Тема 23784, сообщений: 63
Dina_Ra
Anna
Ось 6-12 хорошей не бывает....
Подарок по 12 - больница.
Событие по 6 дому - болезнь и увольнение.
У меня в прошлом году так было и на этот соляр так же, с одной разницей, что в этот раз узлы директные.
Хожу в больницу (дневной стационар), как на работу
Вот бы посмотреть на человека с таким соляром, который сам уволился и, например, стал в уединении писать картины-стихи-прочее.
Есть такие? Отзовитесь! А то пока только отрицательне примеры.
У меня в натале СУ в 6 доме в в , а ЮУ в 12 в в и всё это дело в
Уползаю в ЮУ постоянно, здесь хорошо и тепло
Всю жизнь преследуют болезни и проблемы с работой. А то я ещё прочитала, что СУ нельзя сразу отрабатывать, ибо он ...
Музыку пишу в одиночестве, стихи. Очень люблю быть одна.
Но положение, действительно, очень тяжёлое. Так что, если в соляре, то переждите. Всего-то 1 год
л.шмидт - это же не означает, что Вы ничем не занимаетесь и не зарабатываете
Я как-то и имела ввиду, что кроме работы очень даже есть чем заняться. Об этом мы с Плутонией речь и ведем.
Кстати, 6-й дом - это еще здоровье, забота о здоровье, здоровом образе жизни своей и близких, это обязанности, ответственность.
JuliaU , как Вы написали интересно: уползаю в дом ЮЛУ. Да, и у меня . Я читала, где , там наше слабое место, в которое "тычут" периодически.
Добрый вечер!
Прочла этот форум и просмотрела свой соляр на 2011 и нашла зловещую ось 6-12 (((
У меня на куспиде 6 в собрались в соединении
все они еще содают квадратуры с в 9 доме, а соответственно в в 12
Ждать больших проблем на работе? и в вопросах здоровья?
И вообще интересует это соединение Раху с Солнцем и др планетами, в трактованиях один негатив
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Юдина ТамараВозрастные кольца Сатурна. Часть 1.
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Ирина ЗвягинаГороскоп май 2021