Таня Ян, в соляре 2009 получилась следующая картинка - сол Луна встала на н СУ в 8-ом НД в тригоне к н Юпитеру в 4-ом НД ( сама в секстиле к солярному Плутону) , а солярные узлы на АСЦ-ДСЦ , СУ на н ДСЦ в тригоне к н Плутону ( он в сод с солярным Сатурном ) и секстиле к н Нептуну.
Как ето можно и нужно рассматривать? И еще никак не могу понять какие дома смотреть ( куда попадают ети планеты) натальные , солярные ? Читаю-читаю про соляры ... каша в голове.
О! А еще управитель сол АСЦ Плутон в Козероге, но на сол АСЦ н Юпитер, а диспозитор Солнца ( Венера) в Деве - н 3-ий.
Купидошка
ФЕЯ
5 февраля 2010 (15:17)
то вне зависимости от моих действий произойдет событие по в 12? т.е. что-то типа тюрьмы, психушки и т.п.?
нет, мне кажется, что события происходят по узлам отдельно, и не зависят от того сделал по южному-получи приз, не сделал - по шапке
узлы кармические точки, и они от ваших действий не меняются
могу фейнуть, могу и офеячить
Plutoniya
5 февраля 2010 (15:18)
спасибо, algedi
Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое.
в 12 Марс
Купидошка
P.S. ой, Купидошка, я все время читала Ваш ник как "Купидонушка"! хорошо, что сама не набирала, а копировала
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
irini
5 февраля 2010 (15:21)
Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое
в соляре в 7-ой попадает ЧЛ , кот в натале находится в соединении с ЮУ.
P.S. СУ находится на солярном ДСЦ , не южный - тогда что?
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (15:22)
Plutoniya,
следи за женским здоровьем.
Не хочу пугать, но у меня при таком раскладе все рвемя висела угроза операции. Точнее меня на нее даже отправили, но я написала отказ.
Однако Марс и в прогрессиях в соответсвующем месте засветился.
Перепроверь.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
5 февраля 2010 (15:25)
Dina_Ra ого! а почему именно за женским??? блин, у меня и Плутон к Луне подобрался... а как перепроверить?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (15:27)
Потому что Скорпион (марс) за репродуктивную функцию отвечает.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
5 февраля 2010 (15:31)
поняла
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2010 (15:34)
У меня в соляре на этот год 6 д, там же Фортуна. А в 12 . Весь год болею (неск.операций), осталась без работы.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (15:45)
Plutoniya,
перепроверить = посмотреть чего там и как в прогрессиях на ближайший год
red-peach,
ну так само-собой.
Ось 6-12 хорошей не бывает.
Подарок по 12 - больница.
Событие по 6 дому - болезнь и увольнение.
У меня в прошлом году так было и на этот соляр так же, с одной разницей, что в этот раз узлы директные.
Хожу в больницу (дневной стационар), как на работу
Вот бы посмотреть на человека с таким соляром, который сам уволился и, например, стал в уединении писать картины-стихи-прочее.
Есть такие? Отзовитесь! А то пока только отрицательне примеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.