Да...похоже на проявление квадрата...Нептун - это же ещё и многовариантность...т.е. сознательный отказ от общения с людьми по признаку вранья, с одной стороны...луне так вроде бы спокойнее, а с другой - это же и потеря, может быть, каких-то положительных моментов, которые эти люди могли дать. Как-то так...
Очень важно в карте правильно определить - является ли нептун слабым. Одного положения нептуна в козероге - не достаточно, чтобы статус нептуна оказался слабым!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
5 февраля 2010 (18:15)
Девочки - !А мальчикам-
ZET-овская программа выдаёт мне в в 3 как владыку рождения(или доминанта рождения ), в натале имеет следующие аспекты-
в 7
в 7
в 7
в 11
в 5
в 1
Б.Л в 3
если растянуть орб,то может быть и совсем уж с натяжкой Такой Нептун считается сильным? И что,по сути дела,с ним делать?
Нептун в в любом доме и в любых аспектах - уже сильный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
5 февраля 2010 (19:47)
Нептун в в любом доме и в любых аспектах - уже сильный.-Спасибо!
Вик
5 февраля 2010 (19:59)
Вообще то насмешила меня выкладка ув.шмидт-
отриц. кач-ва нептуна: сонливость,склонность к иллюзиям и т.д.
Это же каким наивным человеком нужно быть,что бы принять эти кач-ва как негативную сторону нептуна.Здесь они идут рука об руку с положительными,так имеет ли смысл весь этот набор разделять?
У всех талантливых людей нептун сильный.
Но товарищи,незабывайте,мы ж люди! мы болеем,страдаем,умираем! Особенно люди исскуства-это пример негативного проявления нептуна?
Не нужно быть циником,а стоит посмотреть на реальную жизнь и человека в ней.
На счёт проявлений слабого нептуна всё так относительно....Может есть более конкретные трактовки и более безкомпромисные?
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
5 февраля 2010 (20:34)
Вик, Вы можете надорваться со смеху, но Вас насмешила моя выкладка цитаты П.Глобы.
Вик
5 февраля 2010 (20:39)
Шмидт,какая разница кто автор,если вы её выложили.
Но вы пож-то,не обижайтесь на меня,эта тема очень сложная и неизученная.
А Глоба,конечно,всё больше разочаровывает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
5 февраля 2010 (20:46)
Вик, а Вы считаете, что склонность к иллюзиям, самообману, неспособность различить добро и зло, эротизм, болезненная впечатлительность, внушаемость, сонливость, алкоголизм, наркомания, вообще всякие мании..положительные качества, если к отрицательным не относятся ?
по-моему, Глоба вполне четко разделил (+) и (-)
кроме того, есть понятия добрый и злой, сильный и слабый, положительный и отрицательный, но все эти 3 категории - не одно и то же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.