Форум на ОКУЛУС

Тема 23781, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     5 февраля 2010 (22:00)

Clem

Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как [Какая прелесть] Моя [Венера] еще в соединении с его [Плутон] (орб 3), а его [Меркурий] в точном [Соединение] с моим [Хирон] . Больше всего мне нравилось его чувство юмора и голос. Уж на что у моей весовской Венеры проблемы с любовью на расстоянии, этому даже ночью звонила, когда уезжал, - мне его голос особенно сонным нравился. Представляете, как я его достала? [Насмешил]

Супер.

Мне кажется, что когда много гармоничных аспектов с Меркурием - взаимных, то это очень хорошо, так как многие пары, после многих лет брака, расходятся, часто, именно потому, что не о чем поговорить.

Mohn
     5 февраля 2010 (22:04)

Teana

У нас с бывшим был такой аспект болтать могли часами...ему очень нравился мой голос его [Меркурий] [Тригон] [Венера] моя венера..

А поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?

Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало. У знакомой пары был такой аспект, но я не знаю, можно ли по одному случаю судить, поэтому, если я не то сказала, пусть меня профи исправят, заодно и я поучусь.

Mohn
     5 февраля 2010 (22:07)

ksushakalinka

У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:

мой [Меркурий] в [Квадрат] к его [Венера] ,

а его [Меркурий] в [Тригон] с моей [Венера]

получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет [Не знаю] , ему всегда нравилось как я говорю и что я говорю [Какая прелесть] ,

я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел [Улыбочка] так что вот так. А вот соединение у меня действует куда ощутимей чем [Тригон] , почитав посты в этой теме [Надо подумать] заглянула в синастрию с М.Ч. тембр которого просто завораживает - оказалось что моя [Венера] в [Соединение] с его [Меркурий] и орб, между прочем, 6 градусов - а работает на все 100% [Улыбочка]

Такая же ситуация и такой же орб. Я тоже могу подтвердить, что работает

Danijara
надменная красавица с филфака
     5 февраля 2010 (22:52)

поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?

Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало.

Моя мужа! Я всегда считала, ччто он говорит слишком сложно! Там где можно сказать просто, строит сложноподчиненные предложения! Думала, это мое его !

Мне, конечно, нравится, как он говорит и что думает, но поиронизировать по поводу сложных предложений и запутанной аргументации я люблю )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gil
     5 февраля 2010 (23:01)

У меня с МЧ мой в оппозиции к его . Мне кажется, что он слишком молчаливый и я всегда пытаюсь его разговорить, а ему кажется, что я много болтаю, причем ему кажется, что я либо хвастаюсь, либо придумываю, короче, напряженно воспринимает меня в разговоре. Часто говорит, что иногда ведь можно и помолчать вместе, не всегда же разговаривать. Вот вам и и

SD
свободный мужчина
     6 февраля 2010 (00:22)

Аспекты и в синастрии особую роль играют лишь в случае если у одного из партнёров ASC, в и . Хотя теоретически можно подумать об управлении планет 5 и 7 домов.

Gil
     6 февраля 2010 (12:39)

В нашем случае у меня на ASC.

Son_K
     6 февраля 2010 (15:58)

SD у меня , и у нас с парнером в его 1 У7 в 8 доме моя,

это самый точный аспект, что это может значить?

л.шмидт
     6 февраля 2010 (16:02)

а у меня со вторым мужем вообще нет аспектов

и что? Мы не общаемся? нам не нравится общаться?

причём его АСЦ в , значит, важен для него,

а у меня упр 7 в 5

а ведь когда-то меня только одними разговорами и заинтересовал

анюта1
     6 февраля 2010 (17:48)

Здравствуйте! тоже заглянула в синастрию с МЧ,

его с моей

мой с его

его с моим

его с моим

прекрасные аспекты. мысли схожи, выражаться не сложно!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере