Тема 23784, сообщений: 63
Лунные узлы в соляре – основное направление деятельности года или показатель фатальности событий ? |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Особую несуразицу вносит солярная Фортуна в 6. Она что, олицетворяет безработицу и болезни? Или, раз соляр работает ещё до июня, срочно "принесут работу на дом"? При том, что у нас на одно рабочее место по городу 117 человек? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
dance dance dance |
red-peach Соединения ЮЛУ с солярными планетами нет, так что может не в нем дело? Таня Ян Узлы, и Фортуну, и Ч.Луну, и Хирон, и др. "бижутерию" учитываю, при необходимости, если эти точки касаются основных параметров Соляра, как то - соединение или угловые дома,
На всякий случай ссылка ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Plutoniya |
dance dance dance да, я тоже углядела синхроны Когда человек стоит на пороге крутых перемен в жизни, соляр он свой очень пристально рассматривает, и по Лунным Узлам намеченные пути сверяет. эт точно Кстати, обеспокоивший Вас Марс в 12-м доме сам каким домом управляет? 4( ) и 9 ( ) Марс ведь не только за раны, травмы, операции отвечает, но и за деятельность, в 12-м, скрытую, тайную, сугубо самостоятельную? Может стоит с этой стороны к нему присмотреться? Хочется надеяться на лучшее. да очень хочется, т.к. это именно те мои планы которые я сверяю с солярными узлами! но я так и не поняла - если в 6 то по идее это не лишение работы а ее приобретение? если лишение то в 6 должен был быть ... чет я совсем запуталась Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
л.шмидт |
если лишение то в 6 должен был быть всё верно - по теории: отдай сам по ЮЛУ, иначе "заберут" только вот работает ли теория вообще? посморите, где и в солярах за разные годы. у меня в соляре сейчас в 6. Я уже несколько лет не работаю и не собираюсь. Хотя бы потому, что в натале в 4. и вообше, важнейшей темой соляра для меня было окончание сыном школы, поступление в универи получение мной диплома универа. Связано с 6, как думаете? |
dance dance dance |
Всем добрый вечер!
Plutoniya Посмотрела соляр того года, когда последний раз поменяла работу. СЛУ был на куспиде 6-го солярного дома, а на куспиде 6-го натального солярный МС. Но я не ушла с работы, а поменяла одно место работы на другое. Сначала нашла, потом уволилась, сразу же вышла на другое место. Тогда еще на работе можно деньги было зарабатывать, хоть небольшие, а сейчас - только работать, зарабатываешь вне работы. Вот и получается - работа мешает жить и работать. Я уже несколько лет не работаю и не собираюсь. л.шмидт - это же не означает, что Вы ничем не занимаетесь и денег не зарабатываете? У меня, кстати, тоже в 4-м. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Plutoniya |
л.шмидт посмотрела несколько своих соляров - тоже раз на раз не приходится наверное все же наличие планеты в доме с узлом добавляет значимости его положению... dance dance dance спасибо за информацию! посмотрела свой солярный МС, он попадает в 7 натальный Вот и получается - работа мешает жить и работать. вово! у меня в натале в 6, так я думаю может в 6 в соляре даст по 6 то, что положено наталом в общем я сдаюсь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.