит браться за заказ клиента. Оценка 2010 года с точки зрения выбора элективных карт (анализ примеров).

7 Февраля (с 10 до 18 ч.)

Синастрии.

Теория и практика синастрий. Специфика личных синастрий. Виды гармонии между двумя гороскопами. Механический подход – поиск гармонии по аспектам. Подход Дж.Фроули – баланс темпераментов. Важность сходной ориентации по полусферам.

Важные факторы синастрий: контакты по узловой оси, гармония Асцендентов.

Аспекты счастья и несчастья в синастрии, уровень конфликтности в паре. Аспекты натальной Венеры и управителя 7-го дома. Вычисление совместимости людей в процентах. Определение акцента в совместимости – общение на личном, социальном или духовном уровне. Пример – выбор мужа из двух кандидатов. Что мы можем при отсутствии времени рождения.

Специфика деловых синастрий. Отличие деловых синастрий от личных взаимоотношений.

Важные факторы деловых синастрий.

Дополнения (если позволяет время).

Точка жизни в гороскопах слушателей. Работа с временнЫми картами. Принципы работы с Солярными картами. Общая или частная сигнификация планет (анализ гороскопов слушателей).

Использование затмений для прогнозирования выборов и других жизненных событий.

Стоимость участия в мастер-классе – 2000 руб., один день – 1000 р.

Евгений Волоконцев

Международный сертифицированный астролог ISAR, ведущий преподаватель, куратор заочного отделения Высшей Школы Классической Астрологии. Автор многочисленных публикаций.

Сфера деятельности – индивидуальное консультирование, преподавание, чтение лекций и проведение профессиональных семинаров по Астрологии.

В 1994 г. окончил МГУ им Ломоносова, в 1995 г. - Московскую Академию Астрологии, с 1999 г. работает в Высшей Школе Классической Астрологии. Организовал в Москве десятки семинаров ведущих астрологов России и мира. Читает лекции и проводит семинары, выступает с докладами на астрологических конференциях в России, Украине, Болгарии. Участвовал в переводе и издании золотых текстов европейской средневековой астрологии (Гвидо Бонатти, Клод Дарио). Является научным редактором и автором комментариев первого российского издания 12-томника С.А.Вронского «Классическая Астрология».

www.volokontsev.ru

e-mail to: volokontsev@gmail.com

-------------------------------------------

ОТЗЫВЫ о Семинарах.

Здравствуйте, Евгений!

Хочу поблагодарить Вас за проведенный мастер-класс в Челябинске. Я не являюсь студентом ВШКА и астрологическое образование у меня - "книжное". А живое общение в процессе обучения - вещь совершенно незаменимая. Очень жаль, что у нас на Урале мы били лишены этого живого общения. Есть ли надежда на постоянный контакт?

Я отношусь а астрологии как к серьезной науке, основанной на большом объеме и анализе статистических данных - у Вас тот же подход. Спасибо!

Для меня было очень ценно увидеть в Вас профессионала, поскольку для меня критерии профессионализма следующие:

1. умение доступным "человеческим" языком объяснять специфические особенности, тонкости своего дела;

2. отсутствие снобизма при общении с людьми, заведомо знающими меньше вас, готовность поделиться своим опытом.

Как Вам удалось уложить такое количество тем в два дня - это для меня загадка: чувствуется, что у Вас море информации по каждой теме и есть желание поделиться своими знаниями, наблюдениями, практическим опытом. А здесь приходилось все сжимать из-за отсутствия достаточного времени. Именно этот недостаток времени оказался для меня единственным "минусом" наших занятий, все остальное - здорово, просто СУПЕР.

С уважением,

К. Е.

1. Мне понравилось содержание программы семинара – теоретические вопросы наряду с практическими.

2. Заявленные пункты программы были озвучены полно и подробно.

3. Изложение материала производилось исключительно в рамках предложенной темы (может это и само собой разумеющееся в процессе образования, однако уйти от вопроса достаточно просто).

4. Чрезвычайно порадовало то, что информация подавалась в доступной форме, причем обсуждались действительно интересные и полезные вопросы.

5. Стоит отдельно отметить взаимодействие с аудиторией, слушателями, очень позитивное и доброжелательное.

6. Опять же вернусь к содержательности и структурированности информации.

На семинаре я получила больше, чем рассчитывала, знания, которые можно применять и использовать. Если бы в наших ВУЗах так преподавали, то профессионализм специалистов был бы неизмеримо выше.

Атмосфера занятий была доброжелательная и непринужденная, семинар получился очень позитивный и в то же время интенсивный!

Мария, Екатеринбург.

Здравствуйте, Евгений Валентинович. Большое спасибо за Ваш семинар. Много

новой интересной информации, очень живо. Спасибо за поддержку и разбор

моих вопросов. Разбираюсь со своими записями. Желаю Вам поскорее

выздороветь.

С уважением, О.Н.

Селянка
астролог
     5 февраля 2010 (11:46)

Могу добавить, что астролог молодой и очень симпатичный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 февраля 2010 (12:24)

Могу добавить, что астролог молодой и очень симпатичный.

Это точно! В него моя ученица влюбилась! Да та-а-а-а-ак!.........

Но он устоял и остался верен своей жене!!!!!

Молодец, Женечка!

Я его , Евгения Волоконцева, видела однажды в 1998 году на Конгрессе по Таро. Евгений Николаевич Колесов тогда шепнул мне на ушко, что это очень талантливый мальчик.

Не ошибся!

За тебя, Евгений!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     5 февраля 2010 (22:07)

Интересненькие подробности здесь всплывают.

А фото Евгения на его сайте можно лицезреть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере