Форум на ОКУЛУС

Тема 23784, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
irini
     5 февраля 2010 (15:04)

Таня Ян, в соляре 2009 получилась следующая картинка - сол Луна встала на н СУ в 8-ом НД в тригоне к н Юпитеру в 4-ом НД ( сама в секстиле к солярному Плутону) , а солярные узлы на АСЦ-ДСЦ , СУ на н ДСЦ в тригоне к н Плутону ( он в сод с солярным Сатурном ) и секстиле к н Нептуну.

Как ето можно и нужно рассматривать? И еще никак не могу понять какие дома смотреть ( куда попадают ети планеты) натальные , солярные ? Читаю-читаю про соляры ... каша в голове.

О! А еще управитель сол АСЦ Плутон в Козероге, но на сол АСЦ н Юпитер, а диспозитор Солнца ( Венера) в Деве - н 3-ий.

Купидошка
ФЕЯ
     5 февраля 2010 (15:17)

то вне зависимости от моих действий произойдет событие по в 12? т.е. что-то типа тюрьмы, психушки и т.п.?

нет, мне кажется, что события происходят по узлам отдельно, и не зависят от того сделал по южному-получи приз, не сделал - по шапке

узлы кармические точки, и они от ваших действий не меняются

могу фейнуть, могу и офеячить
Plutoniya
     5 февраля 2010 (15:18)

спасибо, algedi

Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое.

в 12 Марс

Купидошка

P.S. ой, Купидошка, я все время читала Ваш ник как "Купидонушка"! хорошо, что сама не набирала, а копировала

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
irini
     5 февраля 2010 (15:21)

Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое

в соляре в 7-ой попадает ЧЛ , кот в натале находится в соединении с ЮУ.

P.S. СУ находится на солярном ДСЦ , не южный - тогда что?

Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (15:22)

Plutoniya,

следи за женским здоровьем.

Не хочу пугать, но у меня при таком раскладе все рвемя висела угроза операции. Точнее меня на нее даже отправили, но я написала отказ.

Однако Марс и в прогрессиях в соответсвующем месте засветился.

Перепроверь.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     5 февраля 2010 (15:25)

Dina_Ra ого! а почему именно за женским??? блин, у меня и Плутон к Луне подобрался... а как перепроверить?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (15:27)

Потому что Скорпион (марс) за репродуктивную функцию отвечает.

Plutoniya
     5 февраля 2010 (15:31)

поняла

red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (15:34)

У меня в соляре на этот год 6 д, там же Фортуна. А в 12 . Весь год болею (неск.операций), осталась без работы.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (15:45)

Plutoniya,

перепроверить = посмотреть чего там и как в прогрессиях на ближайший год

red-peach,

ну так само-собой.

Ось 6-12 хорошей не бывает.

Подарок по 12 - больница.

Событие по 6 дому - болезнь и увольнение.

У меня в прошлом году так было и на этот соляр так же, с одной разницей, что в этот раз узлы директные.

Хожу в больницу (дневной стационар), как на работу

Вот бы посмотреть на человека с таким соляром, который сам уволился и, например, стал в уединении писать картины-стихи-прочее.

Есть такие? Отзовитесь! А то пока только отрицательне примеры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере