Форум на ОКУЛУС

Тема 23784, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     5 февраля 2010 (23:06)

red-peach

Ах, значит солярный в солярном 12 доме на нат. ?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (23:19)

dance dance dance

O, yes!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (23:24)

Особую несуразицу вносит солярная Фортуна в 6. Она что, олицетворяет безработицу и болезни? Или, раз соляр работает ещё до июня, срочно "принесут работу на дом"? При том, что у нас на одно рабочее место по городу 117 человек?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
     5 февраля 2010 (23:30)

red-peach

Соединения ЮЛУ с солярными планетами нет, так что может не в нем дело?

Таня Ян

Узлы, и Фортуну, и Ч.Луну, и Хирон, и др. "бижутерию" учитываю, при необходимости, если эти точки касаются основных параметров Соляра, как то - соединение или угловые дома,

На всякий случай ссылка http://79.174.79.57/m119/m121/194-k194/1440-n1440

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (00:08)

dance dance dance

Oculus
Plutoniya
     6 февраля 2010 (13:38)

dance dance dance

да, я тоже углядела синхроны

Когда человек стоит на пороге крутых перемен в жизни, соляр он свой очень пристально рассматривает, и по Лунным Узлам намеченные пути сверяет.

эт точно

Кстати, обеспокоивший Вас Марс в 12-м доме сам каким домом управляет?

4( ) и 9 ( )

Марс ведь не только за раны, травмы, операции отвечает, но и за деятельность, в 12-м, скрытую, тайную, сугубо самостоятельную? Может стоит с этой стороны к нему присмотреться? Хочется надеяться на лучшее.

да очень хочется, т.к. это именно те мои планы которые я сверяю с солярными узлами! но я так и не поняла - если в 6 то по идее это не лишение работы а ее приобретение? если лишение то в 6 должен был быть ... чет я совсем запуталась

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
     6 февраля 2010 (15:30)

если лишение то в 6 должен был быть

всё верно - по теории: отдай сам по ЮЛУ, иначе "заберут"

только вот работает ли теория вообще? посморите, где и в солярах за разные годы.

у меня в соляре сейчас в 6. Я уже несколько лет не работаю и не собираюсь. Хотя бы потому, что в натале в 4.

и вообше, важнейшей темой соляра для меня было окончание сыном школы, поступление в универи получение мной диплома универа.

Связано с 6, как думаете?

dance dance dance
     6 февраля 2010 (20:26)

Всем добрый вечер!

Plutoniya

Посмотрела соляр того года, когда последний раз поменяла работу. СЛУ был на куспиде 6-го солярного дома, а на куспиде 6-го натального солярный МС. Но я не ушла с работы, а поменяла одно место работы на другое. Сначала нашла, потом уволилась, сразу же вышла на другое место. Тогда еще на работе можно деньги было зарабатывать, хоть небольшие, а сейчас - только работать, зарабатываешь вне работы. Вот и получается - работа мешает жить и работать.

Я уже несколько лет не работаю и не собираюсь.

л.шмидт - это же не означает, что Вы ничем не занимаетесь и денег не зарабатываете?

У меня, кстати, тоже в 4-м.

Plutoniya
     7 февраля 2010 (00:41)

л.шмидт посмотрела несколько своих соляров - тоже раз на раз не приходится

наверное все же наличие планеты в доме с узлом добавляет значимости его положению...

dance dance dance

спасибо за информацию! посмотрела свой солярный МС, он попадает в 7 натальный

Вот и получается - работа мешает жить и работать.

вово!

у меня в натале в 6, так я думаю может в 6 в соляре даст по 6 то, что положено наталом

в общем я сдаюсь

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
     7 февраля 2010 (11:16)

это же не означает, что Вы ничем не занимаетесь и денег не зарабатываете?

dance dance dance,

а почему бы и нет? Уже 3,5 года не зарабатываю. Разве это невозможно? А Вы считаете, что только на работе человек занят? есть куча возможностей занять себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере