Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как [Какая прелесть] Моя [Венера] еще в соединении с его [Плутон] (орб 3), а его [Меркурий] в точном [Соединение] с моим [Хирон] . Больше всего мне нравилось его чувство юмора и голос. Уж на что у моей весовской Венеры проблемы с любовью на расстоянии, этому даже ночью звонила, когда уезжал, - мне его голос особенно сонным нравился. Представляете, как я его достала? [Насмешил]
Супер.
Мне кажется, что когда много гармоничных аспектов с Меркурием - взаимных, то это очень хорошо, так как многие пары, после многих лет брака, расходятся, часто, именно потому, что не о чем поговорить.
Mohn
5 февраля 2010 (22:04)
Teana
У нас с бывшим был такой аспект болтать могли часами...ему очень нравился мой голос его [Меркурий] [Тригон] [Венера] моя венера..
А поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?
Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало. У знакомой пары был такой аспект, но я не знаю, можно ли по одному случаю судить, поэтому, если я не то сказала, пусть меня профи исправят, заодно и я поучусь.
Mohn
5 февраля 2010 (22:07)
ksushakalinka
У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:
мой [Меркурий] в [Квадрат] к его [Венера] ,
а его [Меркурий] в [Тригон] с моей [Венера]
получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет [Не знаю] , ему всегда нравилось как я говорю и что я говорю [Какая прелесть] ,
я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел [Улыбочка] так что вот так. А вот соединение у меня действует куда ощутимей чем [Тригон] , почитав посты в этой теме [Надо подумать] заглянула в синастрию с М.Ч. тембр которого просто завораживает - оказалось что моя [Венера] в [Соединение] с его [Меркурий] и орб, между прочем, 6 градусов - а работает на все 100% [Улыбочка]
Такая же ситуация и такой же орб. Я тоже могу подтвердить, что работает
Danijara
надменная красавица с филфака
5 февраля 2010 (22:52)
поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?
Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало.
Моя мужа! Я всегда считала, ччто он говорит слишком сложно! Там где можно сказать просто, строит сложноподчиненные предложения! Думала, это мое его !
Мне, конечно, нравится, как он говорит и что думает, но поиронизировать по поводу сложных предложений и запутанной аргументации я люблю )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gil
5 февраля 2010 (23:01)
У меня с МЧ мой в оппозиции к его . Мне кажется, что он слишком молчаливый и я всегда пытаюсь его разговорить, а ему кажется, что я много болтаю, причем ему кажется, что я либо хвастаюсь, либо придумываю, короче, напряженно воспринимает меня в разговоре. Часто говорит, что иногда ведь можно и помолчать вместе, не всегда же разговаривать. Вот вам и и
SD
свободный мужчина
6 февраля 2010 (00:22)
Аспекты и в синастрии особую роль играют лишь в случае если у одного из партнёров ASC, в и . Хотя теоретически можно подумать об управлении планет 5 и 7 домов.
Выразили несогласие: 1
Gil
6 февраля 2010 (12:39)
В нашем случае у меня на ASC.
Son_K
6 февраля 2010 (15:58)
SD у меня , и у нас с парнером в его 1 У7 в 8 доме моя,
это самый точный аспект, что это может значить?
л.шмидт
6 февраля 2010 (16:02)
а у меня со вторым мужем вообще нет аспектов
и что? Мы не общаемся? нам не нравится общаться?
причём его АСЦ в , значит, важен для него,
а у меня упр 7 в 5
а ведь когда-то меня только одними разговорами и заинтересовал
анюта1
6 февраля 2010 (17:48)
Здравствуйте! тоже заглянула в синастрию с МЧ,
его с моей
мой с его
его с моим
его с моим
прекрасные аспекты. мысли схожи, выражаться не сложно!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.