Уважаемые форумчане! В хорарном вопросе тема - знакомство с известным актёром-мужчиной. Теперь думаю, этого актёра надо смотреть по 5 Дому или по 10 Дому, всё-таки человек очень известный. Как вы считате?
Sttb
5 февраля 2010 (15:12)
смотрите планету, которая более всего отвечает мужчине актеру. Это планета. показывающая связь 5-7-10 домов и еще солнце. Если в качестве друга, покровителя, то еще 11 дом.
Мужчина он и есть мужчина. Актер или программист, какая разница.
А лучше знать, как вопрос звучит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wasilisa
5 февраля 2010 (15:29)
Вопрос звучал: состоится ли знакомство с этим актёром? На какие отношения девушка рассчитывает - не знаю.
Ava
5 февраля 2010 (16:01)
Смотрите в 7 дом - не ошибетесь.
Показатель профессии человека не меняет ничего по существу вопроса, даже если это женщина.
А вот вопрос, который звучит так: "Познакомлюсь ли я с этим слесарем-водопроводчиком", - можно рассматривать и по 6-му, если речь о найме его на работу.
Ну а если вас волнуют личные дела с ним, ничего не меняется - по 7-му дому!!
Есть еще вариант по 9-му, в случае, если она смотрит на него как на икону. Впрочем, исключительно любование персонажем не зачислит его в статус 9-го, надо, чтоб он реально подвинул ей мировоззрение...
Здесь упр 5 в 7 или упр 7 в 5, чтобы можно было смотреть оба варианта. Наличие такой связи означает что карта радикальна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Wasilisa
5 февраля 2010 (19:35)
Надо обязательно учитывать 7 Дом? Девушка не собирается строить с ним официальных отношений, на сколько выяснено. Она просто хочет с ним познакомиться, типа тусовка в совместной компании, раговоры, общение. Он уж слишком большая величина,а она адекватна. Или всё-таки 7-й дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.