Форум на ОКУЛУС

Тема 23784, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 февраля 2010 (10:57)

ankara

У меня Супер соляр на этот год (33 года).

разумеется это важный для вас год, и желательно очень внимательно исследовать соляр, так как это вроде "закладки фундамента" на дальнейшее,

Управитель Асц (меркурий) и в натале и в соляре находятся в 9 доме.

да, воросы 9го будут ооочень актуальны,

Plutoniya,

[Соединение] Прозерпина в 1 доме и [Секстиль] [Сатурн] в 11.. в обоих случаях орб пол градуса.

так как Прозерпина связана с Девой, а Дева, символически 6-й, стало быть вопросы здоровья или с личным восприятием окружающего пространства, которое будет затрагивать психосоматику,

что касается 2й позиции, тут мне кажется, будут затронуты личностные интересы, ответы на которые вы можете найти либо обратившись к друзьям, либо в общении с большими группами людей и т.п.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
ankara
     5 февраля 2010 (11:06)

Таня, спасибо! Я написала Вам в личку. Загляните пожалуйста.

Plutoniya
     5 февраля 2010 (11:08)

эх, Прозерпина расстроила

большое спасибо!Таня Ян

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Купидошка
ФЕЯ
     5 февраля 2010 (13:15)

на этот солярный год

у меня было с нат. (упр. 4-м домом стоит в 11-м) - проигралось очень даже, была куплена квартира и оформлена на меня

могу фейнуть, могу и офеячить
algedi
     5 февраля 2010 (14:04)

По Тимошенко, СЛУ и ЮЛУ в соляре обозначают события.. И событие по ЮЛУ может быть как положительным, так и отрицательным, но всегда оно будет совершаться вне зависимости от действий человека. Увольнение, пенсия, подарок.. У меня в прошлом году ЮЛУ в 10-м,завязанный с плутоном проигрался закрытием фирмы, где я работала. Моментальным причем - вчера все было в порядке - завтра раз и нет работы.

Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (14:41)

Проверила попадание узлов в солярные и натальные дома за 4 года. Хорошо заметен солярный Кету, как по солярному, так и натальному домам. В событиях, людях.

С Раху сложнее, не могу сформулировать ничего конкретного.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     5 февраля 2010 (14:45)

algedi правильно ли я поняла - в случае если в 6, то вне зависимости от моих действий произойдет событие по в 12? т.е. что-то типа тюрьмы, психушки и т.п.?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reality killed the video star
     5 февраля 2010 (14:46)

Автор учитывает ГОЛЫЙ соляр.А соответсвие с наталом эээ....ну да ладно.

В моем соляре туса планет в 1 доме.Плутон хоть и в 12 но в соединении с Асцем.

ВЛУ в 1 доме.Солнце там же.

Еще Крест .

Имеется треугольник ВЛУ 1 дом-Уран 2 дом-Луна 4 дом

Я так понял...ну короче купил энергосберегающие лампы в дом))Комп усовершенствовал))))

Уран и Луна ключевые планеты соляра тогда получается?!

Цыпин пугает.ВЛУ это цель,которую если не выполнишь то....ну короче следуй ей и все будет отлично.

Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (14:51)

Про "голый" соляр.

На 2009 году управитель Асц Солнце в 5 солярном доме.

За веь год никаких развлечений, никакого творчества, никаких детей. БОльшая часть времени - в больницах.

Вот вам и "голый" соляр.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
algedi
     5 февраля 2010 (15:04)

Plutoniya, мне кажется, это неправильно. СЛУ в соед с меркурием, событие идет по СЛУ и меркурию. Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое. А спусковой механизм ситуации (согласно Тимошенко)смотрится по управителю ЮЛУ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере