Тема 23784, сообщений: 63
Лунные узлы в соляре – основное направление деятельности года или показатель фатальности событий ? |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Plutoniya
В мудрых книгах пишут: ищите подтверждение событий, прогнозирумых соляром в прогрессиях и дирекциях. У меня как-то не очень с ними. Как-то я не чувствую их. Нет системы. Таня Ян в схеме анализа соляра обещала написать аналогичные заметки о прогрессиях и дирекциях... Как было бы замечательно! Кстати, обеспокоивший Вас Марс в 12-м доме сам каким домом управляет?
Марс ведь не только за раны, травмы, операции отвечает, но и за деятельность, в 12-м, скрытую, тайную, сугубо самостоятельную? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
![]() ![]() ![]() irini: надо составить табличку и расписать все планеты ну вообще то желательно, по ней наглядно видно, кто куда попадает, а про дома написала, как пример, не более, опять же например, --------------------------------------------------- 1---2---3---4---5---6---7---8---9---10---11---12 --------------------------------------------------- 1---0---3---2---4---4---2---1---0---2----1---1= 21 --------------------------------------------------- в этой строке вниз по вертикали пишем планеты (с - солярные, н - натальные), входящие в каждый солярный дом, здесь трудно изобразить эту табличку,
в 1 во втором планет нет
во 3 АСн,
в 4 -
в 5 и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
irini ![]() |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Reality killed the video star Автор учитывает ГОЛЫЙ соляр. Если почитаешь внимательнее этого автора
то в целом,конечно, не о голом соляре речь. Я так в ZET 5.12 соляр строю и автоматически получаю аспекты солярных планет к натальным и куспидам домов."Голый соляр" использую при построении месячных соляров. Но ты прав в том, что анализировать участие лунных узлов в конфигурациях тау и парусе, о чем автор ведет речь в данной цитате, удобнее отделив, так сказать, соляр от натала. Опять-таки ZET 8 автоматически выдает инфу о конфигурациях.
А собственно, положение планет, а значит, и узлов и Волгин и Тимошенко и Цыпин рассматривают в солярных домах, по умолчанию полагая, что планеты в натальных домах также надо учитывать в картине года, как транзиты медленных планет. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() dance dance dance
В натале моя
А почему это так заинтеревсовало? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() А почему это так заинтеревсовало? Я и тему открыла, чтобы прояснить характер и степень влияния ЛУ в соляре. По опыту прожитых солнечных возвращений. Нужно смотреть солярные Лунные Узлы в солярном доме. Причем, выяснили, что влияют они в соединении с важными точками соляра.
Вы пишите несколько о другом: о транзитах Лунных Узлов по домам радикса. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
red-peach тот ещё фрукт |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год