разумеется это важный для вас год, и желательно очень внимательно исследовать соляр, так как это вроде "закладки фундамента" на дальнейшее,
Управитель Асц (меркурий) и в натале и в соляре находятся в 9 доме.
да, воросы 9го будут ооочень актуальны,
Plutoniya,
[Соединение] Прозерпина в 1 доме и [Секстиль] [Сатурн] в 11.. в обоих случаях орб пол градуса.
так как Прозерпина связана с Девой, а Дева, символически 6-й, стало быть вопросы здоровья или с личным восприятием окружающего пространства, которое будет затрагивать психосоматику,
что касается 2й позиции, тут мне кажется, будут затронуты личностные интересы, ответы на которые вы можете найти либо обратившись к друзьям, либо в общении с большими группами людей и т.п.
Таня, спасибо! Я написала Вам в личку. Загляните пожалуйста.
Plutoniya
5 февраля 2010 (11:08)
эх, Прозерпина расстроила
большое спасибо!Таня Ян
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Купидошка
ФЕЯ
5 февраля 2010 (13:15)
на этот солярный год
у меня было с нат. (упр. 4-м домом стоит в 11-м) - проигралось очень даже, была куплена квартира и оформлена на меня
могу фейнуть, могу и офеячить
algedi
5 февраля 2010 (14:04)
По Тимошенко, СЛУ и ЮЛУ в соляре обозначают события.. И событие по ЮЛУ может быть как положительным, так и отрицательным, но всегда оно будет совершаться вне зависимости от действий человека. Увольнение, пенсия, подарок.. У меня в прошлом году ЮЛУ в 10-м,завязанный с плутоном проигрался закрытием фирмы, где я работала. Моментальным причем - вчера все было в порядке - завтра раз и нет работы.
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (14:41)
Проверила попадание узлов в солярные и натальные дома за 4 года. Хорошо заметен солярный Кету, как по солярному, так и натальному домам. В событиях, людях.
С Раху сложнее, не могу сформулировать ничего конкретного.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
5 февраля 2010 (14:45)
algedi правильно ли я поняла - в случае если в 6, то вне зависимости от моих действий произойдет событие по в 12? т.е. что-то типа тюрьмы, психушки и т.п.?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reality killed the video star
5 февраля 2010 (14:46)
Автор учитывает ГОЛЫЙ соляр.А соответсвие с наталом эээ....ну да ладно.
В моем соляре туса планет в 1 доме.Плутон хоть и в 12 но в соединении с Асцем.
ВЛУ в 1 доме.Солнце там же.
Еще Крест .
Имеется треугольник ВЛУ 1 дом-Уран 2 дом-Луна 4 дом
Я так понял...ну короче купил энергосберегающие лампы в дом))Комп усовершенствовал))))
Уран и Луна ключевые планеты соляра тогда получается?!
Цыпин пугает.ВЛУ это цель,которую если не выполнишь то....ну короче следуй ей и все будет отлично.
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (14:51)
Про "голый" соляр.
На 2009 году управитель Асц Солнце в 5 солярном доме.
За веь год никаких развлечений, никакого творчества, никаких детей. БОльшая часть времени - в больницах.
Вот вам и "голый" соляр.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
algedi
5 февраля 2010 (15:04)
Plutoniya, мне кажется, это неправильно. СЛУ в соед с меркурием, событие идет по СЛУ и меркурию. Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое. А спусковой механизм ситуации (согласно Тимошенко)смотрится по управителю ЮЛУ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.