Форум на ОКУЛУС

Тема 23784, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     5 февраля 2010 (15:47)

Plutoniya раньше и была Купидонушка, так что совсем не ошиблись

могу фейнуть, могу и офеячить
Plutoniya
     5 февраля 2010 (16:08)

Купидошка успоколи!

Dina_Ra попрошу кого-нибудь! спасибо за предупреждение

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (16:20)

Dina_Ra Я могу Вам сказать, что именно в 2006 я уволилась сама, освоила новую профессию, жила и работала в столице, но пребывала в тоскливом одиночестве. Тогда 8 - 2. Но прибыли не было и никаких особенно трагических случаев не было. Серо и тускло. А вот планеты в соляре отработали своё чётко.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (16:21)

red-peach,

я имела ввиду положительную работу узлов по оси 6-12.

8-2 - это все же немного другое...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (16:28)

Dina_Ra Но Вы просили реальный пример. Этот соляр для меня был важен. Я активно сама действовала весь год( по предложенному вами сценарию) Но узлы не сработали совершенно (тем более, что и Фортуна в 8 д.совершенно не проявилась )

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (16:43)

Мы друг друга не поняли

У меня та же ситуация, что и у Вас при узлах в соляре 6-12 (больницы, без работы).

Я хотела пример такой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ситуации,когда узлы там же (6-12), но никаких больниц, а к примеру уединенное творчество.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (16:46)

Oculus
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 февраля 2010 (18:31)

irini,

когда вы делаете первоначальный анализ соляра, т.е., определяете по табличке - сколько планет (и солярных и натальных д.б. - 21 точка, т.е. солнце + 18 планет (2х9) + асц. и МС натальные) попадают в дома сляра, то там видно - какие самые "включенные" дома соляра,

если 1й заполнен, понятно, что все зависит от тебя, во-первых он угловой, во-вторых, так сказать, личностный,

или 8й и 12й, здесь уже следует напрячься, и внимательно исследовать эти дома, потому как могут быть дела связанные с этими домами, которые несут и не очень то радужные перспективы,

а ось, она завсегда включается 8й-2й, деньги ваши, стали наши, или еще что-то, свяазанное с делами этих домов,

и если вас интересуют узлы, то можно и их включить, тогда будет 23 точки,

затем по зонам - вертикальная ось, определяющая восточную (10й - 3й) и западную (4й - 9й) зону, сколько в каждой зоне планет, например,в восточной 8 планет, в западной 13, то понятно, что социум будет иметь влияние на натива, и что многое зависит от социума, и что придется играть по правилам социума, или, по крайней мере учитывать это,

этот фактор уже делает определенный акцент на предстоящий год - "игра" по чужому выбору и множество контактов,

и т.д. в блоге все описано достаточно подробно,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
dance dance dance
     5 февраля 2010 (19:09)

Добрый вечер! !

Спасибо всем, кто откликнулся

Столько интересных мыслей и любопытных наблюдений!

Танечка Ян , Вы, как всегда, четко, мудро, со знанием дела все по полочкам разложили.

Я старательно, по Вашей схеме http://oculus.ru/blog.php?id=692

анализирую и анализирую свой нынешний соляр.

Куспиды угловых домов в кардинальных знаках, выражены падающие дома, преобладают 1-4 дома - год перемен. Смущает, что восходящая планета , упр-ль 4-го в 12 доме, и Асц во 2-м - зарабатывание денег в одиночестве?

А что касается узлов, они попадают в этом соляре в т е ж е д о м а, что и в радиксе, хотя еще и не суперсоляр (Южный-в десятом, Сев. - в 4-м). И я чувствую свой Кету всеми фибрами, ощущаю его в себе, ну просто сама себя со стороны вижу - не покупаюсь на тщету посулов девидентов от "повышения статуса". Но это, действительно, кармическая основная задача, подчеркнутая положеним солярных узлов.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
irini
     5 февраля 2010 (19:23)

Таня Ян , Не поняла , надо составить табличку и расписать все планеты ( нат и сол )попадаюшьие в солятные дома? Почему к етим точкам надо прибавлять 1, 10 дома , а два других угловых угловых не надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере