Тема 23784, сообщений: 63
Лунные узлы в соляре – основное направление деятельности года или показатель фатальности событий ? |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Plutoniya |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Dina_Ra Я могу Вам сказать, что именно в 2006 я уволилась сама, освоила новую профессию, жила и работала в столице, но пребывала в тоскливом одиночестве. Тогда 8 - 2. Но прибыли не было и никаких особенно трагических случаев не было. Серо и тускло. А вот планеты в соляре отработали своё чётко. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Dina_Ra Anna |
|
Dina_Ra Но Вы просили реальный пример. Этот соляр для меня был важен. Я активно сама действовала весь год( по предложенному вами сценарию) Но узлы не сработали совершенно (тем более, что и Фортуна в 8 д.совершенно не проявилась ) Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Dina_Ra Anna |
Мы друг друга не поняли У меня та же ситуация, что и у Вас при узлах в соляре 6-12 (больницы, без работы). Я хотела пример такой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ситуации,когда узлы там же (6-12), но никаких больниц, а к примеру уединенное творчество. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
irini, когда вы делаете первоначальный анализ соляра, т.е., определяете по табличке - сколько планет (и солярных и натальных д.б. - 21 точка, т.е. солнце + 18 планет (2х9) + асц. и МС натальные) попадают в дома сляра, то там видно - какие самые "включенные" дома соляра, если 1й заполнен, понятно, что все зависит от тебя, во-первых он угловой, во-вторых, так сказать, личностный, или 8й и 12й, здесь уже следует напрячься, и внимательно исследовать эти дома, потому как могут быть дела связанные с этими домами, которые несут и не очень то радужные перспективы, а ось, она завсегда включается 8й-2й, деньги ваши, стали наши, или еще что-то, свяазанное с делами этих домов, и если вас интересуют узлы, то можно и их включить, тогда будет 23 точки, затем по зонам - вертикальная ось, определяющая восточную (10й - 3й) и западную (4й - 9й) зону, сколько в каждой зоне планет, например,в восточной 8 планет, в западной 13, то понятно, что социум будет иметь влияние на натива, и что многое зависит от социума, и что придется играть по правилам социума, или, по крайней мере учитывать это, этот фактор уже делает определенный акцент на предстоящий год - "игра" по чужому выбору и множество контактов, и т.д. в блоге все описано достаточно подробно, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
dance dance dance |
Добрый вечер! ! Спасибо всем, кто откликнулся Столько интересных мыслей и любопытных наблюдений!
Танечка Ян , Вы, как всегда, четко, мудро, со знанием дела все по полочкам разложили. Я старательно, по Вашей схеме http://oculus.ru/blog.php?id=692 анализирую и анализирую свой нынешний соляр. Куспиды угловых домов в кардинальных знаках, выражены падающие дома, преобладают 1-4 дома - год перемен. Смущает, что восходящая планета , упр-ль 4-го в 12 доме, и Асц во 2-м - зарабатывание денег в одиночестве? А что касается узлов, они попадают в этом соляре в т е ж е д о м а, что и в радиксе, хотя еще и не суперсоляр (Южный-в десятом, Сев. - в 4-м). И я чувствую свой Кету всеми фибрами, ощущаю его в себе, ну просто сама себя со стороны вижу - не покупаюсь на тщету посулов девидентов от "повышения статуса". Но это, действительно, кармическая основная задача, подчеркнутая положеним солярных узлов. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
irini |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.